полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
артур пирожкоф
25 July 2012
1
Извините очень хотел приехать, даже видел Максоля на его новой машине, но дела, дела. В следующий раз, я надеюсь.
Наверно побили все рекорды посещаемости?
nickoctopusТы видать флаг искал, поэтому мы тебя не дождались!???
Нам тебя нехватало!
Молодцы!!! Неожиданно подтянулись целой кучей, так что были представлены все модели - от 1-го Фокуса до гоночной ракеты!
Фотки под катом:
Приходите еще!
Приятно видеть и старожилов и новичков, как в старые добрые времена. Так держать, чтоб Ваши встречи стали регулярными.
Спасибо всем отлично поболтали.. надо продолжать в том же духе.. не обязательно каждую неделю.. но чаще ) чем раз в 2 года )
Vlad.Agni:
|
nickoctopus Ты видать флаг искал, поэтому мы тебя не дождались!??? Нам тебя нехватало! |
нет, до флага так и сам не доехал, вернулся в город после работы только в 22:00, так что даже заезжать/звонить не стал...
С удовольствием бы подьехал, но не смог в этот день...
Максоль меня поймёт
И большое тебе СПАСИБО, Макс, за оказанную помощь!
В следующий раз на фокусировке буду!
Приветствую соседей! Всех служивших в ВМФ - с ПРАЗДНИКОМ!!! Я сам служил 82 - 84гг 336 бригада МП г. Балтийск.
Клубни, интересует информация о машинке на ваших транзитах и с клубными рамками...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24909970-f6d7ee.htmlМожет кто знает её "историю"? Можно брать? А то есть интерес...
За ранее БЛАГОДАРЕН! Удачи всем!
Сашка070
В описании не точность - круиза нет. На руле кнопки отсутсвуют.
Vitali74если только в джостик заколхозили
m@cintoshты думаешь у нас нет местных умельцев
морфей
не спорю ))) всякое бывает )))
Vitali74морфейm@cintoshСпасибо, замечание неплохое... А побольше инфы про машинку нет?
Значит - "серая" лошадка... (обычно , клубные на виду)
Сашка070
По-поводу машинки вам надо поинтересоваться у наших воронежских соседей, т.к. человек возможно зарегистрирован в Липецке, а проживает в Воронеже. Ну и пробег конечно подозрительно небольшой.
Сашка070
а так надо ее просто смотреть )))
Vovannn80Да, пробег под большим вопросом...
Это как нужно было НЕ ездить
(у меня ФФ2 конца 2007, работаю водилой,на своей ездить некогда и то пробег 61т)
m@cintoshЭто обязательно, по любой машине...
Спасибо парни за общение и советы!!!
Сашка070
По-моему, нормальный пробег для городского жителя - на работу-домой. Если у тебя 2007 - 61, то 2005 - 87 вполне реально, 11-12 тыс. в год, не все много ездят. А так действительно, как говорит m@cintosh, всё будет видно по машине в живую. По сервисной книжке можно легко это посмотреть, если машина обслуживалась у официалов.
ShyStriKДействительно, здавый смысл в таком суждении есть (11-12тыс. в год)... Пасиб!
Машинку ищет старший сын - пока в поиске...
Спасибо Всем за содействие!!! Липецкая ветка ЖИВЁТ !!!
ShyStriKцитата: |
По-моему, нормальный пробег для городского жителя - на работу-домой |
у меня 08,и пробег на данный момент 23000,дом работа юг,дачи нет,домика в деревне тоже,ну и ещё на рыбалочку,вот принцепе всё,надо судить по состоянию там всё видно будет
артур пирожкоф
31 July 2012
у меня был фокус 08 года, к осени 11г пробег был 60т. А сейчас за полгода уже накатал 15т км. Вроде никуда и не езжу далеко. Во так.
дронмашинке года нет , а уже 20000 работа и поездки в деревню
Я за первый год наехал 12000км. А потом появилась работа по области и за 2.5 наездил 70000км.
артур пирожкоф
1 August 2012
1
Я так понял, что прежде чем собраться нужно в нашей в ветке договориться сначала о встрече. Просто зная, что встречи теперь назначены каждую среду у Реала, я как ... приехал к Реалу в надежде пообщаться с клубнями, но уехал не солоно хлебавши.
артур пирожкоф
все верно.. то что встретились у реала, не говорит о том что так будет каждую неделю )