полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
так давайте решим пятница или воскресенье...и предлагаю зафиксировать этот день!!!
terts
Можно к реалу,а можно ближе к центру... чтобы проезжающие мимо машины нас видели.. мало-ли кто еще из фокусоводов подтянется
terts
2 July 2009
Максоль
Вчера заезжал в салон ВИКИНГИ, мне сказали там Тайгер в полном фарше 460 т.р. стоит (парень у нас хочет купить) так за мной шестёрка на хвост села и туда же за мной, потм вместе вышли, поздоровались, он меня расспросил как я парктроник делал, а я ему визиточку твою, может появиться в форуме. У него ещё ФОКУС седан есть.
Можно и в центре, между Октябрём и ВТБ.
Максоль:
|
terts Можно к реалу,а можно ближе к центру... чтобы проезжающие мимо машины нас видели.. мало-ли кто еще из фокусоводов подтянется |
варианты мест встречи:
1. возле звездного, либо на второстепенке вдоль ул.космонавтов, либо там где касса звездного?
2. набережная?
3. на ул.ленина - у бывшей калинки, загса, музея и т.д.?
4. у петра возле октября?
5. ???
tertsпонятно агитируем народ ))
может за октябрем есть какое-то новое здание там офисы или еще что-то, так вот там есть парковка и вечером там помоему нет никого
nickoctopusвсе что ты перечислил в центре, но только там вечером всегда много машин и рядом машинки поставить будет трудно..а как же тогда фото отчет делать
Вот и определились все трое я вижу за Октябрь
Теперь день и время
Максоль:
|
terts понятно агитируем народ )) может за октябрем есть какое-то новое здание там офисы или еще что-то, так вот там есть парковка и вечером там помоему нет никого
nickoctopus все что ты перечислил в центре, но только там вечером всегда много машин и рядом машинки поставить будет трудно..а как же тогда фото отчет делать |
за регардом большая парковка, правда проезжающим мимо не будет видно
Конечно за Регардом не надо. Я думаю за Октябрём или же сбоку.
В воскресенье после огорода в 20.00 ???
nickoctopustertsя предлагаю у здания за октябрем, напротив остановки, хоть и не совсем центральная улица, но проезжающих много темболее по вечерам часто перекрывают первомайскую.. первый раз там встретимся а дальше посмотрим
.. все поняли про какое я место говорю???...ул. октябрьская помоему называется..
Давайте решим будни или выходные???
terts:
|
В воскресенье после огорода в 20.00 ??? |
В этот раз так, а то пятница уже завтра.
я не против давай в это воскресенье в 20: нуль нуль
nickoctopus
Чё молчим, каво ждёмс ?
terts:
|
nickoctopus Чё молчим, каво ждёмс ? |
ок, давай пробовать в воскресенье в 20,00
давайте теперь точно выберем место согласно прилагаемому плану
1 или 2?
Всё, пойду, пора к врачу, спину прихватило.
я тоже как раз за 1 место!!!
terts
давай лечись!!!
Максоль:
|
terts давай лечись!!! |
Сегодня первый день на работу вышел, ТЯЖЕЛО
тов. Серго
3 July 2009
tertsменя тут сын Алешка третьего дня мучал - приходил массажист я тож воспользовался услугами - блин больно кстати и смешно одновременно - и вот массажер меня мнет я уже улыбаюсь и зубы стискиваю, а сзади, поскольку я на полу лежу, пристроился Леха и пятки давай мне щекотать - ржунимагу!
Липчане, ктоньть ездил на Орёл, а затем в Беларусь? Какова дорога? В Орловской ветке как вымерли фсе...
тов. Серго
Я у манульщика был, и мне не до смеха там было. Думал вообще там останусь.
Ау...уу. Липчане одноклубные. В воскресенье кто собирается приезжать
Липецк, 48 регион (сообщение #5455315)Читать дальше и раньше.
terts
молоток, да пообщались отлично...
У меня как будто без нижней челюсти )))
вот еще фотка авто + владельцы