полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
alexey_i48
мне отключали скапндинав и включили подсветку ног обошлось 600 р
karfaarПолностью согласенн с
дронмой 1,6 100 ,при холодном пуске зимой в первые 10 сек аж глохнет если включить обогрев лобового
морфей
у меня 1,6 105 при холодном запуске включается все и работает ровно. а глохла предыдущая машина заправленая на роснефти
Раньше заправлялся на лукойл и чаще на 7м на против мола,но мой ФФ1,6 115 начал по утрам заводится с плавающими оборотами,после посещения Донавто поменяли по гарантии ДЗ и сказали ,что многие жалуются именно на эту заправку.После этого стал заправляться на Роснефти-с января проблем не было
РВСН.
заправляюсь на роснефти ))) один раз выскочила ошибка )))
Помнится мне кто то разводку на две трубы делал в нашей ветке ???
alexey_i48
28 October 2012
1
CAH CAHbl4:
|
А вот это автозапирание не то? |
Пробовал, на рестайле такое не проходит, у меня не получилось.
karfaar
У меня тоже при включении лобового меняется звук двигателя и лампочки в салоне тускнеют (реально большая нагрузка идёт).
alexey_i48
дрон
Да-а-а... А в Москве с вкл.-откл. разных функций проблем нет, у многих спец.приборы есть.
Подключаются через ноут., а альше сам выбираешь что надо что нет. Процесс занимает 5 мин.
А вообще в шоколаде кто движки прошивают. 10-15 мин. и "пятак" прилип (как минимум).
CAH CAHbl4
какие трубы брал ??? сам варил ???
alexey_i48
28 October 2012
CAH CAHbl4
Я на НЛМК, на самом комбинате частенько вижу фокус седан, цвет помоему авалон с двойным выхлопом, это случаем не ваш?
karfaar
28 October 2012
1
alexey_i48Леш...многие забывают ключи...и вдруг автозапирание...страшно..мне например нетрудно клавишу нажать
,
час назад на Советской..все видел..еду по Советской..где детская пол-ка выезжает 8-ка ...а по Советской автобус№12 идет...ну на 8-ке думал успеет..тот его в зад...и парень аж руль бросил и в столб...живой...в шоке и лоб рассек..8-ка...лучше продать на запчасти...молодой сидел ..лет 19...
karfaar
28 October 2012
Я завожу и включается обогрев и лобовух ,все отлично работает..подлил опять 900 грамм масла ...и того на 2100 подлил 1.9 литра.я потерянный...бензил после чистки дроселя 13 литров...считал спец.
WOV
28 October 2012
karfaarбольшой расход масла , скорее всего маслосъемные кольца менять придется
CAH CAHbl4
28 October 2012
1
m@cintosh:
|
CAH CAHbl4 какие трубы брал ??? сам варил ??? |
Труба нержавейка для глушителя. По-моему диаметр 51мм, толщина стенок 1,5-2 мм. Варили в АВС(автомобильные выхлопные системы) за "Янтарем" в районе петровского рынка.
alexey_i48:
|
CAH CAHbl4 Я на НЛМК, на самом комбинате частенько вижу фокус седан, цвет помоему авалон с двойным выхлопом, это случаем не ваш? |
Да, работаю на НЛМК, но на сам комбинат не заезжаю на машине! По комбинату ездит вишневый (красный) фокус с раздвоенным выхлопом.
CAH CAHbl4
28 October 2012
1
karfaar:
|
alexey_i48 Леш...многие забывают ключи...и вдруг автозапирание...страшно..мне например нетрудно клавишу нажать |
Имеется ввиду автозапирание в начале движения после трогания и наборе скорости 5 км в час!
кто знает сколько по деньгам...замена маслосьемных колпачков?
артур пирожкоф
28 October 2012
1
Вижу часто как мадам преклонного возраста ездит за рулем фокуса обвешенного под ст и с двойным выхлопом красного цвета.
m@cintosh
28 October 2012
1
Маслосьемных колец . где то тема есть на форуме по замене и там все расписано. можно тупо масло поменять фордовское к примеру на какое нибудь другое и погуще.
m@cintosh
28 October 2012
1
CAH CAHbl4
что по деньгам вышло ??? Где трубу брали ???
артур пирожкоф
видимо серьезная мадам )))
артур пирожкоф
28 October 2012
1
m@cintosh
А смысл делать двойной выхлоп?
alexey_i48
28 October 2012
1
Прочитал на форуме, люди с помощью елм 327 разные функции открывают в т.ч. автозапиранме, ниукого случайно елм 327 не завалялся, взять поиграться, честно говоря земноводное душит, чтоб отдать официалам 1.5-2 т.р. за то, чтоб подсоединиться к авто и в ноуте поставить галочку.
артур пирожкоф
чисто из за красоты )))
alexey_i48
есть такая штука ))) но там чисто ошибки почитать, стереть их, всякую инфу почитать про авто ))) не видел там что можно функции включать или отключать )))
CAH CAHbl4
28 October 2012
1
m@cintosh:
|
CAH CAHbl4 что по деньгам вышло ??? Где трубу брали ??? |
Труба качественная в "Авторитете", где "Торнадо", я покупал попроще в районе кольца трубного (магазин запчастей для москвичей и таврий)- 1500/3м.
Насадки от инфинити купил здесь на форуме за 1000р.
Подвесы для труб - 100р.
Работа - 3500р.
Итого: 6100р.
Ребята обьясните кто знает...были колеса 16 радиус.расход средний показывал 16.8...сегодня поставил 15 зима..расход обнулил и показывает 11.7...даже было 9.7 литр...че за чрень...может комп бортовой врет на 16 радиус ..если да..то почему?и как исправить..чтоб и 16 и 15 показывал правильно..главное приехал в гараж менять резину..лампочка горела..оставалось 75км до заправки..поменял..лампочка потухла и показывал 86км до заправки...помогите..че с бортовым компом