Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
да я и так лукойл по 30 заправляю, так что повышение цен юкоса, тнт и других операторов мне не страшно
велик рулит, а все остальное подруливает...
Юрбас68
ну и как впечатления от Луки?
Привет Сергей! Мне кажется он получше пульсара будет, с декабря как только Лук открылся я их постоянный клиент. Был моментик с неделю назад когда бензин заканчивался, а ехать к реалу было влом, плеснул на 200 руб. пульсара на астраханке, искатал приезжаю на следующий день на Лук заливаю полный бак, и чудо впервые я ощутил разницу между бензином с разных заправок. пульсар как лотерея то нормально, то его просто не узнаешь,о луке такого не скажу-всегда одинаково хорош.
просто ты второй человек, который положительно отзывается о Луке, остальные говорят "нет особой разницы кроме цены не ощутил".
а нащет пульсара - согласен (такое ощущение что ты как дизелисты должен спрашивать на азс "у вас емкость отстоялась после залива?")
тов. СергоЮрбас68незнаю как в тамбове и как бензин но на трассе дизель на лукойле льют 80 % водителей грузовиков , 15 % это "даги" льют что не дешевле хоть битум
, а остальные 5 % это те которым всёравно что залить
С открытия лью Лукойл 95-ый.По сравнению с ТНК-расход меньше и когда движок выкручиваешь,то тухлыми яйцами не воняет,как на пульсаре.
да , нормально хозяев чпокнули ))) если финал проиграют никто не вспомнит о "классном хоккее"
BARSUK68
ББФФ...сегодня 20:20 на трассе Касспия...Мичуринский р-н после указателя на Мичуринск и Кочетовку...на мосту у пруда.
Ведь сразу и не признал...лишь когда посмотрел в зеркало заднего вида заметил клубную наклейку на пятой двери.
Юрбас68
А картой лояльности не обжился??? У них когда-то проходила акция на всех АЗС. А я на неделе был в Саратове так там на 80% АЗС Лук... а 20% ТНК. И скажу 92 ЭКТО вещь!!!
таки классный хоккей! всех поздравляю!
тов. СергоRiBa4okТоже всех поздравляю!!! Молодцы наши!!!
Кстати, не знаю как у вас, а у нас на К.Маркса всё ещё ездят болельщики и спать не дают!
Сегодня кто подъедет? Или Все замерзли?!
дружищеВсем привет из Анталии!!!
AMERICA 070это ты нормально придумал соблазнять в такую холодрыгу!
отдыхай давай там - без телефона и интернета)))
коллеги, а ни у кого оказии в москвах случаем в ближайшее время не ожидается?
особо интересен р-н измайлово и гольяново 9ну это так на удачу)
Как вчера встреча прошла?
AMERICA 070Потрещали минут сорок и в разбех.Были трое
413 ,
BARSUK68 и
Я .
Остальные замерзли.
дружище
вот тока нинада - я на работе был))) за всех вас бездельников
зы - ты же вродь планировал на Сълнчев бряг рвануть - идея отпала уже?
тов. СергоТы чет не понял, я имел ввиду,что тоже отдыхать.Идея отпасть не может
,визы на руках,отель проплачен
Только не на Сълнчев бряг,а Свети-Влас.И не бездельники мы, обоснуй))) -занятый ты наш.
Парни подскажите как дорога из Липецка в Тамбов убитая или нет ? Не охота диски убить по дороге
Максоль
По весне она растаяла вместе со снегом. Участок был убит на 15-20 км. Сейчас может и залатали.
Удачи.
Максоль
Был в начале мая. ЖПопа полная была, но кое где попадались оранжевые тётки с лопатами и скалками для размазывания неизвесной чёрной массы по бетону. Мож теперь размазали.
МаксольМакс, при въезде в Тамбовскую область сбрасывай скорость и работай рулём активно
Береги диски
дружище
nikolskiy
AMERICA 070
Парни спасибо, добрался, вроде все колеса целы