Добрый вечер, друзья! Интересует квартирный вопрос! Может кто подсказать - сколько стоит 1 кв.м в заволжском районе? Ну плюс минус! Смотрел одну комнату - 12 кв.м. - просят 570 тыр. Вроде оч. дорого! Комната в общаге!
Valerevich
9 November 2010
Pander
а памоему намана... однушка в спальных районах (БРАГИНО или Заволга) вторичка - 1000-1300 тыс рублей. то есть при площади 30-35 м получается гдето 35-40 тыс метр.
Pander
У меня недавно знакомый Заволгой комнату купил за 430тыс. Правда, не знаю сколько метров. Могу спросить.
Чем больше площадь, тем дешевле стоимость кв.м. В комнатах она самая дорогая выходит. Да, где-то так и есть - в трешках 30 тыс.руб. /кв.м., в комнатах 40 тыс. и более
Ириска
Узнай пожалуйста по какому адресу купил твой знакомый а?Узнай плиз! Отпиши либо сюда либо в личку!)))
VVod
Ну смари - если 40 т.р. кв.м. то 12 кв. - получается 480 - это же не 570! Заволжский р-он конечно не плохой! Но ...! Блин!
Valerevich
9 November 2010
Pander
то что кто то где то купил - это еше не показатель что ты купишь или тебе продадут... А взять газету ИзортаВРОт и посмотрель предложение Заволги по недвиге слабо?
Чтобы понять порядок цен
Valerevich
9 November 2010
andrew1991
9 November 2010
3
Погода сегодня у нас была теплая, дождь лил. По работе надо было в Вологду смотаться, а там...
Выехал в 6 утра - темно, дождь и сильный туман. Светало. По мере приближения к вологодской области дождь постепенно превращался в снег - сначала мокрый, потом обычный. Вобщем, картина такая:

Ехать приходилось по калеям шириной лишь с полметра каждая, остальная площадь дороги была покрыта толстым слоем снежно-водяной каши. При обгонах эту кашу ес-но приходилось рассекать, при этом тормозной момент был чуть ли не больший нежели при обычном торможении тормозом. Как-то разок подался слишком вправо - закусило правую сторону и потащило в кювет... еле вырулил. И еще был стремный момент: по встречной полосе идут две фуры друг за дружкой - я по своей полосе еду в одну сторону, они по своей в противоположную. Полосы движения разделяет отнюдь не двойная сплошная, а разделительная полоса из тяжелой мокрой снежной каши. Именно к моменту нашего разъезда водятлу второй фуры надо было немного высунуться из-за первой поглядеть чего там впереди. Высунувшись, он мощно рассекал свинцовую жижу, что меж полосами. Когда волна настигла мой бедный фикус, удар по лобовому был такой, что я думал оно вместе с этой жижой влетит в салон

.
Вобщем, удачный денек мне выпал для поездки

.
З.Ы. Утром, еще когда ехал по теплому дождю, думал зря вчера переобулся в зиму. А оказалось, что как никогда своевременно.
Valerevich
9 November 2010
andrew1991Ага... в черепе тоже сугробки... фсе в снугу!!!
andrew1991Такое в "ЧП" постить в пору! Ужас!
Pander
общаги разные бывают,поэтому надо смотреть сколько комнат и вообще по какому принципу там все построено
Pander
9 November 2010
Тут наткнулся на такую вещь
А ведь сколько молодежи до 18 сидят в интернете и в поисковике набирают похожие вещи! Жуть!
SlimShady
10 November 2010
andrew1991
Собственно а в чем ужас то??? Вроде каждую зиму такая беда... Тут хотя бы 4 колеи, я домой езжу, дак у нас обычно 3 колеи, и чтоб разъехаться, надо либо одному, либо обоим выпрыгивать в целину.
Хотя да по такой каше самого как то раз на обгоне развернуло, правда дело было на 9-ке еще тогда...
KOM
10 November 2010
Граждане, вся Курилка негодуе, ну как так можно?
Ну и модераторы в Курилке.

Хомячка обидели.
Глаз, да глаз нужен.
Поправлю ссылку.
Я паркуюсь как *** (сообщение #8795243)
Валерьевич,а че не в Яр ветке разместил?
andrew1991
10 November 2010
SlimShady:
|
andrew1991 Собственно а в чем ужас то??? |
Не знаю, я про ужас не говорил... )
Valerevich
11 November 2010
Казаков Виталий
А я настаиваю на логане... новам... Или Символе!!!
Valerevich
11 November 2010
Шеврале лачетти бу. Хотя думаю в деньги не влезешь. Ну и Киа Сиид. Какой нить самый первый
Valerevich
11 November 2010
А че в логан нихто садитцо не хочет?
Мне нравитцо машинко
master10051
11 November 2010
А я писал Авео, а Валерич стер
Valerevich
11 November 2010
Казаков Виталийкабри я те не предлагаю!!! Кстате, Серега Вольву с40 тока что доделал... 1,8 или 2.0 нипомню. Не?
Казаков Виталий
11 November 2010
Valerevichкако Серёга?

ааааааа, понял. скажи иму пусь мине пазванит. пжл
Valerevich
11 November 2010
Казаков ВиталийА че в купипродайке нет ниче? Там один продает фикус... но хочет 570 кажись
Казаков Виталий
бери логана нового, неубиваемая подвеска в машине