полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
дрон
на проспекте Победы покупал со скидкой 1000р в день рождения или вариант метро кэш энд кири
морфейспасибо,отдельное спасибо игорьку
РВСН. за помошь,купил я кёрхер,да если вдруг кому надо именно 5.200 то он есть на ул неделина по цене 10.500 так как везде в основном где только не побывал 11.990,просто там акция.
alexey_i48цитата: |
Заправил неделю назад на лукойле на окружной где цемзавод бак 95-го., это ужас, либо какойто левак попался (на трассе проще такое сбыть), движок стал тупить, пришлось разбавлять потом с других заправок. Никому не советую. |
была у меня тоже такая же бяка,в связи с резким подорожанием гсм на лукойле по совету знакомого стал заправлятся на роснефть на гагарина на нефтебазе рядом с м видео разницы не заметил вообще что при запуске что в расходе и на ходу просто,он знает ребят водил с админ. города они там гос. коней поют
говорят там лажу боятся подсунуть,да и офис роснефти под носом
есть в роснефти знакомый с управления он говорит если на их заправках заправлятся то только по ул. гагарина
РВСН.
11 November 2012
1
дрон
Андрей пожалуйста конечно, к сожалению мойку нашел керх 5.20,а нужна была 5.200
Но в любом случае с хорошей покупкой!
Парни подскажите на носу ТО 2 Донавто навязывает менять тормозную жидкость,проехал30000км а два года будет в мае так когда нужно ее менять?
РВСН.кстати первый блин комом завтра еду менять мойка не завелась к сажелению
а на счёт жидкости если светлая я бы оставил
РВСН.
в прошлом году проходил ТО2 - тормозную не меняли, мастер сказал, что не надо (типа развод на деньги)
РВСН.
11 November 2012
2
oleg-99
Да вот и я думаю за полтора года испортилась что ли.
Vovannn80
12 November 2012
3
РВСН.
Разводят конечно!!! Пусть откроют инструкцию по эксплуатации и покажут тебе сроки замены всех тех.жидкостей.
Насколько я помню, замены тормозухи раз в два года(могу ошибаться)! Так что до мая можешь смело кататься.
Единственно что они могут "заставить" в мае отдельно приезжать менять тормозуху (если ТО-3 не подойтёт), или грозить снятием с гарантии.
Andrew19792611
12 November 2012
CAH CAHbl4
круглогубцами можно пыльник порвать
alexey_i48
12 November 2012
Что- то непонятно, с началом холодов дабл старты доставали, сейчас ни намека на них, как "к бабушке сводили " . Отчего такое резкое изменение.
Shelest_51
12 November 2012
1
alexey_i48вот если бы еще эта бабушка меня посетила. У меня даблы на 1.8 как после заправки на ГАЗПРОМЕ в Липецкой обл начались и не прекратились уже три месяца, перепробовал уже и ВТК и Лукойл 95-98. не помогает. Итог: гони "бабушку" к нам
Shelest_51
У меня даблы на 2.0 при температуре +5-0 градусов обычно. А когда мороз с первого раза всегда:-)
alexey_i48
12 November 2012
Shelest_51
Я последний раз на ЛТК где отдел кадров нлмк заправился, незнаю может как-то повлияло.
alexey_i48
MaximS
не влияет бензин на даблы. Это конструктивная особенность двигателей Фокуса(дюратек)ИМХО
У меня даблы появляются, как сказал MaximS при перемене температуры окружающего воздуха. Как только установится постоянная тем-ра, даблы исчезают. Я первый год парился по этому поводу, потом привык.
двиг. 2.0 АКПП
ФФсем удачи)))
Rubi35
то же самое сказил диллер
Ребята, а когда следующая встреча? Я из далека понаблюдаю. Первый раз, стесняюсь)
дронКстати там же на неделина если захочешь насадочку для бесконтакта из латуни стоит 1500,а везде
около 2500 ,я ждал три недели пока прийдёт,не зря
,друг купил за700 -такая
морфейцитата: |
дронКстати там же на неделина если захочешь насадочку для бесконтакта из латуни стоит 1500,а везде около 2500 ,я ждал три недели пока прийдёт,не зря ,друг купил за700 -такая |
ты прав там стоит 1500,а за 2500 я бы брать не стал бы жаба задушила бы
РВСН.:
|
дрон Парни подскажите на носу ТО 2 Донавто навязывает менять тормозную жидкость,проехал30000км а два года будет в мае так когда нужно ее менять? |
Позвонил заранее узнать сколько стоит ТО2 ,так они 8500 заломили и тут я окончательно решил плюнуть на него
и провёл его сам,уже за 3500(около) ,так что сам решай стоит ли дарить 5000 "дяде"
морфей:
|
РВСН.:
| дрон Парни подскажите на носу ТО 2 Донавто навязывает менять тормозную жидкость,проехал30000км а два года будет в мае так когда нужно ее менять? |
Позвонил заранее узнать сколько стоит ТО2 ,так они 8500 заломили и тут я окончательно решил плюнуть на него и провёл его сам,уже за 3500(около) ,так что сам решай стоит ли дарить 5000 "дяде" |
При таком раскладе твой автомобиль снимут с гарантии. Пятёру сэкономил, а попасть можно на большую сумму.
морфей:
|
Baltis я это учёл |
Хотя я на своём федьке езжу уже пять лет, а гарантийный случай так и не наступил.
морфей
Цена вопроса 7100р для нашей зоны.По гарантии не раз обращался-стучала косточка в подвеске,после первой зимы пузырями хром пошел на ручке задней правой и на бампере-поменяли без придирок по гарантии.А ещё плавали обороты(двиг 1.6 115) заменили дросельную заслонку и проблема ушла.Думаю гарантия свои деньги окупает во всяком случае у меня.
Всем привет ! как насчет встречи у Реала ?
тоже год назад думал идти - не идти на ТО2. Сделал, получил карточку "помощь на дорогах", а когда летом накрылся стартер - пригодилась, бесплатный эвакуатор.
РВСН.
15 November 2012
2
Может кому надо.В Европе маг Окей (на Советской) в нем незамерзайка -30 по цене 90р.
wybornv Я не против у Реала.