полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Vlad.Agniследственному комитету надо копнуть по глубже,да посадить пару тройку этих умняг мож и дела пойдут на лад,будем надеятся!!!
дронНадо конечно, но они че-то не хотят копать особо...
Мы конечно постараемся подкинуть им пищи для размышлений и новых дел
, так что будем надеяться на реальный результат!
alexey_i48
Dennik
karfaar
Ostap_Bender
Сегодня забрал Ваши рамки, со 2 по 5 мая буду в Липецке.
Звоните (903)863-03-09, договоримся где и когда...
А фокусировки в эти дни не намечается?
Vovannn80надо сделать фокусировку
тем пачее у многих будут выходные,отписываемся какого числа кому удобней и назначаем день,я могу 2и3,4 после 18,00 так как работаю
Возможно 4-го смогу, но рамки в любом случае заберу.
Ребятки, кто знает нормальный сервис по замене ступицы на фокусе? Кроме официалов естесственно...ломят они цены, по-моему!
на катукова около заправки лтк ))) там арман сервис и еще какой сервис есть ))) вот во втором нормальная цена была )))
Про фокусировку все молчок?
CAH CAHbl4
3 May 2013
2
m@cintosh:
|
на катукова около заправки лтк ))) там арман сервис и еще какой сервис есть ))) вот во втором нормальная цена была ))) |
Заменили мне подшипник в Арман-моторс за 800р. Хороший сервис. В сервисе рядом хотели 1200р. В Донавто - 2520р. Купил подшипник за 2900р., в Донавто за оригинал просили 4200 р. Вот такие сейчас разные цены!
Vovannn80
спасибо! сейчас за городом буду 5го ближе к вечеру. созвонимся.
CAH CAHbl4
а рейка не стучала? после зимы появился стук справа спереди, из салона слышно. снаружи нет.. думаю как быть. в дон авто лишний раз мотаться ой как лениво.)
CAH CAHbl4
3 May 2013
Ostap_Bender:
|
CAH CAHbl4 а рейка не стучала? после зимы появился стук справа спереди, из салона слышно. снаружи нет.. думаю как быть. в дон авто лишний раз мотаться ой как лениво.) |
Рейка подстукивала на ямах, но и гул был пипеЦ просто!
Кстати ездил в конце зимы на бесплатную диагностику подвески в донавто, там дядя уже в то время услышал какой-то еле уловимый низкочастотный звук в подшипнике...как оказалось был прав!
В дальнейшей звук проявился во ВСЮ!
Сегодня передние стойки поменял, на каябу, машинка, а именно рулёжка, преобразилась, до этого были заводские., менял сам. по 1 часу на каждую ушло.
CAH CAHbl4:
|
Рейка подстукивала на ямах, но и гул был пипеЦ просто! Кстати ездил в конце зимы на бесплатную диагностику подвески в донавто |
Тоже ездил туда, сказали у вас всё отлично, лезть никуда ненадо, а когда стойки менял, правая тяга стабилизатора оказалась в хлам убитая, а я их просил на тяги особенное внимание обратить, так-что там тоже спецы видно разные. Хорошо что догадался тяги тоже купить.
alexey_i48
karfaar
Ну и что же Вы товарисчи - только "кричали" что Вам рамки нужны, а от самих ни ответа - ни привета.
Ostap_Bender
Пока созваниваться нет смысла - я уже в Москве, 1 мая в пробках настоялся и решил не повторять свою ошибку 5 мая, свалил пораньше.
Vovannn80
Сегодня собирался с вами созвониться, помнится вы писали, что по 5-е мая будете в Липецке, Похоже пока звонить смысла нет?
GariBlek
5 May 2013
5
Всех наших с праздником Святой пасхи
Христос воскрес!!!
Vovannn80
жаль, ну ладно пасха надо на природу отдыхать тогда в город не тороплюсь)))
в любом случае ждем!
GariBlek
Воистину Воскрес!!! С праздником всех!
alexey_i48
Пока смысла нет. Как соберусь приехать-отпишусь, если Вам ещё будет актуально-заберёте.
Vovannn80
Обязательно заберу, только теперь тянуть до последнего не будем.
Andrew19792611
300 руб. пара. качество отличное
Парочку одну взять хочу
Dennik:
|
Andrew19792611 300 руб. пара. качество отличное |
Парочку одну взять хочу, мне куда))?
Мне Vovannn80 привозил с Москвы, теперь не знаю!
Не помню за сколько брал рамки,но очень уж они хлипкие.Родные фордовские намного крепче.