Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
markizdesad666
10 August 2011
Crazy_Deadly
какая майка? забудь)
ravage
10 August 2011
Crazy_Deadlyну что там с майками? надо штук по 6 (хотя бы) черного и белого цвета
список желающих и купивших можешь посмотреть вверху и сделать вывод сам
ну чо там с майкмами действительно.. осень пришла? майки на нада? а рамки?.. есть рамки... много.. черных.. синих...
wwr:
|
ну чо там с майкмами действительно.. осень пришла? майки ннада? |
этой осенью модны свитера теперь
wwr
prowler
что-то никому уже ниче не надо...
wwr
давай чтоль какие есть майки отдам тебе?
Crazy_Deadly
30 August 2011
ravage
Слухай, ну я таки хочу клубную майку! может мне просто еще одну принести и заказать 2 штуки? это как-то поможет?
Crazy_Deadlyща... можт Вовка отзовется
господа из уже решившихся делать майки! докупаем белые и отдаем в работу
проще говоря, кворум 10 штук всего, так что набираем необходимое минимальное количество и делаем уже наконец
Crazy_Deadly
привози завтра на фокусировку
Рус, надо бы майки наверное уже мутить.. отдавай сданные.. и я думаю уже пора приступать
wwrя завезу тебе в конце недельки, что есть
так вот... собрал майки... сделал макеты. список сдавших майки на рисунке.. если кто еще чего собирается делать, скажите
белый футболка чей-то не знаю чей.. отзовитесь
wwr
крейзи дедли - две футболка наскока я помню
инжЫнер
одна черная и одна белая - это твои? или одна черная под вопросом чья?
wwrодна черная и одна белая, обе мои
wwr
там в одном пакете были 2 майки: черная и белая и ярлычок с ником, вот только не помню с каким
тогда все верно.. один пакет две майки ник инжЫнер...
а где обещанные
GermeS___
B.I.P.
ravage
Nikproam
wwrостальные замёрзли
Вов, чтот не до неё сейчас((
может партию фуфаек замутить?
wwrмне нужно до "ТВОЕ" доехать - закину тебе может быть даже пару беленьких на неделе
ravage
четыре-пять спасет ситуацию... иначе один й лето
wwrНа фокусировку белую привезу
Cyanideу настоящего клубня должно быть две майки? чОрная и бЭлая!?