Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Юрбас68
AMERICA 070
парни, спасибо )) Юр, прежде чем спросить я все прочитал и проглядел, меня интересуют свои ощущения, для пробы например, а не кто что пишет )) была бы возможность тест-драйва не отказался , поэтому и спросил местных жителей ))
413сам мечтаю у кого-нибудь затестировать кони FSD с обычной стоковой подвеской! а то ценник на них кусачий
(
http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/527/), как бы в случае замены бабло в пустую не улетело
Действие талона техосмотра 2011 продлили на год
Путин к выборам готовится
barzha
в новостях.не могу дать ссылку..я с телефона
тов. Серго:
|
бордюры по Интернациональной покрасили в какашковый цвет |
какие дороги .. такой и цвет бордюров
Сергей 1986
началась чистка рядов...
dem-x
29 May 2011
7
данный авто будет находиться в глобусе до 30.05.2011 потом уедет на растерзание журналюгам ... авто на 68 номерах вот шпионские фотки
хочу сказать только одно внутри машина очень симпатичная, просторная и самое главное очень тихая (над шумкой серьезно по работали). какой двигатель не известно комплектация выше некуда даже сама парковаться умеет))). цена ВООБЩЕ не известна. кстати хоть тут капот будет открываться как у всех нормальных авто из салона
dem-x
А парня, что на заднем плане, случайно не Русланом зовут?
AMERICA 070:
|
dem-x А парня, что на заднем плане, случайно не Русланом зовут? |
Помоему парня на заднем плане зовут Диманом.
BOLTun
AMERICA 070
да да я это я!
dem-xЯ тебя не узнал
На фотке похож на одного перекупа, тоже кстати на фокусе ездит
AMERICA 070ты на чем сейчас?
Российское представительство компании Ford объявило цены на седан и хэтчбек ">Focus третьего поколения. Самый доступный автомобиль - пятидверка со 105-сильным двигателем и "механикой" - будет стоить 499 тысяч рублей. Топовая версия - седан с двухлитровым бензиновым мотором и шестиступенчатым "роботом" PowerShift с двумя сцеплениями - обойдется покупателям в 764,5 тысяч рублей.
Новинка будет предлагаться в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Trend Sport и Titanium. В базовое оснащение входит антиблокировочная система тормозов, фронтальные подушки безопасности и передние электростеклоподъемники. В более богато укомплектованную версию Trend входит кондиционер и аудиосистема, а цены на нее начинаются от 581,5 тысячи рублей за хэтчбек и от 591,5 тысячи рублей за седан.
На российском рынке новый Ford Focus будет предлагаться с 105-и 125-сильными двигателями объемом 1,6 литра, а также не будет ни новых моторов серии EcoBoost, ни линейки турбодизелей, за исключением промежуточного 140-сильного варианта. Вместо этого россиянам предложат пару бензиновых двигателей 1.6 мощностью 105 и 125 лошадиных сил, а также 150-сильный двухлитровый "атмосферник", позаимствованный у американского "Фокуса".
Malish 017
Да вообще копейки))) За 850 мондео хороший будет...
AMERICA 070
Мои поздравления !! Отличная машинка!!!
Юрбас68
3 June 2011
2
Malish 017Отличный автомобиль! Смотрел и щупал
одно закрытие двери 3 фокуса приводит в восторг, не говоря уж о салоне (особенно изменяемой подсветке), шумки (со слов Сергея менеджера по продажам Глобуса, при 160 км/ч тишина-отгоняли один 3 фокус из Тамбова в Москву на съемки для журналюг) и не только...
Ford Focus III (седан - Ambiente - 1,6 л (105 л.с.) - 5-МКПП)+ с доп.опциями=581 200 руб.Скрытый текстБазовая комплектация:Наружные зеркала с электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова
Окрашенный в цвет кузова задний спойлер (для кузова хэтчбек)
Фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины
Электростеклоподъемники передних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя
Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона
Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Регулировка водительского сиденья по высоте
Дистанционное центральное запирание замков дверей
16" стальные колеса с декоративными колпаками
Isofix - крепления для безопасных детских сидений
Полноразмерное запасное колесо
Доп.опции:Dark Micastone металлик
Кондиционер
Пакет "Безопасность 1" (электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с системой контроля тяги (ТС) и системой помощи при экстренном торможении (ЕВА), боковые подушки безопасности, боковые подушки безопасности занавесочного типа для первого и второго ряда сидений)
Радио Пакет №2 (аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB)
Пакет курильщика (прикуриватель и пепельница)
Передние и задние резиновые коврики
x
3 Фокус в базе по опциям и цене (581200) схож с Мондео в базе(699000)- только на 110 штук дешевле, мой будущий выбор это Фокус!AMERICA 070Паша мои поздравление с приобретением новенького Федьки
!!! Сегодня был в Донавто...так вот у них День рождения 8 лет...ни каких премьер не будет. Всё сладкое позже, а именно 24 июня премьера Фокуса 3 в ТРЦ Европа и 25-26 июня в автосалоне Донавто.
Veres
4 June 2011
ppc, у меня ДР 24 июня...
красив 3й федька, ничего не скажешь, но как то сильно веет корейско-японским дизайном
мода прямо таки пошла на зализывание кузовов)
Хотя мож в живую думаю лучше смотрется будет, да и цена радует)