Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
samevar А чё. Вариант, принтер, бумагу получше и скотч.
djaw
Или фотошоп или корел,плоттер и плёнка желательно светоотражающая.
да деж его взять-то плоттер...пленку...вот думаю привезти из москвы общеклубную рамку что ли...а то пока дождешься там рамку с ником...они еще и списки не собирали((
цитата (prowler79 @ Сегодня в 22:29) |
да деж его взять-то плоттер...пленку...вот думаю привезти из москвы общеклубную рамку что ли...а то пока дождешься там рамку с ником...они еще и списки не собирали(( |
давно пора привезти , а потом можно и с никами , и просто с надписью Чернземье сделать
артур пирожкоф
10 March 2009
prowler79А мне можешь привезти за отдельную плату?
БЕЛГОРОД:
|
цитата (prowler79 @ Сегодня в 22:29) | да деж его взять-то плоттер...пленку...вот думаю привезти из москвы общеклубную рамку что ли...а то пока дождешься там рамку с ником...они еще и списки не собирали(( |
давно пора привезти , а потом можно и с никами , и просто с надписью Чернземье сделать |
вот-вот, Белгород )) возьму пока общеклубную, а там гладишь и с ником подоспеют ))) я там в будующих списках ждунов
артур пирожкоф
10 March 2009
prowler79
Что по поводу привоза рамок, а?
артур пирожкоф:
|
prowler79 А мне можешь привезти за отдельную плату? |
если ничего не сорвется (а вроде не должно) с поездкой, то заеду возьму себе парочку рамок (вроде как 150 рублей штука). если надо - конечно возьму и тебе )) тогда ближе к отъезду моему еще раз спишемся на эту темку)))
артур пирожкоф
10 March 2009
prowler79
Если поедешь то привези две рамки.
надо делать смотрю уже список
djaw:
|
Эхххх... Был на днях в губернии... Сколько Фокусов, а ни одного одноклубника! Может самому на принтере отпечатать на номерной знак, там, где логотип дилера: форд фокус клуб и под скотч? |
имея опыт занятия клубными наклейками, с рамками вообще ничего мутить не хочется...
БЕЛГОРОД
10 March 2009
ravage:
|
djaw:
| Эхххх... Был на днях в губернии... Сколько Фокусов, а ни одного одноклубника! Может самому на принтере отпечатать на номерной знак, там, где логотип дилера: форд фокус клуб и под скотч? |
имея опыт занятия клубными наклейками, с рамками вообще ничего мутить не хочется... |
я еще в декабре говарил брать надо в Москве обычные ,потом с ником мутить когда они появятся
ravage
В эти выходные наши в воронеж поедут и к тебе подъедут, передашь
Я о том, что у меня теперь эти наклейки валяются никому не нужные... стоило тратить время и деньги...
tertsпередам конечно
ravageзачем так скептично?
просто плохая реклама была сделана и всё!
Вот и народ как-то неотреагировал на это!
Я сразу своё мнение высказал - лепить ничего не буду никуда...
RooXво-первых, клубная символика в рекламе не нуждается
во-вторых, желающих получить наклейки изначально было достаточно
в-третьих, я свое окончательное мнение тоже высказал - кроме как для себя ничего теперь заказывать не буду
цитата (samevar @ Вчера в 22:58) |
prowler79 Если Вас не затруднит 2 штучки плиз захвати для мну. А где брать собираешся? |
думаю на "Парк культуры" подъехать...
ffclub.ru
prowler79
Если будеш брать то светоотражающие
prowler79
Мне тоже надо, особенно есле свето-отражающие 2 шт. спасибо
а я что-то не видел светоотражающих...
BOnuSS
15 March 2009
Привет Липецкие Братья!!!
Я тут немного пообщался в личке с товарищем
terts... Пообещал ему в вашей ветке повесить фото клубных рамок и наклеек. Ну, не знаю, есть или нет смысла их вешать, но то, что пообещал - сделаю.
Вообще, тема с клубной атрибутикой у нас
ТУТВсё это можно заказать.
Я собираюсь на майские в вашу сторону (корни из Данкова у меня растут:) ). Так что, если кому что нужно - обращайтесь! привезу. Только пересечься надо будет где-то. Желающие могут приехать в сам Данков:)))
Помимо рамко-наклеек есть возможность привезти комплекты ксенона 35 и 55 ватт.
Также есть выход на оригинальные запчасти по ценам 30-40% ниже дилерских. Вот...
Обращайтесь есичо:)))
Это простые рамки.
Это именные (надо заказывать заранее)
Белая светоотражающая наклейка (клеится снаружи)
Голубая светоотражающая наклейка
Ну и такой вот флажок:)))
BOnuSS
Привет:
Номерную рамку, я бы с ником приобрёл,
Свето-оражающие наклейки только с надписью Москва?
по какой всё это цене.?