Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
ББФФ одноклубнику в г. Тамбове рядом с Парком победы
AMERICA 070О какие люди были в четверг на фокусировке...
413Сергей, а как тебе такой Федор с ресничками???
мне нужно пыльнуть в серебро 2 крышки от омывателя фар за пиво - есть у кого какие варианты, знакомые...?
Maksimys
Макс, я давно тебе говорил, что мне нравится, но я все равно в сомнении ))
AMERICA 070
22 August 2010
413цитата: |
мне нравится, но я все равно в сомнении |
Ни каких сомнений быть не должно!
Ставь реснички, и всё тут!!!
Мне нравится как выглядит
особенно в анфас
413:
|
Maksimys Макс, я давно тебе говорил, что мне нравится, но я все равно в сомнении )) |
Товарищи одноклубники давайте ПРОГОЛОСУЕМ...кто
ЗА то чтобы Сергей поставил реснички и кто
ПРОТИВ...типа получается так кто голосует "за" ему нравятся установленные реснички, кто "против" - короче понятно...ГОЛОСУЕМ!!!
тов. Серго:
|
мне нужно пыльнуть в серебро 2 крышки от омывателя фар за пиво - есть у кого какие варианты, знакомые...? |
Привет Сергей! есть у меня один знакомый маляр в п. Строитель(я сам там живу), по имени Тимур, на той неделе пыльнул мне колпак к литому диску, за Пиво!!! Думаю с ним без проблем решу этот вопрос, с тебя краска+2 крышки омывателя, ну и разумеется пиво! А для меня лично раскажешь,
где и за сколько ты приобрел чудо адаптивные фары и процесс установки омывателя, разумеется на словах! Вот моя скромная плата за помощь одноклубнику!
Юрбас68да где ж я накуплю столько краски на 4 кв.см поверхности ))) - нет это не вариант
попробую в глобусе на личном обаянии - мошт прокатит
п.с. - все приблуды покупаются на форуме по сходной цене
в разделе Продам.
а установка омывателя пока в процессе осмысления и поиска свободного времени
Форд Фокус признан:
1. Самая распространенная иностранная автомобильная марка в столице - это FORD. На 1 июля владельцами автомобилей FORD являлись 179643 москвичей.
2. Среди иностранных моделей на первом месте по популярности у московских автомобилистов идет FORD FOCUS (97027 шт.)
http://autorambler.ru/journal/autobiz/23.08.2010/560961993/Интересно, а как дело обстоит в Тамбове?
тов. Серго:
|
Юрбас68 да где ж я накуплю столько краски на 4 кв.см поверхности ))) - нет это не вариант попробую в глобусе на личном обаянии - мошт прокатит п.с. - все приблуды покупаются на форуме по сходной цене в разделе Продам. а установка омывателя пока в процессе осмысления и поиска свободного времени |
Сергей, да в Хамелионе, без проблем продают 50 гр., помоему это минимум сколько можно купить, обычная снежка. Я не думаю, что она будет дорого стоить(наверное не дороже 100 рублей, а может и меньше) , да и сильно отличаться крышки омывателя покрашенные в снежку, от родного Moondust Silver не будут.
Автомобиль Ford Focus стал самой распространенной иномаркой в Москве по состоянию на 1 июля 2010 года. В настоящее время в столичном автопарке их насчитывается 97 тысяч штук, сообщает агентство "Автостат".
Самой распространенной в Москве среди зарубежных стала марка Ford (179, 6 тысячи машин). За ней следуют Toyota (165,3 тысячи автомобилей), Nissan (160,1 тысячи), Hyundai (135,8 тысячи), Mitsubishi (129,1 тысячи), Volkswagen (108,7 тысячи), Chevrolet (94,1 тысячи), Opel (90,5 тысячи), Mercedes-Benz (89,6 тысячи) и Kia (80,7 тысячи).
IvanFF1
23 August 2010
1
Всем Московский привет! Я извеняюсь, может не в тему я здесь написал, не стал выкладывать во "встречах на дороге" т.к. ни одного Тамбовского ББФФ не заметил! Так вот, был в пятницу в командировке и заметил пару одноклубников:
Скрытый текст1) ББФФ борту 128 68 около администрации Томбовской области (кажется), рядом гостиница Тамак
2) ББФФ борту 122 68 на ул. интернационалистов (вроде так называется улица) в сторону ж.д. идет дорога
x
AMERICA 070
24 August 2010
1
IvanFF1Написал бы до приезда в Тамбов, встретились бы, мошт помогли чем!
AMERICA 070
24 August 2010
barzhaДиман, кстати, когда твой кореш 122 осчастливит нас своим присутствием (хотя бы на страницах форума)??
Рамки снимим нафик
Всем доброго дня!! Вот еще немного фото с последней поездки на природу :
IvanFF1 дароф. голубая торпеда и щас тут стоит, под окном
IvanFF1 а серебристый у нас по газу
AMERICA 070 спокойно, он с радостью
AMERICA 070 с радостью приедет
а я хочу спойлер покрасить в цвет кузова... вот думаю или снять штатный покрасить или купить от СЕ или СТ и его покрасить. И вообще думаю стоит с этим затеваться или с черным поездить и не париться?!
AMERICA 070
24 August 2010
colombo123Ну наконец-то!!
Плюсанул
С королевским питоном я очень неплохо получился!!
barzhaцитата: |
спокойно, он с радостью |
Что-то он как-то очень спокойно к нам едет
CIAПокрасить можно и штатный (не плохо смотрется будет. В Москве видел
) Всё равно через год будешь продавать
В 8:45 по московскому времени на ММАС-2010 прошла мировая абсолютно нового Ford Focus