полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Все , нашел инфу..выложу ..может кому надо..
karfaar
после смены типоразмера колёс необходимо при помощи IDS "прописать" в РСМ размеры с шины для правильного расчёта показаний маршрутного компьютера
артур пирожкофцитата: |
Вижу часто как мадам преклонного возраста ездит за рулем фокуса обвешенного под ст и с двойным выхлопом красного цвета. |
я видел тоже одну даму фф2 дорейстал н955 дальше не помню,с рамками ффклаба черноземье
артур пирожкоф
30 October 2012
1
Сегодня утром на работу просто офигел когда увидел ценник на соляру на Лукойле, за вечер соляра подорожала на 1руб.
артур пирожкоф
30 October 2012
1
Народ, а никто не заправлялся на АЗС Газпром, хотелось бы услышать отзывы и узнать: это франшиза или реально Газпром?
артур пирожкоф
говорят на газпроме хороший бензин ))) есть один знакомый он только там и заправляется , но мотается он в основном по м4 в сторону краснодара )))
m@cintosh
Кто говорит? Сам то заправлялся?
цитата: |
Народ, а никто не заправлялся на АЗС Газпром, хотелось бы услышать отзывы и узнать: это франшиза или реально Газпром? |
Я позавчера заправил полный бак,все как обычно на Лукойле.
Baltisсам лукойл лью и иногда роснефть ))) хороший знакомый заправляет своего фольца на газпроме доволен как слон )))
а так каждому свое ))) у меня после роснефти ошибка разок выскакивала ))) после лукойла не разу )))
nickoctopus
3 November 2012
артур пирожкоф:
|
Народ, а никто не заправлялся на АЗС Газпром, хотелось бы услышать отзывы и узнать: это франшиза или реально Газпром? |
я заправлятся пытаюсь на газпроме, кстати тоже салярой, на полном баке газпромовской саляры выходит 800-820 км, на роснефти где-то на 100 км меньше...
+ газпрома - цены пока еще дешевле, есть накопительные дисконтные карты до 5%
nickoctopus
А что, в Липецке появилась заправка Газпрома?
А где территориально?
alexey_i48
3 November 2012
1
Vovannn80
Одна на ул. лесная, ещё одна у танка, бывшая время.
Vovannn80
Все АЗС Время проданы Газпромнефти,еще есть АЗС в Хлевном возле самолета,на Сырском руднике(шинторг база),на Металлургов в районе коксохима.
Дожгу бак лукойла, и попробую залить Газпром.
Сейчас похолодало, холодный пуск сразу все покажет.
nickoctopus
4 November 2012
2
Vovannn80
alexey_i48
еще есть на перкрестке ул.Юношеская с тамбовской трассой и по чаплыгинской трассе у поворота на Б.Кузьминку (только незнаю там ремонт уже закончен или нет...
артур пирожкоф
5 November 2012
1
GDiesel
что купил-то? и почему продал?
Andrew19792611
6 November 2012
1
люди добрые, нет ли у кого спец. приблуды для вдавливания заднего рабочего цилиндра при замене колодок???
CAH CAHbl4
6 November 2012
1
Andrew19792611:
|
люди добрые, нет ли у кого спец. приблуды для вдавливания заднего рабочего цилиндра при замене колодок??? |
А что там от передней системы сильные отличия?
Andrew19792611
7 November 2012
2
CAH CAHbl4
рабочий цилиндр надо вдавливать и вкручивать одновременно
Ребята ...должен ли мигать иммабилайзер после поставки на охрану?
мужики есть такой вопрос,сломалась мойка хочу купить новую кёрхер5,200 кто нибудь подскажет где приобрести подешевле,или у кого нибудь скидка есть просто сейчас тяжело с денюшкой всё навалилось разом,буду рад любому совету,сегодня был на неделина она стоит 10,500 мож кто знает где подешевле
CAH CAHbl4
9 November 2012
1
Andrew19792611:
|
CAH CAHbl4 рабочий цилиндр надо вдавливать и вкручивать одновременно |
Там нужно что-то типа круглогубцев
замена
дрон
Знакомый вроде как может под заказ привезти,могу узнать по цене.
РВСН.если не тяжело узнай а то завтра собрался если что брать,а то руки от холода отваливаится
дрон
Сегодня спрошу у него свой оптовый склад магазин,только суббота воскресение у него выходной.
alexey_i48
10 November 2012
1
Заправил неделю назад на лукойле на окружной где цемзавод бак 95-го., это ужас, либо какойто левак попался (на трассе проще такое сбыть), движок стал тупить, пришлось разбавлять потом с других заправок. Никому не советую.