Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
-MAGNUM-
по поводу резерва не вопрос
Саня мотается в Воронеж периодически, насколько я знаю, могу с ним передать
-MAGNUM-
есиче я 9го привезу, только напиши пораньше
urfindjus
Хорошо, если можешь, привези! Вряд ли как-то раньше получится взять. Телефон скину в личку.
-MAGNUM-оке. ответил тебе. главное чтоб русик в четверг мне отдал, а то я забыть могу
ravage
Передай тогда пожалуйста мне карту через urfindjusа в четверг (или когда вы встречаетесь). Он вроде бы едет к нам 9 числа.
ravage
))) ок заберу))) Блин реально времени не хватает!!! Забегался уже, да еще эта жара...)
А есть у кого синяя наклейка клубная для Липецка?
Приму в дар!
Или как можно заказать и чего это стоит???
димочкинДима, привет! как отдохнул? ждёмс фотки
Как Мы отдыхаем...
димочкин
зачет! неужто только получил?
ravageполучил давно, эт когда на море ехал сфотался
Вчера тоже купил черную футболку-кому ее передать для нанесения ФФК атрибутики??
А вот мое народное творчество...
]
SvetoiOtec
я тож сегодня куплю - надо как-нть вместе с футболками организоваться. может на фокусировке?
Саня36правильно мыслите, товарисч! и енотов к себе подтягивайте, ну и еще желающие вливайтесь
нужно сгондобить количество, близкое к первой партии, чтобы терпимо по деньгам вышло
нужно то хотябы 10 желающих-вряд ли наберем
давайте список мутить и потихоньку добавлятся - urfindjus и kigik89
Cyanide
3 August 2010
ок! мутим список! куда вставляться-то?
п.с. футболку купил
Саня36уже всем... бррр... всех вставил в заглавном посте
ravage
пардон... - туплю)))
ravage только вот можно надпись с ником сделать не по центру груди, а на сиське и небольшим шрифтом?
нашел дома 2 белые наклейки FFC Lipetsk
никому не надо?
ravageНа машину которые???
Думаю что найдем желающих! Сам хочу наклейку, может найду синюю, если не найду - то пойдет и белая "на ура"!!!
Остается вопрос - как их получить?
wwr
4 August 2010
urfindjus
ВАМ ОБЕИ МАЙКИ НА ОДНОЙ СИСЪКЕ?
wwrне понял вопроса?кому обеим?
wwr
4 August 2010
ravage
напиши плиз еще, (желательно красными буквами) что майки должны быть ХБ... иначе выйдут косяки
и еще что майки готовы будем раздавать заменить на первая партия рОздана:)))