Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
артур пирожкоф
28 January 2009
Максоль
Колхоз или оригинал?
да вроде из оригинала делают колхоз )))
во как
цитата: |
Колхоз или оригинал? |
Да хоть и колхоз, но смотрится отлично
а кто может вот эти диски на фотошопить на седан рестайл.. а если цвет морелло то просто то было бы супер...
вот диски
артур пирожкоф
28 January 2009
Максоль
Они на 18? На наших дорогах будет жестковато и грыжы повылазиют. ИМХО
да я буду окуратно.. они есть любые..делают на заказ
артур пирожкоф
28 January 2009
БЕЛГОРОД
А у самого какая?
тогда принимаю помощь для того чтобы они у меня стояли
артур пирожкоф
28 January 2009
Максоль
Сколько стоит задние светодиодный фонари на хэтч? И где купить то?
артур пирожкофхорошая цена 3ооо . нормальная 4000 . остальные уже офицальные и дорогие ( а где взять низнаю уже , был один в питере да сплыл
)
оригинал конечно
артур пирожкоф.а на хетч...много где продают вот тут посмотри
IN.PRO.
артур пирожкоф
29 January 2009
Максоль
Интерьер изменять не будешь?
артур пирожкоф
всмысле обвесы..или внутри??
артур пирожкоф
29 January 2009
МаксольВнутри - это интерьер, снаружи- это экстерьер.
Я про внутри. Может спортивные сиденья или что-то другое.
я хочу другую музыку,с дв и навигацией... еще мне нра кожа.. но перешивать не буду скорее всего... ещебы поставил електро сиденья или обогрев задних сидений.. вот фишка прикольная ))
артур пирожкоф
29 January 2009
Максоль
А воров не боишся, а то у знакомого позавчера на 9-оне из 2112 магнитолу уволокли, причем он их с балкона заметил. Пока добежал их след простыл с музыкой.
а она в в штатные места встает.. да и застрахую... и все...а воров бояться... сидеть в машине в гараже )))
Это уже не то. Модные все уже в серебре и на тачках с двумя дверьми.
Серебряный цвет не пошло и в тему)
Интересно, а сколько стоит такой же хромпакет на Форд у наших офицалов
артур пирожкоф
2 February 2009
а зачем так выпендриваться то?
артур пирожкоф
это же шейхи... ум деньги девать не куда..вот они перед друг другом и выеживаются.
люди что думаете если заколхозить диски.. как задний диск испачкался... забавно вроде смотрится???
или еще вот
Максолья думал на зиму покрасить но у нас мало кто может это нормально сделать , вот тока вчера нашел контору которая красит
вот понравилось ----прикольно
БЕЛГОРОД
да,прикольно.. просто STшная тема на седан не очень подходит..да и приелась чуть )))
да и вообще на лето я хотел на лето купить ковку..
подскажите на рестай... вставки туманок, от ст встанут в обычный бампер??или надо менять бампер целиком??
Максоль:
|
БЕЛГОРОД да,прикольно.. просто STшная тема на седан не очень подходит..да и приелась чуть )))
|
это просто у них образец стоял
Максоль:
|
подскажите на рестай... вставки туманок, от ст встанут в обычный бампер??или надо менять бампер целиком?? |
вряд ли потому что если покупась st бампер то туманки нужны в сборе и эти части (брал бы уже бампер , и получится злой седанчегг)