Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
тов. Серго
26 November 2010
Xrom68
полтавченко вроде, но его ждали в минувший понедельник
Юрбас68
сам к Зое подкатить не смог, но видел покус с московскими номерами, он потом на динамо куралесил
Юрбас68
А подробнее о защите мона??? Со стороны колес чё-нибудь закрывают (типа окно в подкрылке - через которую виден моторный отсек)???
Моё мнение это лишний гемор (!!! есть ли плюсы у конструкции!!!)...а вдруг сам захочешь поменять масло и фильтр (да малоли что ещё)??? Кстати не забудь нормо-час на сняти\установку увеличится и цена за работу тоже (в том случае если ТО у дилера будешь проходить).
тов. Серго
наверное такая же как у меня ... из двух частей металла без технологических отверстий (блин тока вот тяжёлая зараза...)
тов. Серго
26 November 2010
закрывает только снизу, сбоку не получится
народ по бокам колхозил резиновые шторки от грязи, но мое мнение это все хрень - у меня на подвеске тем более датчик стоит и свобода для его хода нужна
тяжесть - это хорошо! тяжесть - это надежно! как говаривал БОрис из фильмы Snatch
цитата: |
ну ка расскажите, кто там к нам с нерезиновой сегодня приезжал? |
полтавченко вроде, но его ждали в минувший понедельник |
видел покус с московскими номерами, он потом на динамо куралесил |
Это чё Полтавченко на покусе куралесил
димочкинээээ... а на чем должен был куралесить?
Подскажите где у нас в губернии можно перетянуть салон(сидения) кожей или ещё чем?
Адреса, телефоны контор киньте. Может кто уже сталкивался с таким делом? Сколько денег, сколько по времени перешивают?
на кавалирийской,где автопарк раньше был, там видел вроде, у банщиков на чичканова.
Xrom68цитата: |
на кавалирийской,где автопарк раньше был |
Нет контактных данных?
у банщиков на чичканова |
цены космические, зажрались вовсе они.
Malish 017
27 November 2010
3
У меня шиповка рулит ужо две недели.
Лучше на две недели раньше, чем на две минуты позже.
димочкин
не, данных нет. могу сегодня еще поспрашивать
Xrom68
поспрашивай, мож ещё какие конторы.
димочкинза хамелионом на советской друг перетягивал, говорит не дорого и хорошо, телефона тож нет
Malish 017Жена у тебя правильная )))
тов. Серго
27 November 2010
Юрбас68наскока я знаю с КК особых заморочек не надо - только галочку поставить в нужном месте (интересно скока с тебя за эту операцЫю возьмут)
Malish 017а ты все-таки изверг, в такую погоду женщину на улицу выгнал да еще и мыть заставил
AMERICA 070
27 November 2010
Malish 017Сегодня утром тоже переобулся!
На следующей неделе ночтю морозы будут о-го-го!!
Воду в бачке все на незамерзайку сменили? Я в прошлом году попал! 2 недели ждал пока потеплеет
Андрей904
28 November 2010
Ниукого нет случайно старого натяжного ролика от рестайла 1,8 или 2,0? Мне на пару дней, образмерить.
Андрей904
чего удумал, колись?
Юрбас68
29 November 2010
2
Привет всем парням и нашей милой девушке! Спешу сообщить всем приятное известие, итак по порядку: в субботу был в Глобусе(устанавливал защитку картера и коробки, прошивал круиз), общался со Стасом Ирхиным, который сообщил, что
для клуба устанавливается скидка 15%(вместо 10%) на запчасти и работы , так что в субботу я стал первым клубнем который воспользовался этой скидкой(при установке защиты сэкономил 597 рублей-защита с установкой стоит 3980 руб., заплатил 3383 руб.).
Также Стас сообщил, что в начале декабря состоится презентация нового Фокуса Симакс(салон у него как у нового 3 Фокуса), так что милости просим на презентацию, готовятся пригласительные, правда как мы их получим пока неизвестно, наверное на сайте будет публикация.
тов. Сергоустановка круиза-500 руб, прошивка-500 руб., итого 1000 руб.
Скрытый текстфотки стремные с мобилы(забыл взять фотик), устанавливал в руль без приливов:
x
MaksimysФотка не моя. но я поставил такую же,
состоит из одной части, при замене масла действительно требуется ее снимать, но открутить 4 болта, по моему проблем не составит! толщина 2 мм., не тяжелая(я по крайней мере, изменений в управлении авто не заметил). Защита оригинал, для тех кто желает ее ставить не у дилера, код заказа Exist-1675903 или у Александра (у него думаю по дешевле будет!
).
Андрей904
29 November 2010
1
413:
|
Андрей904 чего удумал, колись? |
ролик на заводе замутить с заменяемым подшипником
Чтото наподобие этого
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный (сообщение #7692156)
AMERICA 070
29 November 2010
Андрей904Андрюх, ты поаккуратнее с самоделками. Кое кто турбину прилепил к своему форду и пропал куда-то