Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
ravageкарты на месте. завтра тебе отдам
ravage синие и белые наклейки - бесплатно можно мне наклеечку?
я у вас завтра утром буду почти проездом
ravage
как там майки поживают...
B.I.P.
сегодня, наконец-то, должен был сдаться енот-опоздун и в путь..
ravageправильно!
есть енот - полоскун...а у нас завёлся енот-опоздун
, ежели он не сдаст майки мы его из "Красной книги" вычеркнем!
Правда очень интересно, что с майками...скоро уже майка будет неактуальной одеждой, скоро куртки заказывать надо будет
Енот-полоскун-опоздун так и не сдался. майки готовы. завтра будет раздача
ravage
urfindjus
А что там с клубными картами ?
-MAGNUM-я привез. завтра отдам ravage - он их заказывал, поэтому ему ими и распоряжатся
майки готовы!!! завтра будем раздавать
Ураааа майки!!! надоело голышом ходить!!!
Denisov209прихожу я, значит, на работу, а там на кресле висит...
и я. тоже прихожу на работу - а там на кресле висит...
GermeS___
1 July 2010
прихожу я домой - а там в кровате лежит...
| увлеклись b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Спасибо WWR за майки! Отлично сделано!
B.I.P.
пожалуйста.. мне самому понравилось:)
Отлично получилось, здорово !!!
+
ravageРуслан! Я буду на след выходных пролетать ВРН. Забронируй Адын карта для меня
, если еще есть. Точное время я сообщу позже
ravage
За мной зарезервирована 1 карта? Если "ДА", то как можно переправить ее в Белгород, и соответственно, оплатить?
ravage
Я поеду 100 пудов, просто по времени еще не определился, кинь мне в личку свой телефон