Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
Максоль:
|
артур пирожкоф прикинь мненичего не прошили ((( |
уже бы взяли да вместе съездили
артур пирожкоф
7 March 2009
Максоль
Что случилось, давай рассказывай?
артур пирожкоф
да ничего записался.. приехал.. сказали.. мол да возможно.. отдал машину... 212 часа возились...в итоге приходит и говворит.. мол нельзя... перепрошить мы типо туупо сняли все ваг\ши показания и их отправим в гл. центр форд... и мол ждите результатов...я не много прифигел от того чо тупо 2 часа проторчал в салоне и уехал...
что думаете если поставить на штатную подвеску, пружины от ST говорят встанет без проблем и ниже станет совсем чуть,чуть ??? а то вот думаю так сделать
артур пирожкоф
8 March 2009
Максоль
А кто занимался из электриков? Ты к Аргунову Юре подходил?
артур пирожкоф
Нет не подходил.. я забыл как его зовут..а так по телефону он помоему Юру спрашивал...
артур пирожкоф
9 March 2009
Максоль
Ну а почему прошивать отказались?
мол почему-то нельзя... мол так сверху сказали... что это не выход из положения ..типа того, у тебя то как после прошивки есть изменения?
артур пирожкоф
9 March 2009
Максоль
После прошивки обороты не плавают.
Как только начнут продавать
вот такие штуки, буду мутить её с монитором на место штатной магнитолы. Плата у этой штукенции чуть больше компакт-диска. Цена вопроса обещает быть в рамках $250.
joedmкомпьютер в машину чтоли хочешь поставить?
joedmа смысл? ИМХО, не практично...
RooX
Почему?
Меня в первую очередь интересует навигация. Отдельное устройство под это дело: а) занимает место; б) загораживает обзор; в) неизвестно, как часто будут обновляться карты + привязка к отдельному производителю. А на компе навигацию можно организовать как угодно и чем угодно, плюс остальные фишки типа музыки и инета.
хочу поставить литье 16.
затонировать,подсветку поставить в ручках,ногах...видел ещо накладки на пороги внутрь с надписью "форд"и светятся.но пока насчет них незнаю...
а меня как то не вставляют накладки,а вот насчет подсветки ручек подумываю.. вот только как быть с гарантией.. можно и слететь
Максоль
Мне кажется в ручки легко можно замутить, глаз ночью не будет мазолить, в лобовухе бликовать не будет?
terts
я видел на 2-х машинах.. ничего не бьет.. красиво смотрится...если все в один цвет
terts
10 March 2009
-1
Максоль
В слабо красненький? не по моему Аранжево-жёлтый, щас на работу поеду пригляжусь
terts
по моему слабо красненький,даже и не слабо )))
я себе подсветку ног на логан ставил синюю.нормально.вот красная незнаю.
небудет раздрожать?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4388897Я так примерно хочу но думаю на бело-синем цвете остановиться
я себе подсветку ног сделаю белой,а вот подсветку ручек дверей хочу красную!!
Максоль
Всё правильно и я скорей всего так, но если накладки на пороги будут с синей подсветкой то от неё и буду исходить
артур пирожкоф
11 March 2009
Максоль
А если вода на пороги попадет, что будет с электрикой?
артур пирожкоф
если все акуратно и не оголено.. то ничего не будет, а вообще причем тут пороги?
артур пирожкоф
11 March 2009
Максоль
Еси чо я про накладки на пороги с подсветкой.
расмоттреть хорошо накладки на пороги я их в живую невидел.можа как можа переделать под другой цвет?тотже красный???!!!
думаю что можно.. врядли там что то сложное
вроде просто там все..только диоды перепаять...