полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Berkut48ru
31 December 2013
1
Всех с Наступающим и Новым Годом, всем здоровья!
ВСЕХ Нас с уже не тринадцатым ,а с 2014 годом!!!
Счастья и здоровья нашим родным и друзьям
и нам всё что хочется!!!
Всем привет, и с наступающими/наступившими! Может кому надо Sony mp3, а то себе китайскую поставил, а соня лежит без дела, жалко ее
извините за оффтоп, еще раз всем всего наидобрейшего! Берегите себя и своих близких!
ребята мне нужно поменять батарейку на выкидно ключе. посоветуйте где купить
Dennik
Бери только дюрасел.
alexey_i48 где они продаются
Dennik
Я в связном покупал, около 100р. думаю ещё много где, можно найти.
Добро всем .начну по порядку…наверно с год я мучился с машиной (форд-фокус2, 1.8 2006 год) .провалы с 1 на 2 передачу, дабл-старты по утрам, овощ до 3500 оборотов.задумчивая педаль газа .вечное скакание стрелки тахометра бесили…короче после ваз-2110 был слегка разачарован именно двигателем.ну не ЕХАЛ он на 125 кобыл…за год прочитал столько на драйве2 и фф клубе, за 10 лет в школе столько не читал)).Начал думать о прошивании двигателя на комерческую прошивку.(есть много прошивок и от Паульса(не все радостные от нее), Ледокола .От чип-тюнинга и еще несколько, сами знаете, раз читаете -значит в теме).но то деньги уходили в другое место, то жаба душила 6 рублей отдавать.и тут натолкнулся на отзыв земляка с Лебедяни .(я с Липецка).что вполне по демократичной цене можно сделать у Xav4ik с воронежа…написал ему.пообщались и на следующий день( он в Москву по делал ехал) заскочил ко мне по пути.Прошивание минут 15, включение допфункций, общение, и готово.Садись, поехали кружок сделаем-говорит мне…ну что, первое впечатление провалов с 1 на 2 нет…обороты чуть-чуть плавали еще, но я понимал, адаптацию еще никто не отменял…с низов поехала как дизельная.Попрощались с Александром…прошло 2 дня.впечатления:
1.Ссуу кипятком до сих пор)))
2.Провалов с 1 на 2 нет.
3.Даблстартов нет
3.С низов тянет ощутимо намного.(как дизель)
4.на 1 и 2 передачи можно ехать без педали газа, медленно не дергаясь едет.
5.По расходу топлива пока информации нет, проехал мало.
6.Обороты устаканились на цифре 800
Можно и на 1 и на 2 ехать с буксом, если чуть зажать педаль сцепы, кстати вечер наверное привыкал отпускать педаль быстрей, иначе уходил в букс.)лампа ESP моргала весь вечер.Я доволен честно.ожидания оправдались почти полностью (про расход еще незнаю), Отзыв написан для тех, кто стоит на распутье и кому надоели бубны с танцами внутри машины.
PS чувство достоинство поднялось(до этого даже Вазы делали меня со светофора((( вчера водитель 2112 был сильно разочарован)))
karfaarну вот видишь всё решилось в лучшую сторону
удачи на дорогах
цитата: |
на 1 и 2 передачи можно ехать без педали газа, медленно не дергаясь едет. |
так и должна ехать,вообщем поздравляю тебя что победил ты её а не она тебя
alexey_i48
8 January 2014
karfaar
Сколько обошлось и чью прошивку вам залили? Просто интересно, если секрет, то можно в личку.
karfaar
8 January 2014
не секрет..прошивка от ледокола ..цена 2500.
PS не реклама ..у него на все двигатели есть..на все блоки(311,411,418 ..и так далее)
Прошивка приборки эт понятно , можно через ELM делать...но мне нужна была прошивка именно.
karfaarА допустим не понравилось-вернет деньги и старое ПО назад?
GariBlekНУ за возню всё равно сдерёт
откат возможен с возвращением денег...он сказал так...но поверь мне))) не вернешься
Всем доброго времени суток! Недавно заметил, что когда тормоз отпускаешь и машина начинает медленно ехать, например под мааааленькую горочку, возникает скрип где-то спереди, вроде как слева, а вроде как и с 2х сторон. Поменял недавно (35к пробега) передние колодки: поставил Remsa (никогда, ни в коем случае не берите
*омно редкостное
). Грешил на колодки, но вспомнил, что и на родных бывало что то похожее. Скрип появляется не всегда, но частенько. Может кто знает что тому причина? И болезненно это для авто или нет? (Авто ФФ3, титаник, 1.6/125 коников, хэтч)
tiabalduтебе дружище лучше обратиться в соответствующую тему ,там и быстрее ответят
karfaar
Танцы с бубном мы твои помним ))) У меня такой же движок и год даже , тьфу-тьфу тянет ))) тут с фокусами кому как повезет )))
Но )))
Вопрос возник , сам собой )))
Дешевая прошивка как то, сам паульс стоит в районе 7-8 тыщ вроде.
И не заключает ли эта прошивка в себе , тупо функции "мульки" ( педаль бустер) как ее не назови.
WOV
молодец ))) спортивных успехов )))
alexey_i48
22 January 2014
m@cintosh
Что-то мне кажется, что по ссылке развод какой-то, даже тип двигателя не указан. Посмотрел, по размерам файлов похоже на правду, но тип блоков даже не указан.
Кстати, а никто случайно от б-тюнинга не прошивался? типа S-line.
alexey_i48
На форуме кто то прошивался) где то в темах видел про прошивки. Говорят от паульса хороша) но надо убирать катализатор и т.д)))
точно по ссылке развод...
у Паульса стоит 6 рублей..от Ледокола тоже 6..но Саша (который чип делает)наверно хочет побыстрей отбить свои..вложения.
m@cintosh
24 January 2014mobile
karfaar
Тогда понятно почему цена такая)))
GariBlek
2 February 2014
5
А ЭТО МОЯ ДОЧКА
Это уже Сочи олимпийский- за
несколько дней до открытия
Только что общался по виберу-ребенок счастлив