Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
AMERICA 070
6 December 2012
димочкинНазови "Гендольф", (кто в теме, тот поймёт, он ведь тоже серый был
)
Только что вернулся с Love Radio, ел пиццу из "Ёда бара" , пил американский виски и американский Dr. Pepper !!!
Вкусняшка
Моя вначале тоже была маленькой и зашуганной... А через 1.5 года выросла наглая 5-ти килограмовая лошадка по имени Ксюха
Юрбас68
6 December 2012
1
димочкинДиман, я так понимаю это плюшевый британец? Сколько стоит? Не называй его только человеческим именем, поговаривают, что коты с такими именами долго не живут(к примеру у родителей жил сиамский кот Лёха-здоровенький такой был
, через 3 года околел, мать думает что он сьел отравленного мыша). если у тебя брит, то он злодей ещё тот!
есть у меня такой чистокровный брит(имеется породная карточка, в 2003 г. за 3 т.р. покупал), Буяном зовут (характер: хитрый, наглый, трусливый-чужих боится, не ласковый, не мурчит, на руках не сидит, типа сам по себе-любуйся, но не трогай! любит того кто его кормит), вообщем после 9 лет периодических мучений (проблема у него с туалетом-одно дело в лоток, другое рядом на коврик и то и другое в одно место у него не получается). В общем отправил я его в ссылку к маме, у неё частный дом! живет там уже 3 месяца, освоился и самое интересное подружился с лотком. На меня обиделся, когда я приезжаю он залазиет под шкаф и не выходит, хотя несколько раз я его отлавливал, но он походу меня уже забыл, короткая у них память, короче любит он того кто его кормит, в данном случае мою маму и отца (на него со слов мамы Буян смотрит уважительно и трется об ногу
)
димочкинКатячье имя короткое должно быть, а то не прилипнет. Тут про их нрав писали что, с норовом они. Моё предложение, если конечно нет политического антагонизма, назвать ЧАВЕС,
у Уго и рожа квадратная
Кстати месяц назад жена с дочкой тоже принесли котика, дочка его Баксом назвала
Вот он, лицо хищнической наружности
Изготовился к прыжку мне в лицо
димочкинВ кошачьей кличке должны присутствовать или свистящие, или шипящие звуки
Maks_shell68
6 December 2012
2
stom:
|
димочкин В кошачьей кличке должны присутствовать или свистящие, или шипящие звуки |
Да. Желательно свистящие ( в идеале чтоб присутствовало *кс* )
К таким они быстрее привыкают.
цитата: |
Да. Желательно свистящие ( в идеале чтоб присутствовало *кс* ) |
*Ксю чувствует себя кошкой
димочкин
6 December 2012
2
Юрбас68
Это второй британец в моём доме...первый был очень ласковый и очень добрый, окрас был у него лиловый. Умкой звали. Противоположенность твоему коту. Все его очень любили.
nikolskiy
stom
Maks_shell68
Пока вроде решили Фунтиком назвать...
Maks_shell68
чтоб не сглазили)))
Maks_shell68
кто был на встрече?
Maks_shell68
счас вернется
Maks_shell68
холодно на улице?
мы все теперь должны тебе деньги на мойку)))
Malish 017
7 December 2012
1