Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Malish 017
приглушенный дальний? или еще что-то?
кстати штраф какой теперь? так же 100р??
Malish 017
20 November 2010
Xrom68зачем дальний
просто ближний свет фар без всего остального
штраф незнаю , а вот что люди забывают выключить свет очень часто сегодня встречал
AMERICA 070
20 November 2010
Malish 017цитата: |
я себе скандинав творить завтра буду |
Отпишись по результатам в соответствующей теме
Сам делать будешь?
Malish 017:
|
Xrom68 зачем дальний просто ближний свет фар без всего остального |
ну просто щас же многие релюшки ставят,чтобы вместо ближнего дальний на 30% мощьности светил,вот и подумал
постоянно с ближним кататься - генератор жалко как-то
буду себе ДХО ставить
Malish 017
21 November 2010
1
Xrom68ты наверное не правильно прочитал
на дальний никто не ставит , ставят на ближний я сделал на обычную мощьность но если есть желание то можно сделать (притушить ) % на 20
AMERICA 070всё пучком
ключь на старт и всё в теме
P.S. Сёдня уже наблюдал как " ТАЗЫ " толкают со сдохшем АКБ
СТОИМОСТЬ :
1- две клемы(мама) 8руб.
2- три предохранителя 12руб.
3- релюха 52руб.
4- два кусочка првода нашёл
итог:72руб.
Malish 017:
|
Xrom68 ты наверное не правильно прочитал на дальний никто не ставит , ставят на ближний |
все я правильно прочитал
ТУТ собственно поэтому и тебе такой вопрос задал
Malish 017
давай фотоотчёт и разъясни, что куда подключал.
Юрбас68
22 November 2010
Malish 017 Славик, а на фига скандинав делать на ближний? Я себе ставил в выходные все работает, но для меня не актуально(ксенон-чето лампы жалко)! Буду мутить скандинав на противотуманки(правилами не запрещается использовать днем одни противотуманки), но пока окончательно не разобрался с проводочками
димочкин Переделка света в скандинавский вариантздесь все грамотно описано на фокус, на мондео не искал...
Malish 017
22 November 2010
Юрбас68у меня нет ксинона туманок тоже
так что я не заморачивался , а сделал всё по простому и темболее проверенно не одним человеком всё работает , я доволен , а больше мне не надо
димочкин Юрка дал ссылку там правдо всё есть ,яделал оттуда свой отчёт делать не стал т.к. это уже есть
но если что могу помочь
413
22 November 2010
3
Malish 017Славко, у тебя , что с памятью плохо ?
сел, завел, включил, остановился, выключил, заглушил , повторяй, как молитву и будет тебе счастье
защиту себе вчера поставил "шерифовскую", тяжеленная зараза , машина упала в полы
реснички покрасили, когда поставлю, не знаю...
раскурочили купленные обшивки для нового музыкального оформления салона, сегодня получили последние , недостающие компоненты... в общем проект "громкого феди" тронулся с места
больше новостей никаких
всем спасибо за внимание
чего то не понял... верней не совсем, поясните, по ссылке понял так, что надо купить релюшку и предохранитель и у меня появляется скандинавский свет после воодружения их на место?
Malish 017
22 November 2010
2
413+ тебе за малитву
Xrom68БИ-БИ ФА-ФА ТЕБЕ В ЛОБ с динамо на красноармейскую поворачивал ,по выражению лица видел что би-би ты слышал
но не видел и в ответ было тихо
Malish 017
22 November 2010
1
413нет на 50% там ещё перемычку делать придётся
Malish 017:
|
413 там ещё перемычку делать придётся |
это для меня сложный технически вариант
ну его ... этот скандинавский свет
AMERICA 070
22 November 2010
Malish 017А я вот заинтересовался "скандинавским светом" , в четверг поговорим
Malish 017:
|
Xrom68 БИ-БИ ФА-ФА ТЕБЕ В ЛОБ с динамо на красноармейскую поворачивал ,по выражению лица видел что би-би ты слышал но не видел и в ответ было тихо |
ага, точняк, слышал
меня Катюха отвлекла, я чуть поворот даже не пропустил, и из-за грязного и мокрого зеркала даже не разобрал кто там бибикал, ты уж прости меня
кто еще не слышал или не видел новости:
Южная Корея | Вот так сегодня выглядел южнокорейский остров Йонбендо, который подвергся массированному артиллерийскому обстрелу со стороны Северной Кореи.
Огнем охвачены от 60 до 70 домов, ранены по меньшей мере 14 солдат, утверждает телеканал YTN. По его данным, на остров обрушилось около 200 снарядов. По словам свидетелей, некоторые здания рухнули, прекратилась подача электроэнергии, жители эвакуируются в бункеры.
Как сообщает телеканал YTN, некоторые люди пытаются спастись, отплывая в рыбачьих лодках с острова. По данным южнокорейских источников, на острове проживает около 1200-1300 человек.
Южнокорейская артиллерия открыла ответный огонь, передает Reuters со ссылкой на южнокорейское агентство Yonhap.
Как минимум один морской пехотинец Южной Кореи погиб, и еще трое находятся в очень тяжелом состоянии в результате артиллейриского обстрела со стороны северян, сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters.
а вот предсказание Ванги:
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
поторопимся жить, друзья?
Malish 017
23 November 2010
Ксю68ты что кошмаров обсмотрелась ?
Malish 017ладно..счас позитиффчик тебе поищу
Malish 017
23 November 2010
Ксю68тебя там наверное торкнуло , ты случаем не чего не употребляла сомнительного характера ?
Malish 017
вот, Слав, наверное, я и не писала здесь ничего на форуме... чтобы вот таких вот комментариев в мою сторону не читать(
стихи плохо..картинки плохо..новости тоже плохо((
обидно
ну знач у меня что-то с юмором, раз мне не смешно, когда мне говорят, что я бахнула или выпила
не умею делать скрытые ссылки, сорри
413:
|
сел, завел, включил, остановился, выключил, заглушил , повторяй, как молитву и будет тебе счастье |
А на что у Федора звуковая сигнализация о не выключенном свете??? Ааааааа...
413:
|
реснички покрасили, когда поставлю, не знаю... |
Серега поздравляю...дождались...будем ждать фотоотчет...