Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
артур пирожкоф
а зачем.проще тогда купить серебристые.. они еще дешевле
артур пирожкоф
23 March 2009
Максоль
Сколько выходит по деньгам?
артур пирожкоф
серебро не знаю думаю в 5 можно уложится,а может идешевле .а от титаника дороже, но дешевле чем брать в магазине
кстати ты себе не хочешь задние дисковые тормоза??
артур пирожкоф
23 March 2009
Максоль
Только вопрос цены. Думаю на выходных ленту светодиодную прилепить и сетку в верх бампера поставить.
У меня знакомые в Сенцово красят машины, думаю их попросить покрасить все вместо дерева в алюминий.
провода от мага не хотели сами прятатся , пришлось вынуть воздухозаборник
и еще обзавелся задними дисковыми , но это было еще на прошлой неделе
артур пирожкоф:
|
Думаю на выходных ленту светодиодную прилепить и сетку в верх бампера поставить. |
Привет случайно фотки про это нету?
БЕЛГОРОД:
|
ну и конечный результат |
А мне моя типо деревяшка нормально
артур пирожкоф
23 March 2009
terts
Надо сделать, просто я не любитель фоткать и фоткаться.
артур пирожкоф
а диски тормозные есть у Белгорода... у него спроси!!!
артур пирожкоф
23 March 2009
БЕЛГОРОД
Колись Александр, сколько тормоза стоят дисковые? Доп. шланги тоже покупал, с ручником проблем не было? Ступица страя осталась?
а остальным типа не интересна?(((мх
prowler79надо 2 пыльника , 2 торм диска , 2 тросика ручника , комплект колодок , 2 супорта и несколько болтиков и будет счастье
старое снимаеш , новое ставиш
а что сразу не заказывали?не дороже выходит чем в базу все?
prowler79у меня машина произведена в марте 2008 , а у тебя видимо попозже , вот тока по этой причине у меня их небыло
артур пирожкоф
23 March 2009
prowler79Когда заказывал, то сказали что первые полгода будут выпускать с барабанами. А ждать не хотелось еще. Причем у меня есп стоит.
артур пирожкоф
24 March 2009
БЕЛГОРОД
Не думал обклеить консоль пленкой? Просто покупать не хочу, а вид деревяшки не нравится. Может, что посоветуешь насчет пленки?
артур пирожкоф
мне кажется будет не очень , хотя может сейчас пленка тоже прогрессирует ( если конечно есть новые расцветки )
артур пирожкоф
24 March 2009
БЕЛГОРОДТвое предложение, по изменению деревяшки, только покупать затратно будет? имхо
П.С. Доверяю твоему мнению.
пленка дешевле чем замена панелек ... каждый выбирает по деньгам ))
артур пирожкоф
24 March 2009
prowler79
Я этого и хочу. У вас в Воронеже можно купить пленку такую?
артур пирожкоф:
|
prowler79 Я этого и хочу. У вас в Воронеже можно купить пленку такую? |
попробуй посмотреть тут ...
394056, г. Воронеж, Проспект Труда, 111;
тел.: (0732) 20-57-34
www.helvetica-vrn.ru
sales@helvetica-vrn.ru
у меня почему-то подсветка до конца не тухнет горит как бы на 5 % когда все выключено.. почему может такое быть???может масса плахая?
артур пирожкофвот тебе фотки с пленками