полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Ну что, собирались? Если да, то как там обстановочка в Фокус-чайхане?
FFTD211
да собрались, были правда только nickoctopus + 1 и Я, а потом поехали, в кино на аватар... так что зря не поехали.. посидели хорошо, чайку вкусного попили.
nickoctopus
22 December 2009
нет не у кого желания сгонять покататься на горных лыжах или на борде?
ЕвГений_48
22 December 2009
nickoctopus
Огромное желание на сноуборде попробовать, но не в ближайшее время
nickoctopus
22 December 2009
ЕвГений_48
да пока у нас народ раскачается уже будет пора
nickoctopus
я хочу на борде покататься.. ты же знаешь я всегда за движняк )))
ЕвГений_48
23 December 2009
nickoctopusИ то правда. На выходных уже 0/+1 ожидается
. Может фокусировку там устроить?
На тракторном мосту эта база? Там кажется подъезд не очень хороший.
nickoctopus
23 December 2009
ну тракторный это вообще не место дл катания...
самое нормальное место - это в районе цемзавода! место малоизвестное, народу мало и цена самая дешевая была в прошлом году...
ЕвГений_48
24 December 2009
И сколько там стоит часок покататься? Я действительно ничего не слышал про это место. И вообще давно задаюсь вопросом гда в Липе спортбаза есть типа Олимпика воронежского.
nickoctopus
24 December 2009
ЕвГений_48
сейчас точно не могу сказать, т.к. сам не знаю, но в прошлом году стоило 500 руб. - 4 часа с арендой инвентаря, в этом пожорожало скорее всего, но по сравнению с, напимер, с.Никольское там было 500 р. час.
Типа воронежского олимпика у нас ничего нет, немного можно сравнивать с.Никольское - там лыжи горные и простые, борд, снегоходы, лошади, паинтбол, боулинг, билиард, кафе, ресторан, гостиница, баня и т.д. короче что-то типа спортивной базы отдыха...
nickoctopus
прикольно.. надо будет обязательно сгонять!!!
nickoctopus
24 December 2009
на новогодних каникулах устроить фокусировку выходного дня и собрать на покатушки на лыжах и борде...
SERGIO30.78
25 December 2009
Ребята,подскажите где можно у нас купить нормальные щётки на стеклоочистители,кроме Донавто...Заранее всем окликнувшимся большое спасибо!!!
nickoctopus
25 December 2009
SERGIO30.78
нв рынке недели две назад были бош аэротвин по 1200...
SERGIO30.78Я в Шинторге брал "Чемпион" в прошлом году. Вроде ещё чистят
SERGIO30.78
Заказывал через Exist щётки Bosch Аэротвин (3 397 118 977) комплект - 680,25 руб. Аналогичные тем, что стоят при продаже.
Цена на сегодня - 755,40р.
Baltis
27 December 2009
SERGIO30.78Бам-сКод для поиска 3 397 118 977. У товарища почти год служат исправно, а у меня-два месяца.
SERGIO30.78
28 December 2009
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу!
nickoctopus
28 December 2009
joedm:
|
SERGIO30.78 Я в Шинторге брал "Чемпион" в прошлом году. Вроде ещё чистят |
тоже на прошлую зиму в шинторге брал чемпион примерно за 1500, первую зиму нормуль откатали, а на эту одел - хреновенькие становятся, даже резинка уже рвется...
скорее всего больше такие не куплю
GDiesel
31 December 2009
Одноклубники! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Удачи на дорогах и Успехов во всём вам
!!!
[SIZE=7][COLOR=red]одноклубники!!!поздравляю вас и ваши семьи с НОВЫМ ГОДОМ!!!здоровья счастья !!!
nickoctopus
5 January 2010
1
Вчера не запланировано получилось съездить покататься на горных лыжах на цемзавод. Оказалось с 3 по 5 января там проходят какие-то соревнования, поэтому катание было бесплатным, плата только за прокат инвентаря 250 рублей с человека, мы катались за 250 рубликов с 14:30 до 16:30. Народу, кстати, оказалось тоже много на стоянке было машин под 30, приходилось даже стоять в очереди на подъемник. Горку, по сравнению с прошлым годом расширили, кататься стало удобнее, открылось кафе, где можно попить чайка горячего. В прокате есть и лыжи и борды, ботинки всех размеров, палки соответственно тоже. Цена 300-500 за 3-4 часа катания... Кому интересно телефон для справок 39-67-41.
nickoctopus
А где этот цемзавод находится? Можно на гуглемап его показать или може сайт есть?
nickoctopus
5 January 2010
igorek_v
это у нас под Липецком, если есть желание могу показать расписать, хотя у вас под Воронежем есть Чертовицы (или как-то так), поэтому есть ли смысл ехать в Липецк?
nickoctopus
Колян а где она находиться???
nickoctopus
8 January 2010
2
Максольhttp://s61.radikal.ru/i174/1001/0e/5f58673180c0t.jpg
Если ехать по тамбовке со стороны Воронежа, 19-го мик-рна, кольца трубного, первая развязка, метров через 200 после заправки лукойл поворот на право, едим мимо спирт завода, потом какие-то базы, асфальтовый заводик, поворачиваем на право, метров через 100 налево!
едим по чищенной дороге вдоль ВЛ-0,4 кВ (уж ты-то должен знать
) и метров через 500 упираемся в стоянку и деревянный сруб проката.
на всякий случай телефон проката
39-67-41!!!
nickoctopus
8 January 2010
сам на днях думаю еще разок сгонять прокатнуться...
nickoctopus
а ты на чем на борде учишься??