Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
вот парни что я наколхозил,к четвергу собираюсь все это дело покрасить под цвет машины+доделать радиаторную решетку,повторяю сетка взята от фильтра Камаз
заказал красочку.сполерок на хетч замулевать.а мож и что еще!???
а я хочу поставить на свой фокус такой тюнинг - хочу наставить точек в цвет, где на краске нет уже краски, а есть дырки
вроде я слышал, что сопротивление потокам снижается и аэродинамический шум опять же, только это надо через трубу проверять!
никто не знает, где в трубу можно подешевле заехать?
только у меня трёхдверка!
Все, наконец - то эмблемку сделал в черный
slayer47
Сам, только что. "Делов" на 3 копейки
Сергей 1986
из балончика??
slayer47
Да, синюю стер, черную нанес.
Сергей 1986
краска ровно легла?
slayer47
Все как родное, только черное
Сергей 1986
а чем стирал ?
Сергей 1986
10 June 2009
1
БЕЛГОРОДСредство для снятия лака(без ацетона). Есть у любой проходящей дамы
на все минут 5, не более, остальное время - покраска(прим 40 мин)
Вот, колеса в черный пыльнули
Сергей 1986
у решетки окантовку хром будешь убирать тоже?
тов. Серго
Пока не решил, т.к и ручки надо будет красить
ZotoFF
15 June 2009
Сергей 1986
решеткой могу поменяться (у моего знакомого Чорная - он хочет хром)
если надумаешь - позвони ему 89051228899 Вася
Никак видимо не отойду от выходных ))) поправил)))
ZotoFF
так у меня тоже хром
AMERICA 070
16 June 2009
1
Тем кто интересуется накладками на пороги, недорого, смортреть
ЗДЕСЬ!Если посмотрите адреса магазинов, то увидите, что все они практически в Кунцево
Добраться до места - проще простого, да и цены сами видите какие, с регионами не сравнить!
Доморощенный тюнинхх
http://s48.radikal.ru/i120/0906/72/3b85ea9414f5.jpg
раньше еще выхлопная на 120 у него была похоже прогарела
Mauzer_31:
|
БЕЛГОРОД P.S. мулька на педаль, это своего рода подспорье для новичков, кто с педалью газа на ВЫ. Я, например прихода не почувствовал, просто с мулькой педаль и машина очень нервная стала, работать тапкой надо ювилирно, сцепа палится сильно. Суть устройства, как я заметил, бОльшее нарастание сигнала от педали при равном ее положении. Держишь педаль в одном положениии и переключаешь режимы, сток-спорт-суперспорт. Так вот, при стоке (пример) это 1000 об/мин.-спорт-2000-суперспорт-3000. В общем, Саня, можно встретиться и проехать! |
Незнаю, отписывался Саня или нет, но встреча прошла довольно продуктивно.
БЕЛГОРОД:
|
Mauzer_31 что писать , надо брать |
Но эффета думаю такого не будит, тяжеловато твой идет, колеса непосильные для 1,8+ шумка. Я на ковке 17 очень сильно ощущаю разницу с 15 тальными)
Mauzer_31с катками я тяжесть не ощютил , а вот с шумкой да
моя подготовка к мелкому внешнему тюнингу) отдал красить решетку радиатора и эмблемы.
slayer47 что молчал то?)) а то я б тоже на хвост сел ... цена вопроса по эмблемам какая? и где?
сегодня видел slayer47 в данном рабочем варианте. очень интересно что получится
prowler79
у знакомого делаю посмотрим что получится, если понравится и тебе сделаем!!!