полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Где пройти водительскую медкомиссию быстро?
И по цене сориентируйте,кто недавно делал медсправку.
Vlad.Agni
Вступаю в ряды "борцов" с ямами.
РВСН.Да какие к чертям выборы!???
Какая-то рабская психология у людей во всей стране - все ждут подачки к выборам!
Не надо ничего ждать, надо взять и вбить им всем осиновый кол в толстую задницу - все законы уже расписали, как можно добиться ремонта дороги плюя при этом на выборы! -
"РосЯма Липецк" - важные ответы на важные вопросы... Просто все ждут от этой "власти" милости, как попрошайки милостыни! Они по закону обязаны содержать дороги в безопасном состоянии без ям и окопов. Но если народ молчит себе в тряпочку то нафига им напрягаться? Они говном эти ямы засыпают каждый год, а этого говна хватает на 2-3 месяца. А народ опять молчит! Молчание - знак согласия с этим бардаком.
Кто реально хочет попробовать парой-тройкой бумажек заставить этих "козлов драных" соблюдать законы РФ!? Могу популярно на фокусировке рассказать как это сделать!
Как пример, чуть выше висит сообщение от 9-го апреля, как мы помогли прокурору открыть глаза и подать иск в суд, а суд обязал отремонтировать три улицы... Всё реально, если реально захотеть!
Morriss62:
|
Где пройти водительскую медкомиссию быстро? И по цене сориентируйте,кто недавно делал медсправку. |
Проходил в ноябре'12 на ул. Калинина, 1б. Категория "В", по времени минут 45 и то, потому,
что у некоторых врачей был обед, цена чуть больше 1 рубля.
ну что решим на счёт фокусировки,ааааа?
ShyStriK
15 April 2013
2
В тему убитых Липецких дорог!Липчанин пожаловался Путину и Медведеву на состояние дорог
http://gorod48.ru/news/149139/ - Отмечаем статью плюсиком
Vlad.AgniдронКак уже предлагалось выше, считаю, что лучше всем встретится 21-го числа в 15-00 у Реала, когда будут присутствовать основные авто-клубы города. Себя показать и на других посмотреть, обменяться опытом, как другие клубы общаются, обсудить время встреч, место и т.п. Сделать общие фото. Думаю, что будет точно не скучно )
Кстати, у кого сейчас наш клубный флаг?
Я буду. Кто ещё?
Я тоже собираюсь туда на встречу Drive2 ? но Фокусировку можно и отдельно провести
Давайте отмечаться, чтобы реально знать о составе и желающих встретится! Каждый себя самостоятельно дописывает к списку
Фокусировка
17.04.2013 (среда) в 19-00 у Реала. Участники: ShyStriK
Фокусировка
21.04.2013 (воскресенье) в 15-00 у Реала. Участники: ShyStriK, alexey_i48, RODGER-AL
Если буду в городе - постараюсь подъехать...
ShyStriKв воскресенье постараюсь приехать
Давайте отмечаться, чтобы реально знать о составе и желающих встретится! Каждый себя самостоятельно дописывает к списку
Фокусировка 17.04.2013 (среда) в 19-00 у Реала. Участники: ShyStriK
Фокусировка 21.04.2013 (воскресенье) в 15-00 у Реала. Участники: ShyStriK, alexey_i48, RODGER-AL, Kleviy44...
кто следующий??? (в среду не могу)
Я буду в среду 100%, на счет 21 еще не знаю, но скорее всего да
Фокусировка 17.04.2013 (среда) в 19-00 у Реала. Участники: ShyStriK, RODGER-AL
Фокусировка 21.04.2013 (воскресенье) в 15-00 у Реала. Участники: ShyStriK, alexey_i48, RODGER-AL, Kleviy44...
Ох не буду обещать, буду стараться попасть и туда и туда.
Тоже постараюсь быть и там и там. В среду наверное точно буду.
Фокусировка 21.04.2013 (воскресенье) в 15-00 у Реала. Участники: ShyStriK, alexey_i48, RODGER-AL, WOV
Tvin_vladimir
16 April 2013
1
Доброго Вам дня я тоже хочу к Вам присоединиться, я из Липецка!!
Буду на обоих фокусировках наверное
Фокусировка 21.04.2013 (воскресенье) в 15-00 у Реала.
Очень постараюсь приехать. 99,9% буду.
ShyStriK
16 April 2013
1
Tvin_vladimirПрисоединяйся обязательно! Всех берём ) На моей памяти люди с Воронежа и Ельца даже были )
Люди, а у кого сейчас наш клубный флаг? Кто-нибудь знает?
По состоянию на сейчас:
Фокусировка
17.04.2013 (среда) в 19-00 у Реала. Участники: ShyStriK, Vlad.Agni, Dennik, wybornv, RODGER-AL, alexey_i48, Tvin_vladimir, iakov48 -
8 Фокусировка
21.04.2013 (воскресенье) в 15-00 у Реала. Участники: ShyStriK, alexey_i48, RODGER-AL, морфей, Kleviy44, Vlad.Agni, Dennik, wybornv, WOV, Tvin_vladimir, iakov48, tiabaldu -
12Кто ещё не определился, обязательно приезжайте, даже, если сменили авто, будем рады всех видеть
дронЖдём на новой машинке, но с правильными рамками )
ShyStriKприеду на новой машине,но рамки передал клубню так что не пинайте но клуб покидать не собираюсь
Я сегодня буду с сыном 7 лет, возьмём р /у машинку, может покатаем если не сломается.
Я постараюсь приехать в среду.
17.04. Хочу, но жена и дети ... поэтому 50/50
Сегодня приеду, вместе с фоторужьем!
Привет Земляки!!! Собираюсь менять ремень ГРМ на своем фокусе двигетль 1,6 рейсталинг, посоветуйте кто уже менял в Липецке, где нормальный сервис в котором смогут хорошо поменять? и сколько будет работа примерно стоить?