Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
а кто устанавливал ксенон в ПТф. большой геморой.. самому легко поставить??
И кто-нить ставил ксенон на задний ход??,а то валяется один не нужный.. вот думаю примастырыть туда )))
Максольустанавливали мне в туманки в сервисе , фары сняли и поставили в туманки ( вроде ничего сложного)
а в задний ход думаю будет супер, видел несколько машин хорошо светит
артур пирожкоф
9 February 2009
Максоль
Когда будешь ставить? Может вместе поставим?
артур пирожкоф
ты про ксенон в задний ход???или про туманки?.говорят в туманки не так просто подходят лампы.. мол не до конца встают...
Максольвроде без проблем, H11 вроде
еще кто ставил так сказать мульку на феду...и сильно ли она отличается если заменить педаль газа от 1,6, понимаете оо чем я???
я просто планирую фары биксенон а тот ксенон который есть, поставить в туманкию.. придется другие лампочки купить...а в заднем ходе какие лампы??,у меня просто книжк а в машине.. ломает спускаться
артур пирожкоф
не вопрос... давай...ссвистну когда буду готов
артур пирожкоф
9 February 2009
Максоль
Сколько стоит ксенон в ПТФ?
смотря где...я не знаю..я планирую тот который есть переставить в ПТФ
а так в Форпик авто в столице ксенон в ПТФ- 6500руб с установкой
артур пирожкоф
11 February 2009
Максоль
А сколько стоят лампочки типа под ксенон?
да по разному, думаю osram типа блю вижн будут стоить около 1000-1500, может и больше
а кто знает как можно сделать чтобы багажник открывался с кнопки...а то напрягает все время руки пачкать когда его открываешь снаружи... может поменять как их там амортизаторы,или стойки?
БЕЛГОРОДв книжке написано Н8
артур пирожкофвот может заинтересует фары
Задние фонари Ин-про черные на ФФ2 хэч
БЕЛГОРОД
да передние протифотуманные фары Н8
МаксольПротивотуманки на ФФ2, установка, модернизациявот тема о туманках , пишут и H11 и H8
у меня H 11
БЕЛГОРОД
спс..а ты себе ксенон туда поставил???
еще не знаешь говорят линзы от СТ в туманки ставят?что за линзы?
Максоль:
|
БЕЛГОРОД спс..а ты себе ксенон туда поставил??? еще не знаешь говорят линзы от СТ в туманки ставят?что за линзы? |
да стоит ксенон у меня везде почти
вроде н11
за линзы незнаю ничего
БЕЛГОРОД
почт везде я так понимаю в заднем ходе не стоит,а у тебя адаптивки или штатный ксенон?
Максоль
я покупал черные фары с биксеноном ( и поставил в них лампы 6000 ) вместо стандартных 4300
покупал новые или у кого-то??,там в ксеноновых лампы тоже Н7 ближний?Еще не знаешь сколько родной ксенон стоит, просто тоже думаю купить фары, есть варик за 16,5 ксенон и 12 или 11 взять адаптивки новые и уже туда поставить ксенон.. только хочу штатный.. чтобы все тютелька в тютельку вошло ))...вот и думаю что лучше и чтобы дешевле ))) можно конечно купить ксенон и за 14, но там хром, без черной вставки...такая вот замарочка ))
Максоль:
|
покупал новые или у кого-то??,там в ксеноновых лампы тоже Н7 ближний?Еще не знаешь сколько родной ксенон стоит, просто тоже думаю купить фары, есть варик за 16,5 ксенон и 12 или 11 взять адаптивки новые и уже туда поставить ксенон.. только хочу штатный.. чтобы все тютелька в тютельку вошло ))...вот и думаю что лучше и чтобы дешевле ))) можно конечно купить ксенон и за 14, но там хром, без черной вставки...такая вот замарочка )) |
новые брал ( наверное с завода тянули )
нет там другие лампы дорогие но дешевеют они с блоком сразу идут
лампа а сзади ее блок маленький
низнаю думай , я не жалею ( у меня машина черная и черные фарки достойно смотрятся )
БЕЛГОРОД
а за сколько брал если не секрет.. больше там нет???
Максольдорого 18(вроде )
сейчас на заводе все ужесточилось , вроде как поговаривают
брал у одноклубника из Москвы
потом предлогал из питера один недорого (но я попробылал с ним поработать раз нормально, на второй раз пропал
пришлось питерских одноклубников просить напрячь его , вроде получилось большую часть отдал )
народ что думаете вот об этом дивайсе???,есть какие мнения или отзывы.. может где уже обсуждали это.. думаю что выбрать
это
или это
http://www.phantom-dvm.ru/products_pictures/phantom%20dvm-8500.jpg
да примерно одинаково.. за первыу хотят 26, за вторую 28 штоли.. все с навигацией.. со всем..., просто видел видео с фантомом... он тормозит... а говорят кован шустрее и видео показывает лучше
да у меня пионер ( и менять его не собираюсь )
Максоль:
|
да примерно одинаково.. за первыу хотят 26, за вторую 28 штоли.. все с навигацией.. со всем..., просто видел видео с фантомом... он тормозит... а говорят кован шустрее и видео показывает лучше |
за это вообще не подскажу
потому что низнаю
Максоль
Когда увидел аж слюнки потекли, но цена кусается. А так вместо штатных сонек и 6000 хорошая весч.
БЕЛГОРОД
У тебя однодиновый или как
цитата (samevar @ Сегодня в 23:22) |
БЕЛГОРОД У тебя однодиновый или как |
да классика
типо того (купил еще до покупки машины , долго собирал
)
БЕЛГОРОД
что за пионер у тебя??