Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
клубни, никто по городу коммерческой недвижимостью не занимается?
Maksimys
к тебе вопрос по плафону (с диодами) расскажи ка по подробнее как ты делал что бы диоды вместе со светом включались?
тов. Серго
Собрался расширятся?
dem-xПо поводу бензина: полный ебалайтунг
dem-x:
|
Maksimys к тебе вопрос по плафону (с диодами) расскажи ка по подробнее как ты делал что бы диоды вместе со светом включались? |
У плафона есть три контакта "|_" и "_" эти контакты как во всех плафонах и один медный контакт на субмаринную подсветку...так вот я соединил его с "_" (кинул провод)... теперь горит постоянно не зависит от включения габаритов...гаснет только при режиме энергосбережения (приблизительно через 30 мин)
dem-x
про бенз - так ты и так каждое лето на велик пересаживаешься
Malish 017 сделай своими руками))) самоклейка + ножницы
dem-x
3 May 2011
1
тов. Серго
велик в ремонте и на работу гонять из радужного чет далековато так что пока велик не вариант
BARSUK68
не ну у кого дизель тому то понятно весело и расход маленький и дизе
ББФФ и тебе Ксюнь
! Застукала меня у здания в котором мы офис снимаем
Ну что? кто ещё решил в субботу сгонять в Воронеж, пообщаться ?
Доброго всем дня!
Говорят "гайцы" начали всех за тонировку "кашмарить"? Сперва штраф 500 или на месте сдирать(лучший вариант),а худший предписание выписывают (трое суток на устранение).Потом попадаешься и дело в суд,а судья по настроению штраф за не выполнение 500(1500) точно не знаю) или арест до 15 суток.А с 2012г вплоть до снятия номеров.Кто-что знает,ни кто не попадал? Я пока не снимал, чего-то жду.В Липецке одного закрыли на 5 суток.
Всем удачи на дорогах!!!
дружищеэто правда! Медведев поручил Кузьменко за 2 месяца растонировать всю Тамбовскую область
дружище
Совсем они уже офигели, сделали бы лучше порог более-менее нормальный (не темнее 20ки например).
У самого стоит 35 пленка спереди, и меня видно и я все вижу.
жесть с тонировкой становиться
сёдня гонял в уварово , на волгоградке ментов оч много всю дорогу очкавал
но обошлось , зато пропали триноги до волгограда ни одной не встретил
Malish 017
поехали в Воронеж завтра
Сегодня видел в трех местах по городу стояли и везде народ стоит и отрывает пленку
На счёт тонировки, это правда. Собираются причленивать по взрослому. Вчера общался с нашим начальником ПИДРов, так он мне этот приказ продемонстрировал. Градации наказания интересны, или штраф 500 руб. , или 15 суток.
Интересно было бы посмотреть на всю администрацию области , которую посадили бы в обезьянник за тонировку.
А кого-нибудь в ближайшее время посадят, чтобы других застращать!
димочкинУже неделю хожу пешком, выжидаю, осматриваюсь. Нас тоже начали натягивать
димочкину автомобилей администрации есть спец разрешение для езды с нанесенными на стекла затемняющими пленками(правда в глаза его ни кто из знакомых водителей администрации не видел) походу это разрешение у них т000тт 68rus зовется вот и весь ответ... а про то что будет такой шмон мне знакомый гаец сказал у него в хлам тонированный авто был потом растонировал ... думаю уж но то просто так не растонируется ... по слухам в мичуринске сам начальник гаи если видит у подченённого тонированный авто лично штраф выписывает!!!
Про тонировку...
бетинский(губернаторский) гараж начал растонироваться, камри много уже растонированных, сейчас ещё оду видел с номером т009тт68rus , передние стёкла растонированные. Либо чиновники кичи испугались
...на медни общался с одним из заместителей, "глав" одного из районов...и всё больше до меня доходит, что партия большенства - это партия меньшенства!!! при чём сексуалього...
обидно за нас россиян и мужиков в особенности!!!