Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
SvetoiOtec
круть. сколько денех? что с сонькой делать буш?
urfindjusя пытался уже у него ее выкупить - не отдает
SvetoiOtecотдай соньку!
AmorphiSFF2для установки на рестайл по умолчанию переделывать не нужно ничего, но у меня были срезаны коннекторы, поскольку раньше эти фонари рачили на дорестайл с переделкой разъемов
поэтому нам с Володькой пришлось повозиться несколько часов
точнее возился он, а я тихо офигевал и выполнял команды "аварийку", "габариты", "тормоз"
Вовка вообще спаситель наших клубней
ravageСпасибо !!!
Ты всерьез взялся за переделку авто !!!
Классные фонари !!!
я тож немного тюнинганулся с квадрата на овал
было
umbertooтеперь надо или рамку овал в карбон или майфун в серебро
urfindjus
пока так и было задумано , просто если рамку овал в карбон то климат будет как чмо,задумка в серебристой рамке и была
umbertoo
согласен - тогда надо майфун в серебро, будет как единое целое с овалом смотрется
umbertooдействительно поинтереснее получилось
поздравляю
Mauzer_31
24 January 2011
9
markizdesad666бампер от кабрика корячил, все стоковое, без колхоза...цена вопроса тыс. 15 максимум...с ПТФ оригинальными. Летние фото
и еще..если уговорю поменяться передней решеткой с клубнем на безникеля...просто черная, то думаю будет вообще бомба.
ну вот и я теперь стал крутышкой
фотки с телефона - не пинать
Скрытый текстнесмотря на такую низкую цену (1000р) накладки весьма и весьма отличного качества. толстая нержавейка. хорошо отштамповано и что самое интересное - везде логотипы ФОРД. короче еслиб я заказа оригинал за 4000 и мне пришли бы эти накладки, я бы думал что они дествительно оригинал и был бы рад
вообщем рекомендую
x
urfindjus Дэн, красаучег , дашь понажимать?
ravageРус, тебя тоже касается верхний пост, только что заметил
urfindjus
Заказывал через Экзист, а код?
markizdesad666
30 January 2011
1
у нас теперь тоже такие педальки стоят)
urfindjus
Педальки классные, но телефон у тебя Дэн конечно голимо фоткает)))
slayer47стопудов!! а еще заявленно 2 мегапикселя. ИМХО моторола V3 у меня была, так же фотала
фотик в ремонте к сожалению
markizdesad666и у руумикса тоже. АВЭ Я!!!
urfindjus
че за маленькие педальки))
Padonak:
|
urfindjus че за маленькие педальки)) |
какие ножке - такие и педальке
Вот такие педальки буду ставить))