полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Народ, сегодня встреча будет в Лебедяне в 19:00 у кинотеатра "Комсомолец". Я поеду из Липецка. Едет туда ещё одна машина.
lipan48
А что там будет за мероприятие? или просто встреча?
Всем привет ! Не часто но все же бываю в Липецке и в Добровском районе.Буду теперь отслеживать ветку и даты встреч,вдруг совпадет.По дороге москва-липецк и обратно встречаю клубней...но лишь москово-подмосковных.До встреч на дорогах.
Калужский собрат=)
Berkut48ruДо заслонок не добирался, все как-то не досуг, да и проблема решилась сама собой - все стало работать ровно
действительно фокус... вообщем пока заморачиваться не буду.
KaBaHПривет, до встреч на дороге
lipan48
ага... только где теперь фотки брать
alexey_i48
23 November 2014
Может кто знает... 21.11 т.е. в пятницу около 16:00, не мог сигналкой открыть машину в районе нового комбинатоуправления НЛМК, пошёл покупать новую батарейку в роспечать и обратил внимание, что с такой-же проблемой ещё человек 15, сказали батарейка не поможет, кто-то глушит сигнал, либо работают код-грабером, говорят не первый раз такое., было уже на рынке, чтоб неправильно припакованые быстро смотаться не могли. А у меня гдето через минут 40 мучений получилось всетаки разблокировать машину. (заводским ключом она открывалась, а вот заводиться без сигналки не хотела, надо отключить блокировку двигателя сигналкой) Ктото слышал о таком?
цитата: |
либо работают код-грабером, говорят не первый раз такое |
Могут и работать. Но скорее всего просто помехи от чего-то.
цитата: |
на рынке, чтоб неправильно припакованые быстро смотаться не могли |
Это ерунда. На рынке трщ инспектор не злобствует -- если быстро подбежать, то машину не эвакуирует. Проверено на себе.
Где кто ремонтируется? Надо грм поменять
simmak
Я ремонтируюсь/обслуживаюсь исключительно у Паши. Он снимает подъёмник в шинном дворе - внутри, около лестницы. Очень рукастый и толковый человек. В принципе, наш семейный доктор. )) Я, мой брат и отец - все к нему обращаемся.
Berkut48ru
11 December 2014
razborka.vrn
Добрый вечер, можно цену - диски и резина летняя если есть!
RODGER-AL
11 December 2014
razborka.vrn
Бензонасос с мотора 2.0 с минимальнвм пробегом. и Адсорбер.
привет земляки,будьте внимательны при въезде и выезде из города по
Лебедянскому шоссе ,на стоянке у холодильника установили столб с видеорадаром
такой же как и на триноге
при въезде его ещё можно увидеть а вот при выезде не всегда обращаешь внимание на стоянку
привет усем ,подскажите пожалуйста
пользовался услугами провайдера Билайн но с нового года их компанию или т.п покупают зелёная точка ,вот думаю какой бы провайдер выбрать ,поделитесь впечатлениями
варианты :дом,ру, ростелеком , телемир
район КТЗ
Vlad.Agni
26 December 2014
1
морфей
Зеленая точка объявила бесплатное пользование интернетом до февраля. Тарифы будут озвучены в январе. Так что есть время понять, что это будет и почем. Так что я решил не дергаться под конец года, посмотреть насколько адекватные будут тарифы и что будет происходить со связью... Судя по всему, технически переключение уже произошло, т.к. внешние адреса явно не Билайновские у меня. Особых глюков со связью нет, все работает нормально.
За январь можно присмотреть себе провайдера из тех, которые уже работают в доме, и решить есть смысл переключаться или нет...
Vlad.Agniно дело в том что 1 января когда ты зайдёшь в интернет тебе на экране будет высвечен договор
в котором ты должен вставить свои данные ,после чего ты уже в зеленой точке...
Vlad.Agni
27 December 2014
1
морфей
Не знаю ни одного договора, который нельзя послать к чертям! Если меня не устроят тарифы или еще что-то, то я спокойно помашу им ручкой 30-го января и переключусь на другого провайдера, с которым заранее пообщаюсь и договорюсь о дате подключения...
Сейчас забивать себе голову этим переключением уже поздно, других забот хватает.
Кстати, если у тебя варианты только дом.ру, телемир, ростелеком, то выбора-то особо и нет... На всю эту троицу народ жалуется постоянно. Так что лучше соседей поспрашивать - у кого что и как работает, т.к. в каждом доме/районе могут быть свои чудеса...
Berkut48ru
27 December 2014
морфей
Пользуюсь "сумма телеком" ни чего плохого сказать не могу, все устраивает!
Vlad.AgniморфейСейчас инет тоже бесплатный и вроде даже без ограничений по скорости. Халява, короче.
А если ещё в аренде был Wi-Fi роутер, то его сдавать не нужно!
С наступающим Новым Годом земляки !!!
Одноклубников поздравляю с наступившим Новым Годом!
Пусть у вас сбудутся мечты!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
морфейjoedmЕсли вдруг пропустили, то уже доступна инфа по тарифным планам "Зеленой точки" для Липецка -
http://lipetsk.zelenaya.net/promo/#js-section-2Довольно адекватные цифры - 375р. до 100Мбит. Если особых затыков со связью не будет, то не вижу смысла искать других провайдеров...