Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Ксю68Я образно.
За все время сколько здесь присутствую, мало кто присоединился.И то уже пропали,а старые вообще не появляются или очень редко.
Malish 017
22 October 2012
2
Всем привет ! иногда (когда бывает время ) захожу почитать какие у вас изменения кто там вас минусит ? ни разу не видел чтобы у кого то были "-" . Мне лично на эти минусы паралельно , но надо решить этот вопрос с кем нибудь из главных , может это вообще не из нашей ветке ? по поводу места мне нравиться фестиваль !
Malish 017привет! я тоже думаю, это не из нашей ветки. а минусов ты не видишь, потому что мы их быстро заплюсовываем
. а заметнее, например, вечером у тебя +5 ..а утром их всего 2. кому-то все равно, а кто-то очень расстраивается по этому поводу.
Может я не правильно делаю, но если я где то вижу минус я исправляю его на плюс, будь то сообщение или тема.
Человек сосдает её не просто так-его что то интересует, просит помощи и так далее. Если тот или иной форумчанин что то сделал не так нужно в открытую его направить на путь истенный, а не втихую минусить...как шакал из мультика про Маугли.
димочкин
не знала, что больше не бывает..
Кто когда планирует переобуваться,или уже переобулись? Я хотел сегодня,уже позвонил договорился.На работу пришел,сказали едет "РЕВИЗОР"
, позвонил отказался от переобувки.Теперь после четверга,а может быть и раньше.
Народ, в Москву никто не собирается в ближайщее время инетерсует р-он Митинского радирынка, Горбушки?
димочкин
24 October 2012
2
дружище
Ксю68
Как я уже писал, про переобувку ...ЛУЧШЕ НА ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕ, ЧЕМ НА ДВЕ МИНУТЫ ПОЗЖЕ.
Сам планирую переобуваться на следующей неделе.
цитата: |
Народ, в Москву никто не собирается в ближайщее время |
я так же жду
, может кто поедет в Питер пивка моршанского прикупил бы очень вкусного
Ксю68Ксюш я уже записался,после работы.
мы завтра где встречаемся? на прежнем месте?
Я думаю встретиться на старом и обсудить новое, где ,как, зачем и почему.
дружищеа если никто кроме тебя и меня не приедет, вдвоем будем решать?
дружище
Лехан,помоему еще рановато переобуваться,думаю сейчас одни дауны переобуваются,открой яндекс погода в тамбове
Посмотрела историю, почти ровно год назад ты,
дружище, поднимал вопрос о смене места встреч. 18 ноября, а такая зима была кругом по фото
Malish 017
24 October 2012
413я завтра еду но на варшавку и домодедово
panchospbмогу передать до москвы
Maks_shell68
24 October 2012
1
Я сегодня переобулся...Думаю лучше "перебдеть", чем "недобдеть".
Maks_shell68
24 October 2012
1
BARSUK68:
|
думаю сейчас одни дауны переобуваются |
И к таковым себя не отношу.
BARSUK68
Сань, завтра масло и фильтр собираюсь у тебя прикупить. Работаете? Скидки?
спасибо за дауна!!!
кстати, Яндекс.Погода мне показывала в рассказово весь понедельник дождь, а его так и не было...
Сергей 1986
24 October 2012
2
Я, когда слышу все эти споры о том, пора или нет переобуваться, вспоминаю одну историю. Году эдак так 2005ом, я переобулся с первыми заморозками. Проснусля где то в конце октября, а выпал снег такой, который к обеду тает, но его много и ехать надо. Ну я со спокойной душой и поехал, обогнал автобус и остановился у светофора, а сзади ехал 21099 и тоже обогнал автобус, и тоже остановился...но об мой бампер. благо у девятки они крепкие, да и на домиках она была))) А вот мужик тот ой как на себя ругался(капот, две фары, крыло решетка), за то что тянул до последнего.
ЗЫ Переобуваться лучше пораньше, климат знаете у нас не предсказуемый. А с резиной ничего не будет, что ее жалеть)))
Malish 017
спасибо, но думаю таким способом пиво до меня не доедет, одна надежда, теща должна скоро поехать, буду ждать
Ксю68А чего решать,все отписались все не против.(кто приезжает)
дружище
25 October 2012
2
BARSUK68Сань пускай я буду даун,чем встречать день жестянщика в не подходящий момент
Я всегда в такое время переобуваюсь,вчера уже переобулся.