Ура, снова открыли доступ к интернету!!!
Как оказывается без него тяжело жить неделю!
Seroff87
8 December 2008
Интернет провайдеры и операторы связи.
Всем всем всем! Айсикью опять поменяла протокол и qip не работает. На сайте есть квип инфинум, он уже рабочий, старый добрый квип будет позже
http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
последняя информация: ICQ будет менять протокол раз в неделю и придется обновляться постоянно, вот уроды!
Виктор Валерьевич
22 January 2009
невиДимка
Ну и хрен с ним с кипом.)))
Виктор Валерьевич: да ну как сказать, в обычной аське рекламные баннеры, напрягает...
Дмитрий Никитский
23 January 2009
volvladТУТ МОЖНО ВЗЯТЬ с антибанером
квип новый уже вышел 8081 .
цитата: |
квип новый уже вышел 8081 |
я пока на инфинуме посижу, если аська на самом деле протокол раз в неделю менять будет...даже не знаю
А для мобилы чё?
Раньше стоял Qip для мобил с сайта qip.ru
Потом после перестройки он перестал работать.
Мне слили Smaper, и только я стал превыкать к этой проге, как опять что-то поменялось...
Посоветуйте, плиз что-нибудь.
ЗЫ
Есичо Симба 9.3
Nok6220Classic
RUM008 кажись уженовая версия смапера вышла.
я себе поставил смапер для джавы. и ася пошла.
Кстати.
дом.ру мне скорость обрубил до 64 кб\с
за превинешие трафика в 20 гигов
гады!
дом.ру мне скорость обрубил до 64 кб\с |
действительно, гады, и чего это они условия договора выполняют
невиДимка не ну че по нынешним условиям 20 гигов! крохи!
при условии что у меня в очередина закачку уже 80 стоит
630600
доплати 300 рублей и прокачай тариф в личнов кабинете Активация тарифного плана "Еще Больше" и будет тебе до конца месяца счастье
daruf при условии что у меня за месяц 350 р абоненскаясчитаю что еще 300 это дорого!
630600
подключай Билайн - у них нет шейперов и цены сладкие. Жаль, мой дом никак не подключат.
В прошлую субботу случилось у меня несчастье, неожиданно пропал инет и так и не появился, все время была ошибка 678 (как я понял, это ошибка когда непонятно что не работает). На справке помогли перенастроить настройки сети, как будто я не умею этого делать, не помогло. Обещали проверить линию. Через пару дней проверили - все нормально. Ну что говорят, крайние меры, давайте ресетить модем. Сбросили настройки, зашли в модем, настроили как сказали три параметра остальные сказали нужно оставить по умолчанию. Не помогло. Сказали ждите инженера (для справки, инженеры - это самый супер пупер навороченные специалисты в ВолгаТелекоме). Великий могучий и ужасный Урфин Джус, т.е. инженер, соизволил явится через четыре дня. Оказалось, что в настройках модема нужно было поменять еще один параметр, КОТОРЫЙ НА СПРАВКЕ СКАЗАЛИ НЕ ТРОГАТЬ. И все заработало. За это с меня взяли 350р. Черт с ними с деньгами, хотя заплатить пришлось из-за некомпетентности справочной службы (специально посмотрел на сайте потом настройку моего модема, там немного другие скриншоты и параметры, т.е. скорее всего от устаревшей модели или прошивки инструкция). Так же теперь наверно нужно идти и писать заявление о перерасчете за инет, т.к. за день получается 27 р примерно абон плата.
Дом.ру-шники ввели новые бонусы, за 150 рублей можно снять ограничитель на трафик (шейперы) и за 100 рублей можно увеличить скорость инета на 3 мегабита в промежутки времени с 2 ночи до 8 утра, либо с 8 утра до 18 вечера, а за 150 рублей с 2 ночи до 18 вечера.
Короче у меня щас 512 килобит инет (с 2 ночи до 8 утра удваивается), т.к. ещё и абонент диван-тв то инет стоит 600р + 150 за трафик + 100 за 3 мегабита с 2 ночи до 8 утра. В результате ночью скорость 4 мегабита и нет шейперов. 4 мегабита я вам скажу это да, вот это скорость ) гигабайты просто летят один за другим
Rellasцитата: |
4 мегабита я вам скажу это да, вот это скорость |
да?! а москвичи почему-то плюются и в техподдержку звонят, когда у них 4М и меньше
HASникогда не сидел на модеме 14.4?
4 мегабита это уже вполне такая нормальная скорость по нынешним меркам, за 1000- рублёв
Rellasкак же не сидел, сидел и до весьма недавнего времени ))), но об этом не в этой теме. Просто сделал акцент на том, что для нас 2-4 мегабита это суперскорость, а для Москвы и всего цивилизованого мира это 5 копеек, там уже другими цифрами оперируют
невиДимкаЯ тоже кстати к воблацеликом подключился. Хожу в постоянном шоке.
С меня абон плату взяли за несколько дней до того как инет заработал.
В техподдержке сидят обез'янки и читают по бумажке. Например звоню, спрашиваю: "когда я в интернете мне телефон говорит - вы не заказывали данную услугу", а она мне в ответ "У вас лампочка АДСЛ горит?". Нет блин у меня без АДСЛа интернет работает :-)
Кстати само прошло.
Когда подключался спросил "модем ваш "в подарок" можно не брать, свой есть" сказали "да".
Однако курьер всеравно его припер, я в отказ, а он мне "так в договоре написано, но при отказе можно модем вернуть, а не деньги". Прочитал договор, оказалось тоже соврал.
А еще не понимаю, когда телефон целый месяц отключен за неуплату, за что они дерут абонплату? Мне мобильник дешевле обходится, хотя я по нему говорю, а по городскому нет.
У меня стоит теленет, безлим, никаких проблем вообще не возникает..700 рублей плачу 128 кб/с. но скорости хватает за глаза. много не качаю. в общем доволен.
цитата (Admiral_Fusion @ Сегодня в 08:34) |
У меня стоит теленет, безлим, никаких проблем вообще не возникает..700 рублей плачу 128 кб/с. |
По нынешним временам это оооочень дорого.
У Дом.ру новый бонус на тариф можно подключить - за 150 рэ в месяц можно увеличть свою скорость на 3,5Мбита с 2.00 до 18.00
hockinsпро абон плату у всех такое кидалово, если хочешь перерасчета нужно идти и писать заяву что не было ТВ или инета, в дом.ру так было. в ВТ еще не узнавал
700 рублей плачу 128 кб/с. |
не то слово как дорого
эх, когда же дом.ру в новокуйбышевск придет
HAS
А что ты там качаешь и откуда?
HAS
Сань у меня тоже волгателеком, правда первый месяц, тоже тариф за 850 рэ... И до скольки урезают скорость с 2мегабит?
А я думаю почему скорость так упала, скачал уже более 10 гигов и не пойму, качает вяло и все...
Слушай дай адреса внутренних сетей, охота с нормальной скоростью качать...
hockins-CMax-По поводу внутренних сетей: это не совсем внутренние сети как у дом.ру, зашел на сервак и скачал, у ВТ внутренними сетями называется большой гемор с "торрентами" и "ослами". В них без поллитра не разберешься
Некоторые индивидуумы, типа меня, уже не одну поллитру потратили чтобы разобраться, пока безрезультатно. Хелпы и факи пишут наверно те же "обезьянки" что и на тех. поддержке
П.С. вот думаю, как бы знающего
HASа заманить на пиво чтоб настроил
-CMax- а то что качает вяло, это и не из-за падения бывает, безлимит он один на всех, чем больше народу тем меньше кислорода
у меня утром в выходной до 2 доходит, но к 4-6 серии "Клиники" падает постепенно
невиДимка
пытался я тоже качать с торрентов, получается но скорость никакущая...
HAS
рассказывай как, что, откуда качаешь. И объясни как сделать чтобы скорость была хорошая...
-CMax-
так у торрента в том и прикол, что если ты один качаешь то скорость мааааленькая, а вот если много народа одно и тоже качают из далека в одно место, то вы друг друго части раздаете и как бы все вместе одно качаете по разным кусочкам, вот и быстрее
hockinsфильмы, передачи, програмки разные... но в основном HDTV фильмы...
-CMax-На тарифе "отрывайся" скорость падает до 64кбит при превышении внешнего трафика в 15Г.
ссылки давал уже, качаю в основном со
Злофеникса. Есть еще
один трекер. А также весь Яндекс для Волгателекома локальный, включая narod.ru и прочие ресурсы яндекса (напомню, что на многих сайтах ссылки на фильмы и пр. ведут на narod.ru)... вот так и живем
Что касается скорости на трекерах - большой она может быть, только если много раздающих, в остальных случаях (на новых торентах) на уровне 10-100Кб, что лично для меня вполне приемлимо, т.к. смотреть их особо некогда, а комп работает весь световой день
зы: не стоит ждать постоянной хорошей скорости от Волгателекома
. Бывает у меня крайне редко скорость в районе 400-450КБ, но это крайне редко.
ззы: в настройках модема еще гляньте скорость линии у вас какая, т.к. по умолчанию при подключении ВТ ставит 1000/500 (down/up), что в 2 раза ниже тарифной, но их это не заботит. В этом случае долбите их долго долго