Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
Сергей 1986
4 February 2009
Сделайте десять наклеек и меняйте как трусы.
А так, у нас некоторые по году ездят. Главное клеить на сухо, в тепле, а лучше разогреть стекло феном...намертво!!!
prowler79Цена вопроса 50р. т.к. одну делал. Чем больше тем дешевле. А делают в любом компьютерном магазине...у нас
Сергей 1986
а макет, что на диске с собой приносил? Получаетцая, что самому можно сделать?
djawВот
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3611717 на изображение в Corel Draw и само
наклейки. Те кто занимается поймут.
Сергей 1986
6 February 2009
djaw
Да нет, я сказал, что надо написать и шрифт выбрал стандартный(Times New Roman), а они уже сделали.
Модераторам предлагаю эту фигню повесить на входе
djaw
А почему фигня? Очень даже симпатично.
samevar а то
фотошопом учусь пользоваться.. интересно.. токо времени много надо..
Стремновато смотрится наклеечка - четкости, объемности нет (зря обводку убрали ИМХО)
ravage
Есть над чем поработать.
наклйки по Липецку и Воронежу пошли в работу в пятницу... ждемс...
артур пирожкоф
8 February 2009
ravage
А по поводу рамок что слышно?
наклейки на кузов готовы!
вернусь из поездки (сегодня уезжаю) - начнем раздавать потихонечку
артур пирожкофчто касаемо рамок, то там сложность в размере пленки, на которой будет печататься наклейка на рамку - нет у нас в Воронеже пленки размера А3 и все тут...
будем искать...
бум ждать...и отчет о поездке за тобой)
Итак, наклейки у меня! Пока немного - по 6 экземпляров каждого вида (voronezh синие и белые, lipetsk синие и белые)
Касаемо стоимости есть 2 варианта:
1 - стандартный (нарезанная на плотере пленка + кусок монтажной пленочки) стоит 50 рублей
2 - для ленивых (полностью готовая к нанесению на аффто наклейка, прошедшая процесс кропотливой выборки фона иголочкой
и наклейки монтажной пленки) стоит 100 рублей
SERGIO30.78
18 February 2009
ravage
Привет!А в Липецке у кого можно приобрести наклейку?Или только в Воронеже?
stom
18 February 2009
ravage
Молодец!!
По поводу кропотливой работы эт точно.
Ждём рамки.
артур пирожкоф
18 February 2009
ravage
Молодец, а с рамками глухо?
ravage
Я по поводу рамок. Вы себе на фирму заказываете где? Может и наши там можно заказать?
ravage
Ты мне нклеечки сохрани пожалуста, я найду способ забрать.
samevar
попробую у маркетолога спросить
тока они у нас с объемными серебристыми буквами - не совсем то, что нужно...
prowler79
ты наклейку прилепил?
terts
хорошо - будут тебя ждать
ravage
сейчас нет возможности в тепле это сделать...пока жду)
prowler79
здорово! тока куда лепить такое чудо? )))
Эхххх... Был на днях в губернии... Сколько Фокусов, а ни одного одноклубника! Может самому на принтере отпечатать на номерной знак, там, где логотип дилера: форд фокус клуб и под скотч?