ГУП «Петербургский метрополитен»В интернете появилась новая схема движения поездов петербургского метро. На карте пять веток и три новые станции: «Спасская», «Звенигородская» и «Волковская».
Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен», эта схема официальная и 20 декабря именно она появится во всех вагонах подземки.
Интерактивная схема развития СПб метро 1955-2030 гг. > spb24tv.ru А фигли не присоединяется
FAQ ПО ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПОДЗЕМКЕ
Oliva
9 December 2008
Все про Петербургское метро.
Oliva
28 May 2013
KOM:
|
Я не усёк, что ты агитируешь за работу метро ночью? |
Я не агитирую,т.к. мне в принципе фиолетово работает оно ночью или нет. Я на Ваське не живу.
Принципиально,наверное,правильно,т.к. людям надо как-то добираться до дома и не важно загуляли они или заработались или у любовницы задержались. По материковой части города автобусы ночные ездЮЮт и никого это не волнует. С/на В.О, нет возможности запустить автобусы из-за разводки ,поэтому метро. Какая в этом трагедия? Вполне нормально,особенно в туристический сезон и период Белых ночей.
ps Видимо не нравится данный сервис неверным мужьям.
Раньше загуляли и все Мосты развели.Никак не добраться Переночую у друга. А теперь Фсе
Вспоминается чудный фильм "Осенний марафон" Не помню уже дословно. Что-то вроде "Ноябрь месяц на дворе и чего они их разводят"
Разве ночное метро возит кого-то "С/на В.О"?
Oliva:
|
: Раньше загуляли и все Мосты развели.Никак не добраться Переночую у друга. А теперь Фсе |
-Масяня, давай ко мне!
-ты че, три часа ночи, мосты развели
- Да ты живешь в соседнем доме!
-Блин, такая хорошая питерская отмазка- и не работает..
(С)
root
да это чтобы всегда остаться правой, забей.
root:
|
Разве ночное метро возит кого-то "С/на В.О"? |
Со Спортивной до ВО рукой подать. Если центральные мосты разводятся практически на всю ночь,то Тучков 2 раза по часу.
KOM:
|
root да это чтобы всегда остаться правой |
А тебя это так раздражает?
OlivaБлаговещенский разводится в таком же "благоприятном" режиме.
Так зачем тогда вообще метро? Дождался, когда мосты сведут и пешком с одного берего на другой транзитом через Ваську
Oliva:
|
А тебя это так раздражает? |
Никапельки, потому и написал забей.
Oliva:
|
Со Спортивной до ВО рукой подать. |
Вплавь...
интересно, когда 2 выход Спортивной пророют, можно будет пользоваться ночью тоннелем для перехода под Невой?
Shark
идиоты. Ну хотя бы платно бы сделали...
Shark
TVS
его ещё не построили, а уже все уроды...
может его вообще не откроют, потоп, 3-я мировая..., инопланетяне
TVS:
|
Shark идиоты. Ну хотя бы платно бы сделали... |
Не идиоты
Безопасность метрополитена - нельзя назвать идиотизмом, зря ты.
Shark:
|
Безопасность метрополитена - нельзя назвать идиотизмом, зря ты. |
Там надо поставить рамки, сканеры, видео, лазер, аннигилятор и т.д.
Причём здесь безопасность метрополитена и пешеходный тоннель?
Sharkнаклонный ход в метро только со стороны Юбилейного. Поэтому, проблем выйти на другом берегу нет. Другой вопрос, что метрополитену видимо не нужно будет, чтобы по ночам в вестибюле и на травалаторе кто-то шатался...
цитата: |
"Спортивная-2" станет первой в Петербурге станцией метро, в которой будет использован травалатор ("горизонтальный" эскалатор), который под Невой будет доставлять пассажиров к действующему подземному вестибюлю "Спортивной". |
Хотя че гадать, время покажет.
Ааааааааааа Семен Семеныч...
Но тем более не дадут ходить просто так. Это же техника, за ней присмотр нужен и плюс охрана.
KOM:
|
Причём здесь безопасность метрополитена и пешеходный тоннель? |
Тот случай, когда не могу не согласится с
Shark охранять все придется, к сожалению ночью, количество возбужденных алкоголем и т.п. на порядок больше среди передвигающихся.
Кто по вашему и в какое время остановки стеклянные разносит?!
Да и нерентабельно крайне эскалаторы всю ночь гонять. А если не гонять, то бухие на них отсыпаться начнут
Нет сил дойти.
ИМХО такси с одного берега на другой через вантус за 1000 р. довезет, а в кабаке все равно больше оставишь если ночь гудеть.
Focus_Chpocus:
|
ИМХО такси с одного берега на другой через вантус за 1000 р. довезет, а в кабаке все равно больше оставишь если ночь гудеть. |
Ты вообще читаешь?
Где на Васильевском т.н. "вантус", и как с этим связана Спортивная?
Focus_Chpocus
28 May 2013
KOM
А что с Васьки не выбраться? Да не разводят ее так всегда.
В основном только Дворцовый да Л.Шмидта
Проблема раздута.
Да и ЗСД скоро построят, так у них вообще лафа будет
Focus_Chpocus:
|
KOM А что с Васьки не выбраться? Да не разводят ее так всегда. В основном только Дворцовый да Л.Шмидта Проблема раздута.
Да и ЗСД скоро построят, так у них вообще лафа будет |
Вначале ответь про "вантус" и Спортивную на Васильевском, потом дальше пиши.
KOM
А что, не доехать ночью чтоли ? В чем проблема то? Днем по пробкам раза в два дольше.
Focus_Chpocus:
|
KOM А что, не доехать ночью чтоли ? В чем проблема то? Днем по пробкам раза в два дольше. |
Да у меня вообще проблем нет. Её не я поднимаю, а жители других районов, а ты всё-таки напиши о чём ты писал про "вантус" и Васильевский.
KOM:
|
а ты всё-таки напиши о чём ты писал про "вантус" и Васильевский. |
Ну никогда у меня не получалось влипнуть "на мосты" на Ваське, большую Неву разводят, а малую как то не так активно. Периоды ожидания не дольше, чем днем на пробках были тогда, пробки сейчас.
Так что такси решает.
Ну и ЗСД я уже написал, год-два и построят постоянный выезд с Васьки.
Что тут поднимать то, раздувают из мухи слона.
Focus_Chpocus:
|
Ну никогда у меня не получалось влипнуть "на мосты" на Ваське, большую Неву разводят, а малую как то не так активно. Периоды ожидания не дольше, чем днем на пробках были тогда, пробки сейчас. Так что такси решает. Ну и ЗСД я уже написал, год-два и построят постоянный выезд с Васьки.
Что тут поднимать то, раздувают из мухи слона. |
я уже 4-й раз прошу расшифровать твой пост про "вантус" и Васильевский, не надо ничего лишнего, только "вантус", такси, Васильевский. То, что будет, что есть по факту, ЗСД, мухи, слоны, пробки, всё вторично.
KOM:
|
я уже 4-й раз прошу расшифровать твой пост про "вантус" и Васильевский, не надо ничего лишнего, только "вантус", такси, Васильевский. |
А что непонятного то? Биржевой и Тучков не так активно сводят-разводят по факту. А дальше такси-правый берег-вантус-левый берег.
Я уж молчу про то, что на лихом катере переплыть малую Неву нет проблем.
root
28 May 2013
2
Focus_ChpocusЕсли потратить хотя бы минуту на просмотр
графика разводки > fontanka.ru, то можно избежать нескольких глупых постов .
Биржевой разведен дольше Двовцового, а про Тучков и Благовещенский я уже писал на этой странице.
KOM
root
Этот график каждый год разный, это первое. Второе, графики Фонтанки, как обычно барахло и не соответствуют реальным.
Третье, даже если ему верить ночью для уезда с Васьки только два проблемных интервала 1.5 часа и 2 часа. Если до часу ночи загудел, то еще полтора часа погуляешь.
Нет никакой проблемы сколь нибуть существенной, чтобы гонять метро по ночам.
А придуркам, которые планируют ночной отдых, но не удосуживаются его продумать, полезно подышать воздухом.
похоже в основном х...ю так устроит?