Ярославская курилка

15 years

Для вопросов напрямую не связанных с клубной жизнью, но нашего плодотворного и обоюдополезного общения!
Разговоры, Разное, Обсуждения, Юмор

Вит@лий
4 August 2008

Ярославская курилка
95,9K
views
88
members
4,5K
Pander
8 November 2010

Добрый вечер, друзья! Интересует квартирный вопрос! Может кто подсказать - сколько стоит 1 кв.м в заволжском районе? Ну плюс минус! Смотрел одну комнату - 12 кв.м. - просят 570 тыр. Вроде оч. дорого! Комната в общаге!
master10051
8 November 2010

Дорого даже очень
Valerevich
9 November 2010

Pander
а памоему намана... однушка в спальных районах (БРАГИНО или Заволга) вторичка - 1000-1300 тыс рублей. то есть при площади 30-35 м получается гдето 35-40 тыс метр.
Osernovsky
9 November 2010

SlimShady
Могу одолжить Контакты сброшу в личку
Шведка
9 November 2010

Pander
У меня недавно знакомый Заволгой комнату купил за 430тыс. Правда, не знаю сколько метров. Могу спросить.
VVod
9 November 2010

Чем больше площадь, тем дешевле стоимость кв.м. В комнатах она самая дорогая выходит. Да, где-то так и есть - в трешках 30 тыс.руб. /кв.м., в комнатах 40 тыс. и более
Pander
9 November 2010

Ириска
Узнай пожалуйста по какому адресу купил твой знакомый а?Узнай плиз! Отпиши либо сюда либо в личку!)))

VVod
Ну смари - если 40 т.р. кв.м. то 12 кв. - получается 480 - это же не 570! Заволжский р-он конечно не плохой! Но ...! Блин!
Valerevich
9 November 2010

Pander
то что кто то где то купил - это еше не показатель что ты купишь или тебе продадут... А взять газету ИзортаВРОт и посмотрель предложение Заволги по недвиге слабо?

Чтобы понять порядок цен
Казаков Виталий
9 November 2010

Valerevich
ненутыгалава!!!
XXXEnoteXXX
9 November 2010

Казаков Виталий
Valerevich
А они норские все такие
Valerevich
9 November 2010

Казаков Виталий
XXXEnoteXXX
Ненуаче... низря 5 лет ПРОводки учил
andrew1991
9 November 2010

3

Погода сегодня у нас была теплая, дождь лил. По работе надо было в Вологду смотаться, а там...

Выехал в 6 утра - темно, дождь и сильный туман. Светало. По мере приближения к вологодской области дождь постепенно превращался в снег - сначала мокрый, потом обычный. Вобщем, картина такая:

Ехать приходилось по калеям шириной лишь с полметра каждая, остальная площадь дороги была покрыта толстым слоем снежно-водяной каши. При обгонах эту кашу ес-но приходилось рассекать, при этом тормозной момент был чуть ли не больший нежели при обычном торможении тормозом. Как-то разок подался слишком вправо - закусило правую сторону и потащило в кювет... еле вырулил. И еще был стремный момент: по встречной полосе идут две фуры друг за дружкой - я по своей полосе еду в одну сторону, они по своей в противоположную. Полосы движения разделяет отнюдь не двойная сплошная, а разделительная полоса из тяжелой мокрой снежной каши. Именно к моменту нашего разъезда водятлу второй фуры надо было немного высунуться из-за первой поглядеть чего там впереди. Высунувшись, он мощно рассекал свинцовую жижу, что меж полосами. Когда волна настигла мой бедный фикус, удар по лобовому был такой, что я думал оно вместе с этой жижой влетит в салон .

Вобщем, удачный денек мне выпал для поездки .

З.Ы. Утром, еще когда ехал по теплому дождю, думал зря вчера переобулся в зиму. А оказалось, что как никогда своевременно.
Valerevich
9 November 2010

andrew1991
Ага... в черепе тоже сугробки... фсе в снугу!!!
Беркут
9 November 2010

andrew1991
Такое в "ЧП" постить в пору! Ужас!
Andron_78
9 November 2010

Pander
общаги разные бывают,поэтому надо смотреть сколько комнат и вообще по какому принципу там все построено
Pander
9 November 2010

Тут наткнулся на такую вещь

posted image

А ведь сколько молодежи до 18 сидят в интернете и в поисковике набирают похожие вещи! Жуть!
SlimShady
10 November 2010

andrew1991
Собственно а в чем ужас то??? Вроде каждую зиму такая беда... Тут хотя бы 4 колеи, я домой езжу, дак у нас обычно 3 колеи, и чтоб разъехаться, надо либо одному, либо обоим выпрыгивать в целину.
Хотя да по такой каше самого как то раз на обгоне развернуло, правда дело было на 9-ке еще тогда...
KOM
10 November 2010

Граждане, вся Курилка негодуе, ну как так можно?

Ну и модераторы в Курилке. Хомячка обидели.

Глаз, да глаз нужен.

Поправлю ссылку. Я паркуюсь как *** (сообщение #8795243)
х120
10 November 2010

Валерьевич,а че не в Яр ветке разместил?
andrew1991
10 November 2010

SlimShady:

andrew1991
Собственно а в чем ужас то???

Не знаю, я про ужас не говорил... )
Valerevich
11 November 2010

Казаков Виталий
А я настаиваю на логане... новам... Или Символе!!!
Valerevich
11 November 2010

Шеврале лачетти бу. Хотя думаю в деньги не влезешь. Ну и Киа Сиид. Какой нить самый первый
Казаков Виталий
11 November 2010

Valerevich:

Казаков Виталий
А я настаиваю на логане... новам... Или Символе!!!

ненуяже сурьёзна...
бес рапоты сидю...
Скрытый текст
Valerevich
11 November 2010

А че в логан нихто садитцо не хочет?

Мне нравитцо машинко
Казаков Виталий
11 November 2010

Valerevich:

А че в логан нихто садитцо не хочет?

Мне нравитцо машинко

те и кабри пыжо ндрявица
master10051
11 November 2010

А я писал Авео, а Валерич стер
Valerevich
11 November 2010

Казаков Виталий
кабри я те не предлагаю!!! Кстате, Серега Вольву с40 тока что доделал... 1,8 или 2.0 нипомню. Не?
Казаков Виталий
11 November 2010

Valerevich
како Серёга?

ааааааа, понял. скажи иму пусь мине пазванит. пжл
Valerevich
11 November 2010

Казаков Виталий
А че в купипродайке нет ниче? Там один продает фикус... но хочет 570 кажись
Lenivec
11 November 2010

Казаков Виталий