YouRocKоднозначно поздравляем !!!
zaletchik
19 November 2009
YouRocK - поздравляю от всей души!
FordTopich
19 November 2009
А вместе с рестораном , я так понимаю, и бильярд? Опять скитаться по всему брагину.
А у меня родители остались без магазина... очень жаль ярмаг...
его наверное еще долго не откроют, товар уничтожен водой, пеной, электричества - нет, крыши - нет...
Да че зашелто...отвлекся на всякое...
помогите настроить Google, ту часть которая отвечает за поиск сотового телефона, 3 дня бьюсь не могу победить, толи они с мегафоном не работают, толи я че не правильно делаю,
подскажите как правильно, я хочу только с компа , так как телефон ничего подобного не поддерживает
XSS-76:
|
А у меня родители остались без магазина... очень жаль ярмаг... его наверное еще долго не откроют, товар уничтожен водой, пеной, электричества - нет, крыши - нет... |
фигово, страхования нет ? кста,уже причина ивестна ?
Valerevich
20 November 2009
svizist1Думаю вряд ли страховка была... Единственный вариант - если кредитовались под товар - тада Банки заставляют страховать товар!!!
Иначе попандос.
Valerevich Ты мою царапину видел же...перечислили страховую выплату
10900 рублей - минус 500 рублей за независимого оценщика,который должен быть за счёт страховой (тут я ничего непонял, дали бумагу,поехали к оценщику, типа всё за счёт СК по бумаге,а вышло в итоге за наш). Деньги уже на счёте...решил короче,машинку ремонтировать,разницу вроде выплатят...
дорогая передача...
Valerevich
20 November 2009
svizist1Нипонял фразу "деньги уже на счете" и "разничу может выплатят"...
FordTopichБильярд не работает пока, не знаю, когда откроются. Будем звонить и интересоваться..
SemAV
Саша,
от тебя какой то спам в аське лезет, пароли/мэйлы давно менял?
belwer®
фигня какая то - у всех в конторе такая байда. антивирусы молчат...
Valerevich
деньги отправили на счёт давненько,узнал я про это вчера только,долго не интересовался страховым случаем своим. Вчера им сказал,что на ремонт не хватит данной суммы,они ответили-ремонтируйтесь, потом бумаги к нам,разницу доплатим.
FordTopich
20 November 2009
SemAVпросто поменяй пароль в аське и усё
SlimShady
20 November 2009
А курилку обнулили что ли? Все старье удалили?
SlimShady
По правилам - 10 страниц и все удаляется в мусор.
А то администрация удалит в мусор саму курилку.
zaletchik
21 November 2009
Вчера умер Роман Трахтенберг...в 41 год от инфаркта. Практически на работе. Обидно, что на свете столько всякой швали, а умирают совсем другие, яркие и позитивные. Сколько раз, слушая его по радио, смеялся от души. А анекдоты его...от скабрезных, до вполне приличных...сколько улыбок вызвали и скольким жизнь продлили...а вот себя не уберёг. Очень жалко...
Valerevich
21 November 2009
zaletchikДа, тока запостить хотел... Светлая память...
Очень жаль мужика..
Теперь диск с анекдотами будет о нем всегда напоминать...
установка камеры заднего хода ну и сам магазин естеснно ))
Народ, подскажите где у нас в городе можно купить масло Mobil, имеется в виду что бы ценник поменьше и не левак? Конечно критерии в большинстве случаев взаимоисключающие, но все же...
foksik
5 December 2009
1
Valerevich
5 December 2009
foksik
6 December 2009
1
SlimShady
какое именно надо их 3 вида основных,пиши узнаю ценник
в Мицубиси льем нормуль!
Valerevich