Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
артур пирожкоф
Она только шьёт ну наверное раскроить сможет, а вышивают две вышивальницы, моя даже не пробовала.
terts так у меня машина темно синяя так что итак пока нормально
вот как обещал фотки ветровки
http://s59.radikal.ru/i163/0906/4e/ee576a7d15fet.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0906/15/b06a065f239ft.jpg
prowler79
ну думаю до такого фанатизма не дойдет
обьявляется дисскусия на тему символики клуба черноземья
а именно цвет флага!
какие есть предложения?
думаю не стоит совсем зацикливаться на клубных цветах, а сделать чтото симпатичное!
но пока как самый распространенный - синий флаг/белая надпись
синий флаг/белая надпись - на мой взгляд поярче будет остальных сочетаний и одновременно в цветах клуба все соблюдено
тоже думаю что лучше синий флаг/белая надпись
надо голосование устраивать
ладно, а тогда какие варианты для региональных флагов??? белый флаг и синяя надпись? я в общемто ЗА! и как простыня он не будет смотреться - у нас в офисе висит такой флаг - смотриться очень даже не плохо - он белый, но така переливает немного перламутром на солнце!
ZotoFF:
|
ладно, а тогда какие варианты для региональных флагов??? белый флаг и синяя надпись? |
Нужно добавить в верхний левый угол герб города.
tertsдумаю даже в центр засунуть ну или в верхний правый
terts:
|
ZotoFF:
| ладно, а тогда какие варианты для региональных флагов??? белый флаг и синяя надпись? |
Нужно добавить в верхний левый угол герб города. |
и внизу номера клубных машин , а вверху ники ники ники
БЕЛГОРОД:
|
и внизу номера клубных машин , а вверху ники ники ники |
Можно по американскому подобию флага
БЕЛГОРОДэто жуть получиться... будет не флаг а ребус
кстати поддерживаю идею с гербами - но на черноземье!!!
в принципе можно маленький герб и на региональные
stom
22 June 2009
3
Что-то не нравится мне направление в которое ушла тема. Гербы, картинки, ники. Есть флаг клуба. Всё что добавляется это только название региональной ветки. Я понимаю каждому хочется иметь свой флаг с надписью его региона, но мы в одной лодке все и полемику разводить не стоит. Прям ельцинскими 90ми попахивает парадом суверинитетов. Сначала вроде всё ничего было, а теперь разделяться вздумали. Если заказывать то один общий и уж если кому и хочется, то региональные. Причем к региональному и общий т.е. сколько регионов столько и флагов.Общий флаг сделать одним региональные другим - синий и белый. Моё предложение завести в сбербанке счёт и перечислять на нёго средства на флаг и что там ещё будет. На этот счёт можно в добровольном порядке вносить деньги которые в будущем можно использовать для благотворительных целей и нужд клуба. Открыть тему,где тот кто перечислил пишет когда и сколько.
обсолютно согласен с samevar
samevarВсе правильно, максимум надпись черноземье
Одноклубники, если у кого есть, скиньте мне макет визитки ФФ клуба
про разные цвета это мне тоже кажется бредом
здесь разговор о другом - когда стали разговаривать про флаг решили что сбацаем сначала для Тамбова, покажем на ближайшей мега-фокусировке и если все устроит закажем для всех
urfindjusСергей 1986у меня такие есть образцы
БЕЛГОРОД спасибо.
а я думал там написано будет что то типа " заходите на форум! там охрененно!!!
urfindjus
можно самим замутить какие хош визитки!!! главное чтоб народ подтягивался)))
сделал себе черные визитки. так что буду агитировать теперь .
slayer47 могу тебе несколько подогнать - помню ты спрашивал
urfindjusКогда визитки подгонишь, надо будет еще кепочку с майкой заказать
slayer47
подскажи а ты черную тока наклейку делаеш ? рамки чистые где брал ,или на старые приклеил
и подскажи с ником можно сделать черную ?
БЕЛГОРОД
рамки чистые в би би! Наклейку можно любую, если макет есть, если нет, то цена побольше будет! Фона у наклейки вообще нет, все вырезано на плотере. Если что обращайся. ))
slayer47БЕЛГОРОДНа рамке фото-наклейка без всякого плоттера, 25 руб. стоит, проэкт 500
http://s57.radikal.ru/i158/0906/14/b931cdabc2b1.jpg
я цистые рамки на авторынке брал. 50 р за штуку. а в БИБИ сколько стоят?
urfindjus
я не помню, около того же