Rupor
Я поменял в гостинице 16 000 RUR (1 200 000 BYR), и в принципе осталась только мелочь.
Это на двух взрослых совершенно неэкономных человеков.
Но это без бензина, ибо заправлялся я на территории Беларуси один раз, где-то на 1500 RUR.
белоруссия, минск, беларусь, м1, трасса, м3, республика беларусь |
цитата: |
Указ № 536 от 28 августа 2006 года «О ставках сбора за проезд и условиях проезда автомобильных транспортных средств иностранных государств по дорогам общего пользования Республики Беларусь» ... при выявлении во время выезда автомобильного транспортного средства иностранного государства с территории Республики Беларусь фактов неуплаты или неполной уплаты сбора производится взимание причитающейся суммы в размере ставки сбора, рассчитанной исходя из маршрута движения автомобильного транспортного средства и документов , позволяющих установить время пребывания на территории Республики Беларусь. |
М Мофолог: |
4. Что характерно - сбор за Экологию собирают не на въезде - а на вызде в Бресте. Почему незнаю. Да и сбор всего 5 долларов. |
М Мофолог: |
Дороги шикарные. Нам до них как до Луны. |
dRAGONBREED: |
доверенность рукописная, имеется ввиду, в палатке куплена. |
есть вопрос, что там с тонировкой? машина у меня тонирована вся кроме лобовухи. есть ли камни по поводу: 1. еду по доверенности рукописной 2. машина кредитная 3. КАСКО. на границе грин карт делать только или еще за что-то платить придется? спасибо, выручайте |
т.е. у меня карта номос-банка допустим, виса электрон, я могу кассиру на заправке сказать: "заправьте на 40баксов 95-ого?" |
vdb: |
Штрафы: 0..20 км/ч - предупреждение или 1 БЕ. 20..30 км/ч - от 1 до 2 БЕ. свыше 30 км/ч - от 2 до 10 БЕ. повторное превышение на 20 км/ч и более в течении года - от 4 до 15 БЕ или лишение прав на срок до 1 года. |