полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
в общем в 20:00 я буду на месте
terts
Максоль
ок, я тож подскочу +1!
простите парни не смог подьхать.. не взоне был.. позвонить не мог ((
Максоль
да ничего страшного, встретились с Серегой поболтали немножко и разъехались кто куда...
Парни, пока погодка немного подпортилась, есть предложение собраться максимальным составом 07.07.2010, ну и по возможности сделать заезд с флагом!
А то он уже наверно порядком запылился...
Кстати, у кого он сейчас?
Может где-нибудь соберемся между Тамбовом и Липецком ))) на перепутье ))) подумайте, правда это предложение спонтанное и никто еще не в курсе
413
Предложение отличное, но нам хотя бы своими нормально собраться... А то что-то совсем поугасло...
ShyStriK
тем более... надо как то разнообразить ))
Надо подумать,но для начала надо действительно своим собратся а то что-то и впрямь тихо.
в среду можно собраться и поговорить про все... собралось бы народу только...
а флаг у меня!
ну и как обычно - среда пришла - народу никого!
nickoctopusкак это никого?
ShyStriKnickoctopustertsoleg-99 собирается приехать
Так что народу валом будет
артур пирожкоф
7 July 2010
Я не смогу. Но очень хотелось бы.
были на стрелке я и
ShyStriKпочесали языками про то про сё да и разехались по своим сторонам
Что то я не могу понять, в чём смысл сборов (фокусировок). Что бы языками почесать? Может быть, поэтому никто и не приезжает, хотя обещают многие.
Baltis
смысл в том, чтобы позитивно провести время с друзьями-единомышленниками
дрон
надо было мне звякнуть..я звонил Коляну и Сереге ни кто не ответил...я подумал и нет уже ни кого (((
Максольпросто ждали, вдруг кто запаздывает,но когда время было 21с чем то поняли что ни кто не подьедет,и мы сами разьехались
ravage+тебе ,хорошо сказал
Baltisты на сколько я знаю ни разу небыл,не суди по себе,а настояшим пацанам всегда есть о чём посудачить!!!
Baltisя думаю люди бы не собирались еслиб не было смысла. вот у на почти всегда фокусировки проходят весело и интересно.
фокусировка один йз способов времяпровождения, как сходить в кино, погулять или на речку
urfindjus
Просто это один из людей, для которого клуб - это пособие по ремонту автомобиля (что уже обсуждалось)
А я просто хорошо поспал, в ту пасмурную погодку
Юрий (Николаич)
Для технических тем есть специальные разделы, а всё остальное это новые знакомства, общение(чего в наше время ой как мало). Многие подружились, а до недавнего времени даже и не знали о существовании друг друга. Есть случаи, люди встречают свои половины и соответствено женятся и выходят замуж. Так что каждому своё. Форум то у нас разносторонне направленный.
ravage:
|
Baltis смысл в том, чтобы позитивно провести время с друзьями-единомышленниками |
Абсолютно согласен, правда сам присутствовал лишь один раз.
Это способ пообщать с такими-же "чуть повернутыми на авто", для которых автомобиль. не обязательно ФФ, не только средство передвижения из А в В, но что-то большее. с именем собственным и душой
Читаешь наш форум и удивляешься каждый раз, сколько здесь происходит различных событий, сюжет иногда по круче любого мексиканского сериала...
BaltisВыскажи свои предложения, чтобы ты хотел увидеть, получить от фокусировок? Чего от них ждёшь?
ShyStriKцитата: |
Выскажи свои предложения, чтобы ты хотел увидеть, получить от фокусировок? Чего от них ждёшь? |
Я не разу не был на фокусировке, поэтому у меня нет никаких предложений и, естественно, мне нечего от них ждать. Может быть, на этих сборах, действительно, так хорошо и весело. Так почему же почти всегда собирается очень мало одноклубников? По моим наблюдениям, чаще всего 2-4 человека.
цитата: |
Так почему же почти всегда собирается очень мало одноклубников? |
количественная, как и качественная сторона фокусировок - это наше общее дело
если так будет рассуждать каждый (че там делать - опять три калеки соберется), то никакого развития клуба не будет
мы вчера такой шум в Воронеже устроили, что даже просто проезжающие фокусы притормаживали и фафакали
глядишь и заглянут люди на форум, а там завертится-закрутится
Привет соеди!!!
Уполномочен пригласить всех желающих в следующие выходные к нам на шашлык (с ночёвкой). Не далеко от Тамбова на Котовское водохранилище (с палатками). У кого нет палатки- используйте в качестве ночлега свой любимый FF
Обсуждение в теме: ТАМБОВ
Будем рады видеть всех!!!