полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
maks_lmz
Тут сверху в теме написано следующая встреча: у Реала в среду в 19-00
так она висит уж хз сколько...terts
И Реала уже нет. М.б. как-нибудь в выходной - субботу?
oleg-99
maks_lmz
Я за мне как раз теперь в среду совсем не удобно стало.
А вот в субботу для меня самый раз.
terts
В следующую, и народ подсаберется
maks_lmz
Dennik
и Я за ,правда фокуса у меня уже нет
tertsцитата: |
maks_lmzDennikи Я за ,правда фокуса у меня уже нет |
,у меня тоже нет,я б тоже подьехал лиш бы быть свободным
только место определить осталось
предлагаю тот же реал-ашан ,карусель у танка или другую большую стоянку у гипермаркета
Итог - едем к Ашану, а время?
alexey_i48
6 September 2013
Так что- то решили, во сколько и кто?
Чёт у нас тут вообще как-то мёртво =/ Так и не соберёмся)
Приветствую! Предлагаю, не придумывать и встретится на официальном месте в обычное время, т.к. позже по времени уже совсем темно будет, по дате - снег точно выпадет, пока собирёмся, по месту - такого простора больше нигде нет, если только у ТРЦ "Липецк" или у здания администрации Липецкой области, но боюсь, что нас точно тогда забирут
В среду 11 сентября у Ашана в 19-00 часов. Я буду. Кто ещё приедет? Не стесняемся, записываемся.
alexey_i48
7 September 2013
5
Может шапку немного изменить, Максоль тут почти не появляется, последний раз месяц назад был на форуме, я так понял он теперь в москве обитает, можно выбрать Липецкого организатора (лидера) кто тут будет следить за порядком, предлагать встречи. Ну реально все понимают, что "следующая встреча: у Реала в среду в 19-00" как написано в шапке это не реально, надо договариваться, чтоб всем было удобно.
P.s. (я не претендую)
GermeS___
10 September 2013
1
alexey_i48
могу предоставить тебе право редактирования первого поста, естессно если ты и липчане не против.
Я не против
,думаю ребята меня поддержат
alexey_i48
10 September 2013
GermeS___
Пусть остаётся всё как есть, единственное пожелание, что "следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00" звучит как-то, как обязаловка, надо просто договариваться как кому удобно, сезон дач закончился, можно и в выходные встречу как-нибудь устроить.
Поддерживаю выше высказавшихся, надо отойти от фиксированного дня недели и времени. А в шапке можно оставить заголовок, что встреча у Ашана, дата и время по согласованию.
ShyStriK
10 September 2013
1
Я так понимаю, завтрашняя встреча не состоится.
Предлагаю желающим участвовать в фокусировках написать предпочтительное для них по форме: место - день недели - время (можно несколько вариантов).
Исходя из пожеланий будет определено наиболее оптимальное для всех место и время.
Мои пожелания...
Место: парковка у Ашана
День недели и время: ВТ-ЧТ - 19-00, СБ-ВС - любое
GermeS___
11 September 2013
ну кто желает первый пост рулить? terts Сергей, может ты возьмешь, как представитель старой гвардии?
terts
11 September 2013
GermeS___
Большое спасибо за доверие, но мне на самом деле не когда. Я даже из дома ноутбук на работу унёс.
Я предлагаю попросить ShyStriK(а)
ShyStriK:
|
Предлагаю желающим участвовать в фокусировках написать предпочтительное для них по форме: место - день недели - время (можно несколько вариантов).
Исходя из пожеланий будет определено наиболее оптимальное для всех место и время.
Мои пожелания... Место: парковка у Ашана День недели и время: ВТ-ЧТ - 19-00, СБ-ВС - любое |
Я могу в пятницу после работы и в субботу .
ShyStriK
11 September 2013
1
terts
Спасибо за предложение, но я не смогу должным образом заниматься и уделять достаточно времени... Поэтому я пасс.
Я считаю, что достойный организатор, который уже показал себя в другом проекте - это Vlad.Agni