Valerevich
11 January 2010
1
reserved86Почему то фото спереди и сзади хечика - говорит что это КИА СИИД
Ну а так - увеличенная ФИеста
ROSSIGNOLМожет я с удовольствием подьеду если погода позволит
SlimShadyНАйдем и тибе должность
reserved86
Экстерьер потеряли. А салон, по фото - симпатичный.
Он на фотках со здоровыми колесами незачетно смотрится, а уж стоковый и подавно будет
Вообще он потерял индивидуальность. Увидев бы в первый раз, я на самом деле подумал бы что это Kia новая...
Valerevichбудем рады!
не- в дубак то мы тоже не помчим- однозначно!
во флудильне Еката мужики и видео запостили.
ВОТ!
master10051
11 January 2010
а изнутри ничего так, симпатично
Кстати кто там искал незамерзаюку -60? которая комфорт называется. Сегодня в реале видел, 100р за 1л.
Интересно машина в -60 работать будет???
zaletchik
На дальнем востоке наверное работают как-то =)
Valerevich
11 January 2010
zaletchikБудет... куды она денется... Фуфайку на движок... перед радиатором картонка... на решетку радиатора - утеплитель... и ф путь.
ПыСы: думаю та незамерзайка что - 60 просто для -20 бодяжится в пропорции...
reserved86:
|
SemAV:
| SlimShady:
| C такими разговорами в клуб то никто и не вступит... |
Баним зачинщегов? |
вот с таким отношением точно не прибавится |
Друзья, дико извиняюсь
Действительно, сиске, члены и легкая гомосятина нашему имиджу не повредит
нипонялнифига.. на всякий случай несогласен
Valerevich
18 January 2010
reserved86НУ и что за скептис?!
Или ты так после Незамерзайки отдуваешься?
reserved86
18 January 2010
Valerevichкстате где незамерзайка?? все ужо выпили
Друзья, а у всех в такой холод печки так плохо греют ? У меня стоит на максимум тепла и на третьей скорости обдува. Напор сильный но дует чуть-чуть тепленько.Чтобы прогреть салон весь,нужно искатать километров сто наверное. До Переславля ездил салон прогревался, а по городу километров по 20 езжу -вообще дубак. Я просто не знаю, может где задвижку нужно переключить, типа зима-лето,или еще что-то. Кто знает, и кого не затруднит- дайте плиз совет. Если что:прбег 12000,борт комп отсутствует.
faceoff78
у меня всё норме) На холодную,естественно теплого воздуха нет, двигатель прогрелся,кручу температуру, как угодно. Самый эффект после 5-7 км дороги, когда прям уж зябко,машина чуть-чуть прогрелась,могу включить внутреннюю рециркуляцию воздуха. Проблем с печкой не слыхал. У тебя пробег чистый 12000 ?? На гарантии, проблем и быть не должно...
FordTopich
18 January 2010
faceoff78
У меня примерно такая ситуация была,года 2 назад,просто была утечка антифриза,по городу ездиишь не греется,а вот если выезжаешь за город,то тогда нагревается,посмотри в расширительном бачке есть ли антифриз.
faceoff78
Не ставь печку дальше второго положения - и движок в морозы не прогревается и из печки не очень тепло дует.
У меня тоже подозрение на термостат было (температура двигателя начинала подниматься с минимума минут через 30), но перестал увлекаться печкой - на втором положении минут через 10 тепло и температура двигателя стала доходить до рабочего положения.
faceoff78
здесь где то писали что в положение "на стекло"+"в салон" , иначе вентилятор радиатора включается если только "на стекло" вроде так если вкратце
master10051
18 January 2010
У меня в салоне африка, прогревается быстро, даже без рециркуляции
Valerevich
19 January 2010
SemAV:
|
faceoff78 Не ставь печку дальше второго положения - и движок в морозы не прогревается и из печки не очень тепло дует. |
Поддерживаю. Я тоже сразу включаю печку на 1, направление стекло и ноги, потом через пару км включаю 2 скорость и вполне комфортно нагревается.
х120
19 January 2010
faceoff78:
|
Друзья, а у всех в такой холод печки так плохо греют ? У меня стоит на максимум тепла и на третьей скорости обдува. Напор сильный но дует чуть-чуть тепленько.Чтобы прогреть салон весь,нужно искатать километров сто наверное. До Переславля ездил салон прогревался, а по городу километров по 20 езжу -вообще дубак. Я просто не знаю, может где задвижку нужно переключить, типа зима-лето,или еще что-то. Кто знает, и кого не затруднит- дайте плиз совет. Если что:прбег 12000,борт комп отсутствует. |
Друх, выключи кондиционер
и поставь обдув стекло+ салон,если обдув на стекло только( рукоять на 12 часов) то включается вентилятор радиатора и никогда не прогреешь двигло в мороз))и если включаешь кондей (кнопка А/С) то вентилятор охлаждения так же включится- ты можешь поднять капод -запустить двигатель- и поэксперементировать с различными вариантами положения рукоятей отопления салона.
faceoff78
Возможно забился фильтр салона - на замену.