Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
umbertoo
на фокусировке
какого цвета наклейка нужна?
ну и рамки какие?
wwr
2 June 2010
ravageговрил 300-350, просто еще неивестен был макет
теперь макет есть, я пока еще с шелкографом не разговаривал, поэтому Рус и говрит... до 400, чтоб не облажаться, если заявят дороже
urfindjusдавайте там закажем..
как бы все равно
я все таки очень постараюсь быть в четверг, чтоб объяснить что почем и как все будет происходить...
ну еще дело в способе нанесения - от этого зависит долговечность этого рисунка. можно и по 50-100 р. нанести, причем полностью индивидуальные, причем полноцвет, только это будет на две стирки
B.I.P.вектор вышлю, как домой попаду
кста.. майки у всех темные?
umbertoo
2 June 2010
ravage
наклейку белую, а рамки какие бывают?. блин завтра не приеду , машина в малярке,а вот на следующюю. кстати сколько денег готовить?
umbertoo
наклейка бесплатно
рамки 300
wwr
одна майка розовая, но, я думаю, белое изображение тоже в масть будет
тогда туда сочнее надо будет наносить.. ну да ладно.. разберемси
В пятницу буду в Воронеже, как бы мне забрать пару рамочек
ravage
Руслaн, розовaя мaйкa твоя?
kirill_lip
какие тебе рамки? черные или синие?
ravage
А на месте выбрать можно? У меня цвет jeans (синий).
kirill_lip
думаю, можно и наместе
тока я пока не знаю у кого в пятницу рамки будут - у меня или WWR
ravageа мы тоже отличились с майками, у П.Ю. синяя а у меня в цвяточек... хочу потом апгрейдить майку хенд мейдом))) и фотки выложу)))
terts
8 June 2010
9
Сделано в Липецке фирма Жасмин
димочкин
3 June 2010
1
tertsЗамечательно получилось и цена смешная и на века сделано
terts
А что им надо, чтоб вышили? Файл с картинкой?
oleg-99
им надо Файл с картинкой
а он уже сам векторный рисунок сделал.
димочкинкста действительно шикарно, может вышивку заказать с шелкухой не спешить?
oleg-99а надо им наверное какой-нить контурный рисунок, скорей всего pdf или на худой конец bmp, а дальше у них программка есть
Воронеж
3 June 2010
вот и
еще можно там узнать про вышивку ... в врн до фига контор, которые этим занимаются!
wwr
Воронеж
по мне так шелкуха лучше, хотя рисунок для вышивки достаточно четкий получился
к тому же если вышивка такую плотную ткань стягивает, то на обыкновенной майке будет свет конец...
насчет вышивки, факт не на всякой ткани сделаешь... но классно смотрится спору нет!!!
tertsкритикую только логотип адидас, все остальное the best ))) и идея, и прочность)))
з.ы. скроро я свою сделаю)))
SILCH_and_COДа что-то этих маечек скопилось
АДИДАСовских аж 4 шт. и ещё всяких разных. Так мне тоже не очень, что АДИДАС, да ещё и выглядит ярче чем клубная.
SILCH_and_CO:
|
насчет вышивки, факт не на всякой ткани сделаешь... |
Парень - вышивальщик, с обратной стороны какую-то тканечку подкладывает, говорит что ему без разницы на чем вышивать. Потом эта тканечка, что с обратной стороны со ввременем выстирается и её легко можно будет удалить.
ДОБАВЛЮ :
У кого чуствительная-нежная кожа на спине, возможно будет не комфортно не много.
tertsСерёг!!! Отличная майчёнка!!!
Ну вот наконец и я с рамками!
Большое за это спасибо
wwr!
terts
вышить можно, проблема в том что чем тоньше и нежнее текстура ткани тем бессмысленнее вышивка... парень говорит как продавец, вполне логично
SILCH_and_COНаверное всё так и есть, Я в этом не силён и подробности точно не знаю,
У меня жена высоко-профессиональный мастер по пошиву сценического костюма, а так же у неё есть коллеги высоко-художественной ручной и автоматической вышивки,(дорого берут за свою работу), если есть желание пообщаться с такими мастерами, то можно по приезду в Липецк организовать вам встречу.
tertsя еще тот хендмейдер))) вот дождусь футболку из печати до ума ее доведу... посмотрим у кого круче