Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
ravage А посмотреть на это где? В смысле, фото на машине
ravage
Всё супер я за всё ЗА
артур пирожкоф
17 January 2009
ravage
У меня на работе есть оракал прозрачный, он вместо монтажной пленки покатит?
djaw
нигде именно таких наклеек пока не существует
нечто подобное есть у Sandros
цитата: |
итак, народ! ориентировочная стоимость одной наклейки будет порядка 40 рублей! есть одна небольшая, но сложность: за эти деньги каждый получит эмблему фф клуба нужного ему цвета (синий или белый) с названием нужного ему города, вырезанную на самоклеящейся пленке, НО лишние кусочки пленки (фон) надо будет выбирать собственными ручками ((( в итоге, когда фон будет удален и перед нами волшебным образом появится желаемое изображение, мы клеим на эту прелесть сверху прозрачную монтажную пленку (которую тоже каждый от меня получит) и лепим на кузов!!! АП ВУАЛЯ! |
Начало устрашающее, надо смотреть в живую
а если что-то типа наклейки-полоски на номерную рамку?
djawПрикольно
,но может вместо гербов написать "ЧЕРНОЗЕМЬЕ", конечно как у всех,
а вот рамки замутить оригинальные. Надо помозговать.
GSandrosS:
|
цитата: | итак, народ! ориентировочная стоимость одной наклейки будет порядка 40 рублей! есть одна небольшая, но сложность: за эти деньги каждый получит эмблему фф клуба нужного ему цвета (синий или белый) с названием нужного ему города, вырезанную на самоклеящейся пленке, НО лишние кусочки пленки (фон) надо будет выбирать собственными ручками ((( в итоге, когда фон будет удален и перед нами волшебным образом появится желаемое изображение, мы клеим на эту прелесть сверху прозрачную монтажную пленку (которую тоже каждый от меня получит) и лепим на кузов!!! АП ВУАЛЯ! |
Начало устрашающее, надо смотреть в живую |
я так понимаю, мне нужно себе такую наклейку забацать прежде чем кто-то еще решится заказать
короче делаю 10 белых и 10 синих для Воронежа, а там как пойдет
ravageЯ ЗА! ravageНе увидел твое сообщение.
Мне 2шт. белых. Плиз.
белую возьму))) зарезервируйте)))
кстати..Руслан, а где заказываешь? мож я там себе на рамку полосочку закажу?
prowler79клич по рамкам брошу отдельно
итак:
VORONEZHAlex-910 - белые 2
prowler79 - белая 1
цитата: |
я так понимаю, мне нужно себе такую наклейку забацать прежде чем кто-то еще решится заказать |
Вот и я тебе про что толкую, сперва визуально-реально как она будет выглядеть, а потом уж думаю дело попрёт
ravage:
|
prowler79 клич по рамкам брошу отдельно
итак: VORONEZH Alex-910 - белые 2 prowler79 - белая 1 |
terts прозрачная возможно? или белая 2 шт
tertsпрозрачную, чтобы видно не было???
VORONEZH
Alex-910 - белые 2
prowler79 - белая 1
LIPETSK
terts - белые 2
в ПРИНЦИПЕ, МОЖНО СДЕЛАТЬ СТАНДАРТНЫЕ ВИЗИТКИ.
возикли сложности с изготовлением макетов под плоттерную резку(((
стоимость изготовления наклеек скорее всего возрастет
постараюсь 24-го продемонстрирвать пилотный образец на своем авто
djaw:
|
в ПРИНЦИПЕ, МОЖНО СДЕЛАТЬ СТАНДАРТНЫЕ ВИЗИТКИ. |
скажу одно визитки нужны надо поработать над вариантами и в путь
очень хороший у тебя экземпляр получился
но нужна 2 сторонняя , может на 2 стороне с гебрами что то
и цвет должен мне кажется по темнее синий быть примерно как на эмблеме форда на машине
слушайте, я вот одного не понял - зачем визитки такие нужны?
На улице фокусникам раздавать?
А я бы подумал над вариантом...Календарики, Ведь визитку не каждый сохранит, а календарь тут уже он может и в хозяйстве сгодиться
RooX:
|
слушайте, я вот одного не понял - зачем визитки такие нужны? На улице фокусникам раздавать? |
около супера можно под дворник воткнуть
артур пирожкоф
20 January 2009
БЕЛГОРОД
А если ленточку с надписью ффклаб на антеннку повесить?
завтра поеду запирать себе наклеечку на попец)
если не загажу - 24го повыхваляюсь)
ravage:
|
samevar цвет какой? |
на номер синюю, на стекло белую
БЕЛГОРОД:
|
вот наклейки воронежа |
Как можно получить наклейки?
можно разместить заказ на форуме указанным выше способом или на фокусировке 24го января
А у нас вот такие шильды
x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7466
Итак! Первый образец наклейки готов!
Вот что мы получаем на выходе из плоттера - нарезанное на самоклеящейся пленке изображение (это то, что каждый получит на руки, разместив заказ) + кусок монтажной пленки
Самое сложное после этого - выбрать (отклеить) с основания лишние кусочки пленки (фон), чтобы полусилось вот так:
Затем клеим поверх изображения монтажную пленку...