полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
РВСН.А я там же купил только 3л за 90 ,такая
,но зо такие деньги большего не ждал
РВСН.
15 November 2012
1
Не,только не три-пять или четыре, зеленая её валом было.
артур пирожкоф
15 November 2012
1
wybornv
я не против.
РВСН.
в джапанавто незамерзайка тоже 5л до -30 стоит 100р
я думаю надо замутить ноябрьскую встречу, черт, я уже половину имен забыл, только в будни как-то не очень получается, на выходных можно ( я думаю дачный сезон закрыт ) , а вот у реала наверное уже холодно, может в кафешке собраться, например в европе на 2 этаже, но это мое мнение, кто что предложит ? ( ни кому не навязываю ) а собраться надо бы...
alexey_i48
25 November 2012
1
Сегодня попробовал у карусели на парковке работу ЕСП, правда на летней резине, что-то не впечатлило, что-то трещит, мигает, но машину всё равно несёт боком, больше 40 не разгонялся.
alexey_i48СКОРО сможешь опробовать на "всю катушку" ЕСП
зима не за горами
А вот на гагарина возле Бегемота радар сняли
наверное радар устал
alexey_i48
25 November 2012
1
морфей:
|
А вот на гагарина возле Бегемота радар сняли наверное радар устал |
Интересно, а давно? Я на прошлой неделе там с приорой цеплялся, когда уделал, у светофора Титова уже вспомнил, что там радар вроде должен быть. Думаю ждать письмо, или нет.
Morriss62
25 November 2012
1
морфейСейчас нет работающих радаров,кроме возможно Октябрьского моста.
Пединститут и Быханов сад-муляжи,Титова и Саперный спуск-сняли.
Даже гайцы об этом не знают
alexey_i48
26 November 2012
1
морфей:
|
недели три назад точно |
Это хорошо, посмотрел здесь:
http://штраф48.рф/proverka/ , вроде ничего нет.
m@cintosh
27 November 2012
1
морфей
на тракторном все фунциклирует ))) письмо недавно было другу ))) у бегемота уже давно нет как и у быханова сада )))
вчера встретил на дороге оку чуть не упал с сиденья ока переделанная под джип на борзой резине и походу на раме,ни кто не видел что это за чудо,сделано классно
регион между прочим 48
alexey_i48
27 November 2012
1
дрон
тоже видел её, на Горького, даже гаишники остановились и фоткали
на телефон её.
дрон
27 November 2012
alexey_i48ну это гайцы любят у знакомого была ява так она сама с ключа заводилась одна в городе была,они как увидели задолбали потом покажи да покажи,только и тормозили,он потом аж сам пожалел что при них завёл её стоя рядом с ними без кикстартера (эт ножка заводная так называется)тобишь с ключа. потому что часто ездили под хмельком(эт били 1986годы сразу скажу машин тогда были еденицы
и прова тогда за это дело не отнимали стоило это сущии копейки скоко дашь такса была три рубля пятак максимум)я ведь ему говорил не показывай задолбают
в конце концов спёрли гады(не гайцы) :angry0:да тогда ява считалась как сейчас хорошая иномарка
(эх
настольгия)
Vovannn80
29 November 2012
На одной и той же заправке бака, от +5 до 0, дабл присутствовал. Как стало -1 и ниже - всё чики-поки.
Пришёл к выводу, что основная причина это повышенная влажность при плюсовой t.
Также даблы бывают когда "осмеливаюсь" помыть двигатель.
За пять лет эксплуатации (и дальше буду эксплуатировать, потому что взамен купить сейчас нечего) даблы были только тогда, когда я заправлялся на заправках одной известной фирмы. Как только поменял заправки на заправки другой известной фирмы, даблы исчезли. Я проверял эту теорию экспериментально: время от времени пробовал заправляться на "первой" фирме, может там правда влажность или фаза луны влияет. Но нет, всякий раз результатом этих "экспериментов" были даблы. Вот уже три года как перестал экспериментировать, и даблов нет.
Так что если бензин г:cens:, то он г:cens:, а не погода виновата.
Vovannn80
29 November 2012
1
joedmОк!! А тогда как объяснить, что на одном и том же бензике, при разных t, даблы то появляются то исчезают ??
Лично моё мнение, что и качество бензина и повышенная влажность сказывается.
Да точно так же, бензин такой, что двигатель (контроллер) начинает реагировать на посторонние факторы, в частности, влажность. А с правильным бензином эти факторы не имеют значения.
alexey_i48
5 December 2012
Когда-же снег будет? Всех вокруг заваливает, а мы как в аномальной зоне.
alexey_i48Да блин ,до снега все шипы сточим,но с другой стороны реогенты не льют и машины не так ржавеют
Vovannn80
попробуй как я...при заводке дай газу до 2.5 -3 тысяч ...и все..у меня после таких манипуляций ни разу не глохла
Всем привет!
Кого интересует тема состояния наших дорог, можете принять участие -
"РосЯма Липецк" - Брифингу главного смотрителя г.Липецк посвящается...
дрон
7 December 2012
-1
мужики ни кто шинами не занимается хочу супруге летние подобрать вместе с литьём
alexey_i48
7 December 2012
-1
дрон:
|
хочу супруге летние подобрать |
Так, ради интереса., а не рано для лета? (зима ещё толком не началась)