Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
colombo123оказывается знакомомго СТшка, 2008 г.в
Московская
413цитата: |
оказывается знакомомго СТшка, 2008 г.в Московская |
Ну и какая перспектива его участия в нашем клубе??? Скажи, что он будет гвоздём программы!!!
PS: оч хоцца прокатнутся
AMERICA 070
Паш, навряд, у меня двое купили СТшки прям недавно красная и вот эта, но в клуб им не интересно думаю )) но при встрече приглашу похвалиться
413:
|
AMERICA 070 Паш, навряд, у меня двое купили СТшки прям недавно красная и вот эта, но в клуб им не интересно думаю )) но при встрече приглашу похвалиться |
Надо их привлечь чем-нить... Приманку заготовить ))) На мотыля только не надо...
413Серёг! Ты обещал взять макет флажка в электронном виде. Забыл?
Скажи им, что у нас 10% на запчасти и ремонт у официалов, а при хорошем раскладе и 20% будет
Об этом завтра на встрече поговорим.
!!!
Завтра (уже сегодня) на встрече обсуждаем вопрос: Что мы можем полезного предложить Глобус-Моторсу, а они нам будут интересные скидочки делать!
постараюсь подъехать, жаль время не резиновое
Всем клубням привет...а кто-нить прошивался в Глобусе в июне месяце???
Maksimysпривет, а что у них появилась новая прошивка для 1.8? после их отстранения от неё шиться нет желания
Maksimysможет сегодня на гонки к вам припрусь, если надумаю
413
Сергей к сожалению встретить не смогу...лежу дома 3-й день...СВЯЗКИ НА НОГЕ ПОНЯТУЛ...В ГИПСЕ ВОЛЯЮСЬ
да не, Макс, если что не заблужусь спасибо, выздоравливай давай ))
Maksimys
Я в конце мая заезжал к ним проверили ничего нового у них не было, да они сами не советуют другую ставить, косяков слишком много с последней програмой как в рулетке (может повезет)
Игорь 68
Спасибо...просто не знаю что делать...на прошлой неделе пару раз встал как вкопанный перед "лежачим полицейским"...
Кстати кто-нить заправлялся бензином ЕВРО-3 на Лукойле???
Maksimys:
|
на прошлой неделе пару раз встал как вкопанный перед "лежачим полицейским"... |
из за плавающих оборотов? почисть заслонку попробуй, дырочку просверли, договорись чтобы тебе от 2х литрового залили, пробуй варианты... кстати та прошивка которая у них появилась для 1.8 вроде у всех работает без нареканий, но они говорят, что никакой ответственности при ее эксплуатации они не несут.. вот как то так
вот такую картину вчера наблюдал возвращаясь из мсквы
Malish 017
10 June 2010
надо бы её кда нить заслать
может
получат а то вообще борзые стали
| Напоминаю, мат запрещен на форуме, даже если он используется сокращенно, либо скрываются некоторые буквы за "точками", "символами", пока устное предупреждение |
ShuriKh
10 June 2010
Malish 017:
|
вот такую картину вчера наблюдал возвращаясь из мсквы |
на задание спешили ))) Отправь фотку куда-нить УВД
у меня не получится сеня подъехать((
Ксю68ну ты помнишь или записку от родителей, или справку, что у тебя уважительная причина
AMERICA 070:
|
413 Серёг! Ты обещал взять макет флажка в электронном виде. Забыл? |
и не надо на меня бузить
логотип в корэле у тебя на почте
Ксю68цитата: |
ну ты помнишь или записку от родителей, или справку, что у тебя уважительная причина |
И это не шутка
PS: грустили без тебя
Ещё раз подниму тему: поездка на шашлык 12 числа, ориентировочно в 11 часов! Пока набирается 4-5 машин. Прошу высказываться по существу
Я думаю, не загадывая, поехать домик в Берендее снять на пару деньков.
Если получиться всё устроить, потому что только в в субботу утром наконец-то вовзращаюсь домой.
413что-то не нашел вконтакте продажные диски но если ты имел ввиду
AG то это самые что ни есть нашенские диски )
про шашлык - я за! но в гости друг приезжает - возможно всякое )
AMERICA 070
10 June 2010
Ссылка по автомагазину
UnderКак обещал!
Ахтунг!!! Скоро Шурик потрёт нашу ветку и останется у нас страничек 6-7
AMERICA 070Не исключено.
Быстрей бы уж домой, хочется открыть купальный сезон.
AMERICA 070он самый ) , просто давно договаривались с ним поехать на шашлыки, но на родину его подруги около Бондарей - поэтому не знаю мошт 12-го с нами, а 13-го уже на родину
а вот Ахтунг есть и покруче:
по информации из очень проверенного источника (для тех кто не в теме - это баба Маша и баба Клава из информационного центра у подъезда
) скоро не гонять нам по улицам славного града Тамбова со скоростью выше 69 км/ч и не делать проч.мелких и немелких нарушений безнаказанно.
Если серьезно то ГАИ получило таки стационарное сетевое оборудование для отслеживания скоростного режима с фиксацией нарушений и последующей выпиской по почте штрафа - короче как в столице теперь будет
AMERICA 070:
|
Ахтунг!!! Скоро Шурик потрёт нашу ветку и останется у нас страничек 6-7 |
Я конечно могу этого и не делать
Но кому от этого будет лучше???
Лучше скажите мне, что у вас на 80-ти страницах? Где закопана ценная информация, есть ли фотоотчеты, что оставлять??
ShuriKhу нас все по ссылочкам
низя нас тереть, возможен бунт