Привет всем , никто не задумывался об аэрографии на своем авто , предлогаю в этой темке выкладывать фотки машинок Черноземья (не обязательно только форд ) над коротыми поработали уже лучшие художники Черноземья .
Так же хочется обсудить- работы , художников , цены, качество .
Если вы увидели в своем городе авто на котором есть Аэрография-рисунок , сфотографируйте и выложите это фото сдесь на форуме
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Аэрография и винил Черноземья
urfindjus
9 September 2010
тов. Серговокруг ПТФ не хром, а серо-серебрянная пленка. она пока одиноко смотрится, но когда я поклею полосы (пленку уже заказал) тогда будет очень в кассу. с ручек убирать не хочу - глаз мне не мозолит, а убирать лень
Скрытый текстблин - вот странно - на Стшном бампере вокруг ПТФ тоже серые вставки и всем нравится, а на стоковом бампере в чем проблема?
устойчивое сложившееся общественное мнение сильнее истины
x
тов. Серго
9 September 2010
1
urfindjusну я те скажу что мне СТ-бампер с этих накладок не сильно больше нравится. хотя главное чтоб тебе самому нравилось
а липетская хохлома со всем вкупе - ваще винегрет
GermeS___он в купэшку переделать захотел и литье поставить и стопаки у него красивее
?
GermeS___
10 September 2010
1
AleopСергей, при наличии большого количества винила (а также синей изоленты с жёлтым пластелином © ) он сможет сделать и ST себе
GermeS___Владимир, что-то Валера
prowler молчит про изоленту и пластелин (у него авторские права)
но мы можем и скотч посоветовать, что-бы шильдик
ST приклеить
\
за использование "синей изоленты и цветного желтого пластилина" прошу отчислять авторские проценты мне на счет
urfindjus
11 September 2010
GermeS___точнЯк! только я хочу чуть пошире среднюю полосу чтоб общий рисунок почти на ширину номера был
urfindjus
13 September 2010
еще маленько подвинилился - хром винил на пороги и сверху металическая накладка. сори за грязный машин
prowler
13 September 2010
2
urfindjusв зачет!
(я тут подумал и ... ну как вариант
)
http://s60.radikal.ru/i170/1009/9b/d1f59d1c8dddt.jpg
полноцветная печать на виниле
urfindjus
15 September 2010
вот только что на стоянке МП сфотал. черный мат и винил светоотражайка. сделано конечно корявенько и машинка вся коцаная но идея интересная. фото на телефон так что не пинайте
urfindjus
15 September 2010
pseudoну твое мнение на это счет мне известно.
я то так делать не стал бы, а вообще идея интересная. и если честно то такие машинки выделяются и привлекают внимание, а стоковые фокусы незаметны (ИМХО)
urfindjus:
|
pseudo ну твое мнение на это счет мне известно. я то так делать не стал бы, а вообще идея интересная. и если честно то такие машинки выделяются и привлекают внимание, а стоковые фокусы незаметны (ИМХО) |
Ден, у меня пара вопросов
1 Чем тебе идея интересна, если бы ты так не стал бы делать?
2 Что хорошего в привлечение внимания?
3 Что плохого в незаметности?
urfindjus
15 September 2010
-1
1. идея интересна тем что смотрится прикольно. я бы еслиб делал то сместил бы рисунок чуть аниз и чуть к морде и сделал бы не белым а темно серым например или классно смотрелось бы на красной машине из красной светоотражайки (на форуме делали красного дракона на красной машине - прикольно смотрится) и такой стайл подходит больше девушке.
так вот если учесть что я не девушка у меня не красная машина и рисунок тут не смещен то так как это чувак я делать не стал бы но то что это привлекло мое внимание и я потратил 10минут пока все рассматривал и сувал ему визитку - то идея на мой взгляд хорошая
2. раз уж на то пошло - нахрена тогда ставить диски на машину если не для того чтоб както выделится и привлечь внимание.
все мы прокачиваем свои машины по бюольшей части для того чтоб привлекать внимание окружающих и чтоб все смотрели и говорили - классная машина. это тприятно
3. плюсы быть незаметным конечно есть, но минус он какраз в том что стоковая машина незаметна и незапоминается, не выделяется из общей массы тут ответ уже в самом вопросе
опять же у тебя одно мнение у меня другое. я никого не призываю думать как я поэтому и пишу ИМХО!
urfindjusОк, выскажу и свое ИМХО.
Диски не считаю тюненхом и способом выделиться из толпы. У многих производителей литье идет с завода в топовых и не только комплектациях (
).
Насчет привлечения внимания при помощи тюненга, я пожалуй не соглашусь. В первую очередь это делается для себя, для души. И уж никак не для поднятия своего авторитетеа в глазах других. Это глупо.
Не авто красит человека.
А что до незаметности и незапоминаемости, то для меня лучше эти качества, чем навязчивая популярность.
urfindjus
15 September 2010
pseudo
делается тюнинг то для души но подсознательно чтоб привлечь внимание. а так это твое мнение. спорить нет смысла
Вы прям как джентельмены...сцк вежливые галантные...
дуэль Вас рассудит
urfindjus
15 September 2010
GSandrosS
16 September 2010
-1
Скажите, что за плёнка, скока стоит и где её купить, которой оклеивают крышу?
Вот так
http://avtomoda.net/files/lgs2b.jpg
GSandrosS
16 September 2010
DeathMan
Т.е. именно им обклеивают крыши?
На мыльно-водяной раствор и феном, ну типа как плёнку на стёкла?
DeathMan
16 September 2010
Сожалею, но технологию обклеивания вряд ли скажут Вам, а вот цену узнать там можно вроде !
GSandrosS
16 September 2010
DeathManВ любом случае спасибо за информацию
GSandrosSпочитай тут
Виниловый тютингтам все расписано + примеры
urfindjus
16 September 2010
-1
GSandrosSну я тебе по телефону все объяснил, если что звони еще
DeathManкак это ты определил что это именно 970й оракал? 641 выглядит так же.
вообще 551й оракал тоже для авто зато стоит в два раза дешевле - я себе его заказал чтоб полосы клеить - о результатах с меня отчет