Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
AMERICA 070красил, конечно
морда машины совершенно преобразилась(ну не люблю я хром
), так что ищи хорошую малярку и крась или мне привози - покрасим
А кто-нибудь ставил коротко-ходную кулису КПП? Как с ней?
На предыдущем авто (099) была, а как будет на феде не представляю?
Хорош втихаря минусить
. Человек задал вопрос, что такого? Ну нравится ему короткая кулиса, и что?
AMERICA 070Спасибо,друг.
Приятно встретить понимающую и отзывчивую душу.
По поводу нравится - еще не определился. Вот пытаюсь найти у кого можно посмотреть-пощупать...
oleg-99Я лично ни у кого не встречал. Попробуй в московской ветке полазить, там народ любит позаморачиваться
Сильно не пинайте, но хотелось поделиться (вчера доделал стоп-сигналы и габаритные огни):
Господа, где можно приобрести обвес на пороги ФФ2 хэч 5дв. дорестайл? И совершить покраску в цвет.
-MAGNUM-,
слушай. как аутлендер в эксплуатации? доволен? после нового года думаю пересесть на паркетние и аутлендер рассматриваю тож, хотелось бы узнать реальные отзывы от человека кому можно верить. напиши пожалуйста в личку чтоб тут не засорять тему. за тюнинг плюс
а никто не чиповал 1.6 100 сил? разница есть?
urfindjus
Покури тему аут-клуба. Я когда себе выбирал между трейлом и аутом читал долго эти форумы. У каждого свои недостатки. Но вкратце - у аута кузов хлипковат (на неровностях перекашивает) и подвеска с легкового лансера (опорники долго не живут). У трейла больное место ступицы (я недавно заменил перед левую при пробеге 75000 км), зато подвеска в целом очень долговечна. И еще проблемы с вариатором, но только на 2,5 литра движке. Поэтому еле нашел механику. Еще немаловажная вещь расход - у аута 16 (говорят даже 18) по городу на варике. У трейла 12-13 на варике 2,5; 11-12 на варике 2,0 и так же на 2,5 механике.
Vitali74спасибо за инфу, про расход аута я тож слыхал
urfindjus
По расходу скажу следующее: в настоящее время расход 14,7 чисто по городу (вариатор, 2,4 л.). Автомобилем доволен на все 100 %, но при выборе теперь взял бы механику (дешевле в обслуживании и надежнее)
ценничек на 1.6 100 сил не гуманный по-моему мнению...
denwerok:
|
firesanek, найдите дешевле |
вот и ищу... 6000 руб за сомнительный результат платить не хочется (замеров на стенде 100 л.с. никто не делал, в темах нет)
Во-во, в би-тюнинге делали замеры, вот там не сомнительный результат и ценник адекват
denwerok:
|
Во-во, в би-тюнинге делали замеры, вот там не сомнительный результат и ценник адекват |
зря смеешься, замеры есть на 1.8, 2.0, а 1.6 от паулюса прокатили. а мне вот интересно сначала графики увидеть, а потом деньги платить.
Вадя31ты что только проснулся? об этом уже давно балакали.
димочкин мне просто интересно это законно? или опять как всякого рода съемные тонировки и шторки.
Вадя31Если увидят и докажут на улице.
А так у нас закон один для всех-установка и нанесение запрещено,кроме мусоров или кто к ним по ближе,аль когда бобла не мерено.
mr.viktor85
7 January 2013
Привет лруги.Белгород где брал такую красную плёнку? тоже хочу.И каков вопрос цены?
gregg-jeff
29 September 2013
Народ не подскажите может кто может прошить круиз на третьем фокусе в черноземье. Сам со Старого Оскола. К официалам обращаться не хочется !
На днях доделал то чего так давно хотел, а именно потолок из алькантары темно-серого цвета. Заодно сделал шумоизоляцию, проклеил пластиковые обшивки с внутренней части дабы в будущем избежать всяких скрипов и сверчков. И покрасил весь светло-серый пластик салона в черный матовый цвет.
доброго времени суток, подскажите примерную стоимость замены рп 32 на рп 7 и установки камеры заднего вида в Черноземье и кто этим занимается. у оф.дил. ну очень дорого. фф3 универсал, тренд спорт 2013 г.
Привет парни! Подскажите кто в Липецке может установить и активировать магнитолу РП-3(синк) в замен штатной.