Все про Петербургское метро.

ГУП «Петербургский метрополитен»

В интернете появилась новая схема движения поездов петербургского метро. На карте пять веток и три новые станции: «Спасская», «Звенигородская» и «Волковская».

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен», эта схема официальная и 20 декабря именно она появится во всех вагонах подземки.

Интерактивная схема развития СПб метро 1955-2030 гг. > spb24tv.ru

А фигли не присоединяется
posted image

FAQ ПО ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПОДЗЕМКЕ
схема, трабалы, плюсы

Oliva
9 December 2008

Все про Петербургское метро.
165,6K
views
147
members
1,9K
Oliva
28 May 2013

KOM:

Я не усёк, что ты агитируешь за работу метро ночью?

Я не агитирую,т.к. мне в принципе фиолетово работает оно ночью или нет. Я на Ваське не живу.
Принципиально,наверное,правильно,т.к. людям надо как-то добираться до дома и не важно загуляли они или заработались или у любовницы задержались. По материковой части города автобусы ночные ездЮЮт и никого это не волнует. С/на В.О, нет возможности запустить автобусы из-за разводки ,поэтому метро. Какая в этом трагедия? Вполне нормально,особенно в туристический сезон и период Белых ночей.

ps Видимо не нравится данный сервис неверным мужьям. Раньше загуляли и все Мосты развели.Никак не добраться Переночую у друга. А теперь Фсе
Вспоминается чудный фильм "Осенний марафон" Не помню уже дословно. Что-то вроде "Ноябрь месяц на дворе и чего они их разводят"
root
28 May 2013

Разве ночное метро возит кого-то "С/на В.О"?
enotP
28 May 2013

1

Oliva:

:  Раньше загуляли и все Мосты развели.Никак не добраться Переночую у друга. А теперь Фсе 

-Масяня, давай ко мне!
-ты че, три часа ночи, мосты развели
- Да ты живешь в соседнем доме!
-Блин, такая хорошая питерская отмазка- и не работает..
(С)
KOM
28 May 2013

root
да это чтобы всегда остаться правой, забей.
Oliva
28 May 2013

root:

Разве ночное метро возит кого-то "С/на В.О"?

Со Спортивной до ВО рукой подать. Если центральные мосты разводятся практически на всю ночь,то Тучков 2 раза по часу.

KOM:

root
да это чтобы всегда остаться правой

А тебя это так раздражает?
root
28 May 2013

Oliva
Благовещенский разводится в таком же "благоприятном" режиме.
Так зачем тогда вообще метро? Дождался, когда мосты сведут и пешком с одного берего на другой транзитом через Ваську
KOM
28 May 2013

Oliva:

А тебя это так раздражает?

Никапельки, потому и написал забей.

Oliva:

Со Спортивной до ВО рукой подать.

Вплавь...
TVS
28 May 2013

интересно, когда 2 выход Спортивной пророют, можно будет пользоваться ночью тоннелем для перехода под Невой?
Shark
28 May 2013

1

TVS нет конечно же.
TVS
28 May 2013

Shark
идиоты. Ну хотя бы платно бы сделали...
KOM
28 May 2013

Shark
TVS
его ещё не построили, а уже все уроды...

может его вообще не откроют, потоп, 3-я мировая..., инопланетяне
TVS
28 May 2013

KOM
кстати, да
Shark
28 May 2013

TVS:

Shark
идиоты. Ну хотя бы платно бы сделали...

Не идиоты
Безопасность метрополитена - нельзя назвать идиотизмом, зря ты.
KOM
28 May 2013

Shark:

Безопасность метрополитена - нельзя назвать идиотизмом, зря ты.

Там надо поставить рамки, сканеры, видео, лазер, аннигилятор и т.д.

Причём здесь безопасность метрополитена и пешеходный тоннель?
TVS
28 May 2013

Shark
наклонный ход в метро только со стороны Юбилейного. Поэтому, проблем выйти на другом берегу нет. Другой вопрос, что метрополитену видимо не нужно будет, чтобы по ночам в вестибюле и на травалаторе кто-то шатался...

цитата:
"Спортивная-2" станет первой в Петербурге станцией метро, в которой будет использован травалатор ("горизонтальный" эскалатор), который под Невой будет доставлять пассажиров к действующему подземному вестибюлю "Спортивной".

Хотя че гадать, время покажет.
Shark
28 May 2013

Ааааааааааа Семен Семеныч...

Но тем более не дадут ходить просто так. Это же техника, за ней присмотр нужен и плюс охрана.
Focus_Chpocus
28 May 2013

KOM:

Причём здесь безопасность метрополитена и пешеходный тоннель?

Тот случай, когда не могу не согласится с Shark охранять все придется, к сожалению ночью, количество возбужденных алкоголем и т.п. на порядок больше среди передвигающихся.
Кто по вашему и в какое время остановки стеклянные разносит?!
Да и нерентабельно крайне эскалаторы всю ночь гонять. А если не гонять, то бухие на них отсыпаться начнут Нет сил дойти.
ИМХО такси с одного берега на другой через вантус за 1000 р. довезет, а в кабаке все равно больше оставишь если ночь гудеть.
KOM
28 May 2013

Focus_Chpocus:

ИМХО такси с одного берега на другой через вантус за 1000 р. довезет, а в кабаке все равно больше оставишь если ночь гудеть.

Ты вообще читаешь?
Где на Васильевском т.н. "вантус", и как с этим связана Спортивная?
Focus_Chpocus
28 May 2013

KOM
А что с Васьки не выбраться? Да не разводят ее так всегда.
В основном только Дворцовый да Л.Шмидта
Проблема раздута.

Да и ЗСД скоро построят, так у них вообще лафа будет
KOM
28 May 2013

Focus_Chpocus:

KOM
А что с Васьки не выбраться? Да не разводят ее так всегда.
В основном только Дворцовый да Л.Шмидта
Проблема раздута.

Да и ЗСД скоро построят, так у них вообще лафа будет

Вначале ответь про "вантус" и Спортивную на Васильевском, потом дальше пиши.
Focus_Chpocus
28 May 2013

KOM
А что, не доехать ночью чтоли ? В чем проблема то? Днем по пробкам раза в два дольше.
KOM
28 May 2013

Focus_Chpocus:

KOM
А что, не доехать ночью чтоли ? В чем проблема то? Днем по пробкам раза в два дольше.

Да у меня вообще проблем нет. Её не я поднимаю, а жители других районов, а ты всё-таки напиши о чём ты писал про "вантус" и Васильевский.
Focus_Chpocus
28 May 2013

KOM:

а ты всё-таки напиши о чём ты писал про "вантус" и Васильевский.

Ну никогда у меня не получалось влипнуть "на мосты" на Ваське, большую Неву разводят, а малую как то не так активно. Периоды ожидания не дольше, чем днем на пробках были тогда, пробки сейчас.
Так что такси решает.
Ну и ЗСД я уже написал, год-два и построят постоянный выезд с Васьки.

Что тут поднимать то, раздувают из мухи слона.
KOM
28 May 2013

Focus_Chpocus:

Ну никогда у меня не получалось влипнуть "на мосты" на Ваське, большую Неву разводят, а малую как то не так активно. Периоды ожидания не дольше, чем днем на пробках были тогда, пробки сейчас.
Так что такси решает.
Ну и ЗСД я уже написал, год-два и построят постоянный выезд с Васьки.

Что тут поднимать то, раздувают из мухи слона.

я уже 4-й раз прошу расшифровать твой пост про "вантус" и Васильевский, не надо ничего лишнего, только "вантус", такси, Васильевский. То, что будет, что есть по факту, ЗСД, мухи, слоны, пробки, всё вторично.
Focus_Chpocus
28 May 2013

KOM:

я уже 4-й раз прошу расшифровать твой пост про "вантус" и Васильевский, не надо ничего лишнего, только "вантус", такси, Васильевский.

А что непонятного то? Биржевой и Тучков не так активно сводят-разводят по факту. А дальше такси-правый берег-вантус-левый берег.
Я уж молчу про то, что на лихом катере переплыть малую Неву нет проблем.
KOM
28 May 2013

1

Focus_Chpocus:

А что непонятного то? Биржевой и Тучков не так активно сводят-разводят по факту. А дальше такси-правый берег-вантус-левый берег.
Я уж молчу про то, что на лихом катере переплыть малую Неву нет проблем.

всё понятно. писатель.
root
28 May 2013

2

Focus_Chpocus
Если потратить хотя бы минуту на просмотр графика разводки > fontanka.ru, то можно избежать нескольких глупых постов .
Биржевой разведен дольше Двовцового, а про Тучков и Благовещенский я уже писал на этой странице.
Focus_Chpocus
29 May 2013

KOM
root
Этот график каждый год разный, это первое. Второе, графики Фонтанки, как обычно барахло и не соответствуют реальным.
Третье, даже если ему верить ночью для уезда с Васьки только два проблемных интервала 1.5 часа и 2 часа. Если до часу ночи загудел, то еще полтора часа погуляешь.
Нет никакой проблемы сколь нибуть существенной, чтобы гонять метро по ночам.
А придуркам, которые планируют ночной отдых, но не удосуживаются его продумать, полезно подышать воздухом.
KOM
29 May 2013

Focus_Chpocus:

KOM
root
Этот график каждый год разный, это первое. Второе, графики Фонтанки, как обычно барахло и не соответствуют реальным.
Третье, даже если ему верить ночью для уезда с Васьки только два проблемных интервала 1.5 часа и 2 часа. Если до часу ночи загудел, то еще полтора часа погуляешь.
Нет никакой проблемы сколь нибуть существенной, чтобы гонять метро по ночам.
А придуркам, которые планируют ночной отдых, но не удосуживаются его продумать, полезно подышать воздухом.

Ты читал что я пишу?
цитата:
Да у меня вообще проблем нет. Её не я поднимаю, а жители других районов,

Писатель.
Focus_Chpocus
29 May 2013

KOM:

Ты читал что я пишу?

похоже в основном х...ю так устроит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up