Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
AMERICA 070 постараюсь подъехать с опозданием
AMERICA 070 я про воскресение
тов. Серго
Серый мне сегодня на тебя жаловались )) матиску отжал при повороте налево, зачем хулиганишь на дороге? ))
413А
... лезть куда не надо, тем более под форд на блатных дицкахх
как фото? не вижу реакции
Юрбас68
6 August 2010
Да диски зачетные! Вот такие надо было когда то Сергею1986 покупать, а не красить родные фордовские, теперь уже на моем Фёдоре! Ну не чё, спасибо Сереге и за эти в зиму в самый раз пойдут!
Юрбас68ну теперь можешь сам себе купить, какие по душе )) Сергею, что нравилось то он и сделал , теперь всё в твоей власти
413
Чё про воскресенье молчишь?
AMERICA 070Паш, в такю жару, это не отдых, а мучение, хоть на речке, хоть в речке, в общем я в сомнении, если честно
AMERICA 070
6 August 2010
413Какое мученье может быть, когда ты в обществе одноклубников
На самом деле на природе нормально, намного легче чем в городе
AMERICA 070не в обществе )) ,а в такой погоде )) в общем я под вопросом, напишите тогда когда , где планируете собираться, конкретно и во сколько , если решимся, то приедем
AMERICA 070
Доброго дня! Я за! Напишите тогда где и когда сбор! ( сот 920 233 44 55 - на всякий случай)
Парни кому интересно смотрите пару интересных ссылочек про шумку и задние подкрылки, по моему халява(не сочтите за рекламу!)
http://www.genesis43.ru/model/ford/focus2.htmlhttp://www.genesis43.ru/model/ford/focus2.htmlСебе буду со временем заказывать!
Всем привет
. Если есть вопросы по верхним ссылкам -пишите в личку
Всем привет! Товарищи фокусоводы!
Ни кто не едет в ближайшее время в Москву или Воронеж? Имею желание заказать одну весч, но не имею возможность сам туда сгонять.
Речь идет о бортовом компухтере – Multitronics – поговаривают что очень помогает в обнаружении ошибок и обладает множеством полезных функций.
Незаменим для человека стремящегося самостоятельно подчинить свою машину.
BLACKпоездка может нарисоваться очень неожидано
colombo123в воскресенье и заберёшь свою наклейку
AMERICA 070
я тоже за отдых
я в воскреесенье могу пприехать )) пикник эт хорошоо!
только давайте не сильно рано собираться!
Предлагаю в 11.00 у Реала
Ребята, рад был повидаться со всеми в Тамбове в этом году. Жаль, не удалось попрощаться как следует перед отъездом. Уже в Мурманске... идут дожди и на улице максимум +20 (завидуйте, хехе).
До встречи следующим летом
P.S. по дороге домой заработал штраф 1000 за 149 км/ч... Обидно, ведь все время ехал не более 120, а только отвлекся и придавил в Карелии - они тут как тут, редиски. Фотку показали, довольные такие, блин
Alfa_RomeoУдачи! В следующем году ждём на 3-м Фокусе
собственно
вот"И так... принесли с почты штучку, мол получите заказное, причем только лично в руки, среди недели не смог, сходил только что, получил конверт с ГИБДД, открыл, там х-ня с фотками и что мол я превысил...на 39 км/ч, ну думаю сразу оплачу, теперь это можно делать и по почте, смотрю дату нарушения и время...хм, я в это время работаю и не выездной с 9-00 до 18-00 в офисе, и номер присматриваюсь не мой на фотке (отличается на последнюю букву), да и машина то в общем не моя, но всё выписано на меня ))) да здравствует система автоматической видеофиксации, беспристрастная и неподкупная! Занавес."
дальше по ссылке ))
413тока что всю тему там прочел
другу такое письмо пришло, тока фотка там не карявая
413Чё молчишь про воскресенье???
Xrom68Если тебе мотаться далеко, то в 12.00
Юрбас68 будет ждать нас в Строителе на 2 или 3 пятяке(у кафе Магнолия, кажется). Можешь к нему присоединиться и ждать там
AMERICA 070
Паш, мы пока с Юльком в раздумье, если соберемся то приедем к 11 к реалу
А где конкретно в К- Гать?
AMERICA 070нам проще всего приехать в К-Гать сразу! скажи конкретно где и во сколько там )