Липецк [48rus]

19

полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..
1) отмечаемся тут Численность Черноземья
2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
регион 48, Липецк, Липецкая область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Максоль
27 July 2009

Липецк [48rus]
389,9K
views
186
members
4,8K
joedm
10 June 2013

1

CAH CAHbl4:

Снова про радары:

Ещё видел в двух местах:
1. Объездная тракторного, "стреляет" в зад тем, кто въезжает за знак "Липецк".
2. Сразу после развязки Троицкое-Усманская трасса.
Vlad.Agni
11 June 2013

1

CAH CAHbl4
А я в субботу по дороге в деревню проехал 6 радаров (4 по трассе и 2 в Ельце на объездной) и мне все 6 пофиг - потому что не нарушал скоростной режим!!!
CAH CAHbl4
12 June 2013

1

Vlad.Agni:

CAH CAHbl4
А я в субботу по дороге в деревню проехал 6 радаров (4 по трассе и 2 в Ельце на объездной) и мне все 6 пофиг - потому что не нарушал скоростной режим!!!     

Побольше б было в жизни таких законопослушных...
РВСН.
12 June 2013

Мы все едем в общем потоке скорость которого может быть и выше 70 км ч и тогда все легко влетаем,спасет только радар
Vlad.Agni
12 June 2013

1

РВСН.
А попробуйте пару раз своей скоростью регулировать общий поток - отлично получается! Достаточно просто иногда поглядывать на спидометр и отпускать педальку газа - всё очень просто!
Либо ты подчиняешься толпе, либо ты влияешь на эту толпу...
РВСН.
13 June 2013

2

Согласен на все сто,вот только главное никуда не спешить
морфей
13 June 2013

РВСН.:

Согласен на все сто,вот только главное никуда не спешить

не спешить???
невозможно везде успеть ,но пытаться надо
Скрытый текст
Vlad.Agni
13 June 2013

3

морфей
Поспешай не спеша!
Уже мильон раз доказано, что выигрыш у спехунов на дороге никакой. Каждый раз спокойно объезжаю этих спехунов, которые то носятся от светофора до светофора, то ломятся из ряда в ряд. Да и на трассе часто догоняю и обгоняю этих гонщиков, уезжают далеко только те камикадзе, которым вообще пофигу сплошная и т.д. Хотя один раз видел такого гонщика на другой стороне в кювете, вроде бы даже живой был - видать удачно увернулся от встречного.
Лучше опоздать на этом свете, чем раньше времени успеть на тот, да еще прихватив с собой парочку посторонних душ!
Всем гонщикам всегда рекомендую проехать один и тот же маршрут два раза - один раз не нарушая ПДД, а второй как им нравится - и засечь разницу во времени. Потом по нарастающей посчитать все нарушения и возможные последствия - от штрафа в 100р. до лобового встречного с парой трупов - и сразу очень просто решается эта задача стоимости выигрыша.
GariBlek
13 June 2013

2

Очень редко бывает время когда некуда спешить,едем с семьей в Задонск
и когда находишься внутри храма-поражает то величие манументализм

posted image
Все проблемы и дела кажутся какими то не значительными

posted image
ну и еще одно фото такой красоты

posted image
Здорово,что все это рядом с нами
Vovannn80
13 June 2013

2

Vlad.Agni
Полностью с Вами согласен!
Лучше в 7 быть дома , чем в 6 в морге...
alexey_i48
13 June 2013

2

А я терпеть не могу тормозов-праведников, особенно когда они нашли друг-друга на 4- полосной дороге (как пример тракторный мост), едут друг рядом с другом 60-50 км/ч, и из левой полосы вправо влом уйти, типа я прав, а на других мне нас..., или на трассе иду в левой 90 и пофиг ему, обгоняйте справа, из-за таких д. помоему больше аварий случается. Я считаю или двигайся с потоком, либо на мешай, ведь есть правая полоса, там свою правоту и отстаивай., огромное ИМХО.
(во ща либо минусы попрут)
Vlad.Agni
13 June 2013

2

alexey_i48
Ну тут особой трагедии-то нет! Тормоза на дороге всех достают. Только понятие "тормоз" у всех разное!
В городе часто нет возможности перестроиться, поэтому мне пофиг кто там куда спешит сзади меня. Если могу пропустить - пропущу, а если мне не в тему другую полосу занимать, то ничего страшного, т.к. я сам обычно еду на грани, т.е. под 70 в городе и под 100 на трассе. Аварии из-за соблюдения ПДД - это конечно прикольно! Не встречал таких.
Другое дело, что сейчас полно народу, которые вообще не понимают и не реагируют на моргания фарами, на то что нехрена за рулем болтать по телефону, а на трассе в левой полосе тащиться при свободной правой и т.п. - в этом случае просто объезжаю их справа, иногда матерюсь конечно!
Но больше всего достают *удаки с телефонами, которые плетутся 30-40 км, т.к. мозг не в состоянии следить за дорогой при разговоре. Таких дудкой подгоняю иногда! Особое восхищение вызывают *удаки и их особи женского полу на крутых машинках - так сложно установить громкую связь или гарнитуру нормальную купить? Быдло неисправимо и с этим ничего не поделаешь - их становится на дорогах всё больше с каждым днем!
Насчет правоты и правой полосы - вот если я еду по проспекту Победы от Танка до Рынка - нафига мне перестраиваться в правую, если там автобусы и остановки каждые 300 метров, а назад в левую меня потом хрен кто пустит? Хочешь нарушать, так нарушай по полной - езжай по встречке, докажи свою уникальность!!! Я выбираю себе ту полосу, по которой мне удобнее ехать, т.к. я тоже спешу, но спешу не нарушая ПДД. И этой скорости в городе вполне достаточно, чтобы успеть куда надо...
Так что тут как обычно - правда у каждого своя, а истина где-то рядом, и она написана кровью!
oleg-99
13 June 2013

3

GariBlek:

Очень редко бывает время когда некуда спешить,едем с семьей в Задонск
и когда находишься внутри храма-поражает то величие манументализм
Здорово,что все это рядом с нами

А Вы такую красоту видели?
РВСН.
13 June 2013

1

oleg-99
Здорово!Я бываю в храмах очень редко но то,что сделано руками людей несколько веков назад просто восхищает и порожает их мастерству .
Andrew19792611
14 June 2013

1

alexey_i48
согласен
iakov48
14 June 2013

alexey_i48
Вчера тем же средством почистил кондей и тоже трубку купил, хотя можно было попросить у тебя)) вонь конечно пока в салоне, но даже воды стало больше выходить из дренажного отверстия и свежее стало в салоне. делается все быстро, больше времени ушло снять и поставить салонный фильтр (посоветовали на момент прочистки его снять). Заправлять наверное пока кондиционер не буду
Massan
14 June 2013

Привет Липецким одноклубникам!сейчас прочитал вот это http://www.focuspeople.ru/news/post/59574.html и стало интересно,кто ж у Вас в городе на нем ездиет)))?
joedm
14 June 2013

Для тех, кто соблюдает скоростной режим: http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/exm/ab/05/191.htm
Какой правильный ответ?
Massan
14 June 2013

joedm
3
joedm
14 June 2013

Massan
Да вопрос вообще-то больше риторический.
alexey_i48
14 June 2013

2

Кстаи, может кто не понял, за активацию некоторых полезных функций я ничего не прошу, ни денег, ни магарычей, я думаю много кого достало автовключение обогревов зимой, да и автозапирание полезно, можно на ближайшей фокусировке взять адаптер и ноут, активировать кому-что нужно. У кого есть адаптер, но нет дружбы с паяльником могу переделать для работы со средней шиной.
CAH CAHbl4
14 June 2013

alexey_i48:

Кстаи, может кто не понял, за активацию некоторых полезных функций я ничего не прошу, ни денег, ни магарычей, я думаю много кого достало автовключение обогревов зимой, да и автозапирание полезно,  можно на ближайшей фокусировке взять адаптер и ноут, активировать кому-что нужно. У кого есть адаптер, но нет дружбы с паяльником могу переделать для работы со средней шиной.

Да ты и не предлагал вроде вот никто и не понял!
alexey_i48
14 June 2013

1

CAH CAHbl4:

Да ты и не предлагал вроде  вот никто и не понял!

У кого есть желание, пишите, договоримся, чтоб по времени было удобно.
Dennik
14 June 2013

1

Может фокусировочку устроим?
CAH CAHbl4
14 June 2013

alexey_i48:

У кого есть желание, пишите, договоримся, чтоб по времени было удобно.

Dennik:

Может фокусировочку устроим?

Давайте в любой день на следующей неделе?!
Dennik
14 June 2013

1

среда в 19.00 как обычно, ребята собирайтесь
РВСН.
14 June 2013

Я за !!!90% что буду!!! У Реала?
alexey_i48
14 June 2013

РВСН.
Я тоже за! Надо определиться с датой.
Dennik
14 June 2013

будующая среда, ребята отписывайтесь, кто буде пишите +1
CAH CAHbl4
15 June 2013

Ребятки, в столицу на днях никто не едет случаем?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]
Черноземье
Наши лица