Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
slayer47 да, теперь и фон черный так и просится
не )) под черные фары лучшИ без хрома ))
что вы спорите.. каждому свое
igorded
зачищали хром!
артур пирожкоф
цена за деталь!
slayer47 решетка - зачот! Хотя мне на темном Авто больше в хроме нравится...
Но, КАЖДОМУ СВОЕ. Надо еще что то с фоном значка придумать...
slayer47Это как же ты умудрился средством для снятия лака испортить значек
артур пирожкоф
22 June 2009
slayer47
А что если от хрома очистить и загрунтовать, то все равно краска плохо будет держаться?
артур пирожкофЕсли у маляра руки не из ж..пы растут, то все прекрасно будет
slayer47
22 June 2009
Сергей 1986
я не знаю!!! попал средством на лицевую часть эмблемки, и пластик вздулся пачуть вот так!!!
Вчера посетил меня симаксовод из столицы
Скорпионъ. Он поколдовал над моим МАХом и вот, что получилось в итоге
http://i012.radikal.ru/0906/90/1c0f8607042f.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0906/51/a111c830a37e.jpg
Еще включил автозапирание и восстановил показания моментального расхода, часы и управление ЭГУРом, угробленное в Винере электриком.
samevar
прикольно,а авто запирание как работает???
Автозапирание работает при достижения скорости 5 км/ч. Павда нафиг оно мне нужно было, но Андрей включил и ладно. Хотел ещё скандинавский свет и заводскую сигналку включить, но чего-то не хватает аппаратно в машине. То, что он сделал и это почти чудо. В Винере мне отказали восстановить потерянные показания т.к. не умеют якобы
samevar
и сколько он с тебя взял.. я вот хочу авто запирание,сделать, и возможно DDS,а у тебя то что случилось что все не показывало???
slayer47 приклеилось легко и намертво! на счет решетки - не слушай никого --- охрененно получилось! тем более ву живую смотрится лучше чем на фото!!! а эмблемку - надо только внутри вокруг надписи в черный покрасить а надпись форд оставить и будет супер!
МаксольМакс о каких либо материальных сторонах речь вообще не велась. Вчера была такая микромаксофокусировка в Таловой. Он заехал с семьёй по пути на юг, чтоб отдохнуть и починить мой авто. Встреча прошла в дружественной обстановке так, что FFClub For ever
А на второй вопрос отвечу, когда прошивали круиз все выше изложенные пункты пропали и восстановить мне отказали в просьбе. Выше я писал уже.
samevarкрасавчик он...а тем кто перепрошивал круиз руки им оторвать!!!
понятно,мир не без добрых людей!!!молодцы... свяжусь, пообщаюсь
urfindjus
я уже себе такой сделал! Может в ближайшее время покажу.или сам увидишь где нибудь)
samevar
Тоже хочу автозапирание, как же он это сделал на бортовом компе?
БЕЛГОРОД
1 July 2009
1
покрасил чуть значок , работа еще не окончена , но могу показать что получается
БЕЛГОРОД
во Сашка появился.. симпатично однако...
Скоро я обновлюсь )))
БЕЛГОРОД
давай общий план
Mauzer_31 нет
уже устал ждать
тут блин краску не могут подобрать
гады достали уже все
ну вааще...попадос!
я по жаре покатался, амортизаторы ватные, видимо умирать начали...думаю подвеской заняться.
joedm
мое мнение это не тюнинг, а колхоз!)))
slayer47
urfindjus
А по мне так, не ординарное решение! Сколько сил так вообще подумать страшно! Бампера зачет! Все остальное, дополнение, но можно и без него)))