полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
alexey_i48
Вернусь к старой теме. Все-таки буду прошивать своего Коня 1.8. Вы мне тогда шнурок предлагали и содействие? Насколько щас это актуально предложение?))
iakov48
Нихочу я с чужими авто связываться. Только с условием, что на мне никакой ответственности за последствия, даже за "кирпич" на выходе ( а может быть и такое), хотя свою раз 8 перепрошивал и ттт... могу дать шнурок попользоваться, все остальное описано на форуме.
Всем привет! Думается, что пора уже договариваться о вышеуказанной встрече на Кр. Мече. Итак, кто едет, насколько, с кем. Я выдвинусь 30-го, вечером. Звоните 8 95 25 97 98 9(угадайте) Кто не успеет отписаться, милости просим, вот координаты:
http://maps.yandex.ru/?ll=39.031378%2C52.957543...p;l=map
Всем привет!
Мы тут решили помочь жителям частного сектора добиться ремонта их разбитых дорог -
"РосЯма Липецк": Наше предложение жителям частного сектора... Если кто-то живет в частном секторе или часто вынужден ездить там, то можете воспользоваться этой инфой или даже помочь нам и жителям отдаленных районов, в которые мы сами не заедем: Сокол, Левобережный, Опытная станция, п.Новая жизнь, п.Казинка, п.Дачный, п.Матырский и т.д.
На Тракторный у нас уже есть доброволец...
cash-48:
|
Я выдвинусь 30-го, вечером |
Погода подводит, поеду завтра.
А с детьми кто будет?
Может подскочу на денек с дочкой.
wybornvТак видишь, сколько заявок уже
Всем привет!
Ребята С Праздником - Днем Великой Победы!
Вот и снова весна, снова Праздник Победы,
Снова светлая грусть нам сжимает сердца -
Ведь уходят они - те, кто вынес все беды,
Не оставив позиций своих до конца !
А уходят, как жили - обычно и просто,
Не печалясь, что в жизнь их вмешалась война,
Как, когда-то - в разведку, за линию фронта,
На храненье отдав нам свои ордена...
Вечная память и слава!
артур пирожкоф
15 May 2014
Всем привет. Сдаю однокомнатную квартиру по ул. Э. Белана. Может кому надо?
морфей
17 May 2014
-1
подскажите пожалуйста ,где купить хороший красный полнотелый кирпич для цоколя
например такой
http://www.talkirpich.ru/catalog/catalog_9.html
отвратительный кирпич, не держит марку, рассыпается чуть ли не в руках, после одной зимы уже крошится, единственное его преимущество дешевая цена!
для цоколя возьмите М150 не меньше, сколько сейчас стоит не знаю, но думаю рублей в 15 за штуку можно уложиться.
в моей рекламе должно быть много объявлений, а как - ТД Рябиновый, кирпичный двор, кирпичная империя и т.д.
nickoctopusну так там и написано именно для цоколя м150 вот я и думал там или ... варианты
спасибо за ответ
пробью твой вариант ,рассмотрю и другие варианты !!!
морфей:
|
nickoctopus ну так там и написано именно для цоколя м150 вот я и думал там или ... варианты спасибо за ответ пробью твой вариант ,рассмотрю и другие варианты !!! |
м150 только не талицкий!!! этот вообще никакой!!!
тульский, саратовский и др., будете брать главное чтобы трещин не было или мало...
nickoctopus
Нашел сегодня по 14р производитель Энгельс .как он не знаешь?
морфейДа нет, просто есть скидки на стройматериалы, хотел помочь
будьте внимательны кто не знает,вьезд на центральный рынок с стороны советской закрыт знак( кирпич )не попадитесь работает ДПС
дронТам и со стороны Циолковского повесили "движение запрещено". Но народ едет.
cash-48
Да я пошутил, а за предложение спасибо
морфей:
|
nickoctopus Нашел сегодня по 14р производитель Энгельс .как он не знаешь? |
это саратовский, должен быть нормальный, но надо смотреть!
артур пирожкоф
23 May 2014
Народ, а кто из наших ездит на черном универсале на ковке с номерами М994АМ?
вечер добрый !!! такой вопрос. у кого есть шнурок , переделанный под включение функций. Помогите пару функций включить )))
Berkut48ru
26 May 2014
Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста, где у нас хорошо( как положено) делают промывку форсунок, может кто делал, посоветуйте?
Какой лучше метод использовать со снятием или без, а то за 85К ни разу не делал?
Еще вопросик, может кто разбирал панель, мне надо добраться до сервоприводов заслонок, перестал дуть воздух в передние воздуховоды, ни знаю с чего начать!
Может кто мастера нормального посоветует?
С-Макс 2006 дорестайл, 2 литра, климат!
Спасибо!
артур пирожкоф
26 May 2014
lipan48
часто тебя вижу на 23 районе и в Троицком.
артур пирожкоф
Ну в Троицком теперь я буду редко (=
На 23 работаю и живу рядом.
артур пирожкоф
26 May 2014
lipan48
я тоже живу на 23-ем и в Троицком, увидишь белый ФВ Туран Н192ОТ - это я.
артур пирожкоф
Теперь буду обращать внимание. Увидешь - биби-фафакай =)