ГУП «Петербургский метрополитен»В интернете появилась новая схема движения поездов петербургского метро. На карте пять веток и три новые станции: «Спасская», «Звенигородская» и «Волковская».
Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен», эта схема официальная и 20 декабря именно она появится во всех вагонах подземки.
Интерактивная схема развития СПб метро 1955-2030 гг. > spb24tv.ru А фигли не присоединяется
FAQ ПО ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПОДЗЕМКЕ
Oliva
9 December 2008
Все про Петербургское метро.
lessen
Можно в шаблоны забить "Пошел на ..., я в метро" и отправлять.
Некоторые бы спокойно перетоптались, своя ХС60 есть.
Ptiza
Нет, так нельзя. Я вежливый человек.
Krendell
17 February 2016
цитата: |
Нет, так нельзя. Я вежливый человек. |
Тогда так: "Пройдите, пожалуйста, на ..., мы изволим*с в метро покататься"
x13
17 February 2016
lessen:
|
Avenger86 Нет связи в тонеллях, у меня все отрубается-почта не идет, вотс ап не работает. |
говоря про сотовую связь надо уточнять оператора. у всех по-разному.
В тоннелях только мега (монополист которого мтс судом даже пока не победила) излучающий кабель кинул и половина тоннелей (или почти все уже-не проверял))) с покрытием, сам без проблем ютуб смотрю и ффклуб.
у остальных только на станциях-вестибюлях и также все различаются немного. теле2 все технологии включая лте на станциях вполне живо можно обнавлять-качать. не так удобно как мега, но на станции наоткрываяю кучу страниц и в тоннеле читаю-смотрю. ютуб в движении не але.
вифи на станциях это глюк... парализует смартфон если спускаясь забываю отключить вифи- не пользуюсь, только мешает
x13
Я как бы писал не единожды, что я знаю только одного оператора в СПб, поэтому мне уточнять нечего.
цитата: |
что я знаю только одного оператора в СПб, поэтому мне уточнять нечего. |
не все посты читать получается, а запомнить и того меньше.
значит связи в метро нет.
во проблемы у людей...20 минут без связи((( трагедия...
чем пахнет на некоторых станциях? такой сладкий запах ванили с вишней. напоминает креатин от диматайз.
Avenger86
Скрытая реклама dymataze )))
Avenger86
на каких станциях?
dim273
На большинстве станций полы моют без добавок. Это проверенная информация.
ism65
сегодня резкий запах был на пушкинской
может качок коктейля перепил и его вывернуло, вот и пахло
dimcher
в переходе с садовой на спасскую похоже кого-то регулярно выворачивает.. Даже гуглил как-то чем там так воняет всегда, нет информации..
fumch
18 March 2016
2
Только что..
p.s.
До сегодняшнего дня такой рекламы в метро не видал..
Как говаривал один мой знакомый: "Реклама не обязана быть красивой. Она обязана быть запоминающейся"
GrigoriyДаже и не интересно, т.к. Так метрополитен имени Ленина ещё, имхо - не "опускался". Совсем денег не хватает..? А так и до розового кролика очередь дойдёт..!
dim273
Есть-ли какая разница в комфортности работы , если можно так выразиться управляя таким составом?
Или изнутри - не важно?..
fumch:
|
Только что.. p.s. До сегодняшнего дня такой рекламы в метро не видал.. |
наверное на зеленой ветке такой состав не актуален )))
fumch:
|
Grigoriy Даже и не интересно, т.к. Так метрополитен имени Ленина ещё, имхо - не "опускался". Совсем денег не хватает..? А так и до розового кролика очередь дойдёт..! |
вообще-то, раскрашенные рекламой полностью вагоны уже были. Например:
даже расценки висят в сети
http://www.brand-metro.ru/serv__idP_57_idP1_949...92.htmlничего криминального не вижу.
dim273
18 March 2016mobile
fumch
Да хоть золотом разукрась,в кабине как была совдепия так и осталась,ну в Неве и Юбилейном по комфортнее,там всё более-менее современное.
на волковской так колбасой пахнет)))
А я сегодня наблюдал разбрасывание букета невесты в незамужних пассажирок