Ура, снова открыли доступ к интернету!!!
Как оказывается без него тяжело жить неделю!
Seroff87
8 December 2008
Интернет провайдеры и операторы связи.
trodat
23 October 2009
ну я не знаю что у вас за волгателеком меня устраивает!
Seroff87:
|
Sergio_Leone Такая же фигня звонил вчера в Дом.ру! Уже неделю скорость инета чуть больше 256 Кбайт! Хотя по тарифу должнео быть 4 Мбсек! Проверил через www.speedtest.ru, там скорость еще меньше показал! После общения с оператором, сказали что исправят и вернут нормальную скорость, тока меня мучает один вопрос как это возможно? |
Дом ру вообще запарил. После 19 просто вырубается инет.. И невозможно подключится. "Удаленый компьютер не подключен".
Там (дом ру) вообще одни прикалисты. Кто говорит шнурок сетевой отошол, кто у вас вирус и т.д. На лицо тарифы наделали, а оборудование к "халяве" не готово.
Позавчера вечером позванил и сказал, если до конца месяца, такие фокусы не закончатся, уйду к другому оператору. (в подьезде трубу проложили, говорят Билайн).
Вчера все работало покрайне мере.
Скорость в "часы пик" всегда не айс.
HAS
прокся служебная. я ж теперь в волгателекоме работаю!
Sergio_Leone
23 October 2009
DiRoS
а ты в каком р-не, у меня р-н универсама на Революционной
Sergio_Leone:
|
DiRoS а ты в каком р-не, у меня р-н универсама на Революционной |
а не важно какой район, еще пол года назад жил в Самаре и был на дом.ру, связь вечерами и в выходные даже с внутренних ресурсов маленькая или вообще нет! только днем когда никого народа почти нет в инете что то качалось прилично
а уж сейчас с удешевлением тарифов и, скорее всего, тем же оборудованием, связь еще ухудшилась, чудес не бывает
Sergio_Leone
23 October 2009
невиДимка
по моему, все же зависит, какой пропускной способности установлены маршрутизаторы...( может не так назвал эти аппараты)
Sergio_Leone:
|
DiRoS а ты в каком р-не, у меня р-н универсама на Революционной |
на революционной, рядом с метелицей дом.
Sergio_Leone
24 October 2009
DiRoS
сосед!!! странно, но у меня , тьфу-тьфу, пока не было таких проблем. нсколько раз вылетал инет за год вместе с ТВ, за полдня делали
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/01/c4/c4da28d3f80057eea64e19970d3e5a62.jpg
дом.ру валит по полной
на торрентах постоянно есть народ с локалки
давайте поделимся кто,что,где и при каких условиях качает фильмы(торренты),музуку софты.
Я вот с
http://tfile.ru/ качаю
но признаться не оч нравится. выбор маловат,да и никак не могу зарегистрироваться. пишут все что надо больше пользоваться и тогда смогу зарег-ся. хотя я уже довольно долго оттуда качаю. мож что то не допанимаю!?
DreamLady
2 December 2009
силая оттуда же почти год качаю и без регистрации, качество скаченных файлов не всегда хорошее.
Могу подсказать еще пару сайтов: (
http://starlv.ru) - множество игр и фильмов без регистрации; Сериалы качаю с ЛостФильма, музыку с зайцев.
С Волготелеком новинки иногда скачиваю, а вообще там выбор еще меньше чем на Тfile.
Сериалы стараюсь не скачивать, а смотреть в онлан-режиме.
Тьфу, блин никак не разберусь как тут ссылки добавлять
качаю с кинозала, торентса и злофеникса, вполне хватает
силанадо было тебе в теме про интеренет писать
Уже достаточно давно на много удобнее качать с торрентов, потому что даже если ты найдешь где тебе фильм бесплатно, то обязательно это будет с файлобменников, а там разбито на куски по 100метров, скорость маленькая, да еще и жди 2-3 часа между загрузками, плюс докачка не поддерживается, очень неудобно. Исключение составляет (для меня) довольно редкая музыка, которая бывает только на специализированных ресурсах в основном, приходится терпеть.
А вообще все зависит от провайдера, есть ли у них "внутренние ресурсы" без ограничения трафика и скорости и что там есть на них. Раньше с дом.ру качал фильмы и не знал хлопот. Сейчас на волгателекоме, у них свой торрент-трекер, есть почти все что надо. Опять же исключение - старые фильмы, их несколько раз качал с торрентс.ру. Но там, как и на любом трекере, нужна активность иначе забанят
Дмитрий Никитский
2 December 2009
Такая тема уже есть, думаю стоит почитать там.
Да и советов там можно больше получить.
Не стоит дубли создавать
ссылка ниже.
Торренты
HAS
Сань,дай ссылки на сайты
Шереман прога, откуда она качает не знаю.. Подозреваю, она просто сылки в себе собирает.
Там фильмы,музыка, фото, игры.
DreamLady:
|
я оттуда же почти год качаю и без регистрации, качество скаченных файлов не всегда хорошее.
Могу подсказать еще пару сайтов: (http://starlv.ru) - множество игр и фильмов без регистрации; Сериалы качаю с ЛостФильма, музыку с зайцев.
|
А почему нельзя зарег-ся то?!
А на зайцах полно недоступных файлов.да и качество фиговое
DiRoSА как туда зайти? у меня друган тож оттуда качает,но по ходу это просто у дом-ру внутренняя штука. или нет?
невиДимкаДим, я про торренты и говорю.
просто их много и все разные. порой оч неудобные в плане поиска и т.д.
Вот примет. ну нашел я фильм. на раздаче никого,а я и попросить встать на раздачу никого не могу так как не зарег. вот хрень какая!!!
сила
я на тфайл и не пробовала региться, просто нет нужды
DreamLady
Я вот из за чего-----Вот примет. ну нашел я фильм. на раздаче никого,а я и попросить встать на раздачу никого не могу так как не зарег. вот хрень какая!!!
сила
а провайдер у тебя что?
Дмитрий Никитский
2 December 2009
| c.2 Дубль существующего топика (b.2) Тема закрыта. Куму необходимы пояснения прошу в личку. |
Ссылку на аналогичный топик привел.
Торрентыв крайнем случае по региональному шариману идем сюда
Интернет провайдеры и операторы связи.
Стоматолог
13 December 2009
Подскажите, у кого дом2, какими внутрисетевыми ресурсами вы пользуетесь?
Еще вопрос, шареман, насколько я понял, тоже типа трекера, торрента и т.д. Есть ли там такое понятие как рейтинг, т.е. сколько скачал - столько нужно раздать, иначе запрет на скачивание с него (шаремана)?
Сергей Сергеевиччч
13 December 2009
цитата: |
Подскажите, у кого дом2, какими внутрисетевыми ресурсами вы пользуетесь? |
Алишер,ты именно дом2 хотел написать?
я почти все качаю с шаремана,никаких ограничений пока вообще не было...никому ничего вроде бы не раздаю
Дмитрий Никитский
13 December 2009
Стоматолог
Для скачивания ограничений на шаримане нет.
Кстате на дом.ру незабудьте за 1 рубль активировать какойто там бонус который +1 мегабит дает внешки. А так пользуюсь только торент.ру и тапочек.нет, на первом фильмы, на втором все остальное ) шареман не перевариваю, а домрушники и так на каждом трекере есть, кроме экзотики какойнить
Rellasспасибо за инфу. В новостях не видел, а нахаляву и +1мбит приятен))
цитата: |
Бонус "Зачет"
* Действует для абонентов, активировавших в текущем месяце безлимитный тарифный план * Действует для абонентов, активировавших любой тарифный план 5 месяцев подряд * Позволяет увеличить входящую и исходящую скорость доступа до внешних ресурсов Интернет на 1024 Кбит/сек от базовой скорости по Вашему тарифному плану * Скорость доступа до Мультимедиа ресурсов не изменяется * Скорость потребления Интернет трафика может быть уменьшена в соответствии с условиями активированного безлимитного тарифа * Стоимость активации - 1 рубль * Действует до конца текущего месяца * Бонус не действует совместно с бонусом "Ускоряйся" * Бонусом можно воспользоваться только один раз в месяц |
Дмитрий Никитский
14 December 2009
RellasСенкс , блин умеют прятать враги
активировал, уууууу скоростища!!!
Стоматолог
14 December 2009
Сергей СергеевичччЯ конечно хотел написать дом.ру, но уж очень название с дом2 похоже
RellasДмитрий НикитскийА на торрентс.ру ведь есть рейтинг, там после 5 скачаных гигов нужно раздавать, и так чтобы рейтинг был не ниже 0.3. На том сайте отдача идет только тому, у кого тоже дом.ру?
Вот на злофениксе все только из волгателекома, там раздача регулярно шла. Попытался вначале с волгателекома, потом с аиста вылезти на торрентс, там раздача вообще оч слабая была, и рейтинг ниже 0.3...
хочу на дом.ру перейти